Доброе утро, getzовладельцы!
Подскажите, пожалста, как выбрать салон, в котором заказывать?
Как происходит процедура покупки авто в кредит? (буду брать в авангарде).
Про Допы все изучил уже, поэтому остался лишь один ещё вопрос....Поделитесь своим мнением о сигналках с автозапуском...если брать, то какую и какие примерно на них цены?
p.s. хочется 1,6 АКПП (цветов несолько выбрал, пока не знаю какой именно, видимо, какой придет :smile: )
аааааа вот тебе и нааааа ((с)бахыт компот)
опять Авангард
уж столько тема с Авангардом обсасывалась
обзвонить диллеров и взять то что есть... на цвет не заморачиваться...
Допы не ставить...
Кредит брать в раффе...
Страховать в ингосе им на сигналку класть...
Воткнуть в какомнить автосекьюрити... самую дешорвую сигналку... чтоб двери открывала... да орала если стукнули...
обратной связью не заморачивайтесь... и пагерами тоже...
на автозапуск забить...
если хочется тепла... то лучше вебасту... или чтото вроди... половина окупится сэкономленными на сигналке деньгами...
защиту картера на рынке... коврики тамже...
музыку в мвидео с бесплатной установкой...
Так что с авангардом??? Можно подробнее. Что совсем палево чтоль?
В раффе мне не дадут....у меня, пардон, далеко не белая з/п. И официально не оформлены отношения с армией, хотя попадаю под отсрочку. ребенок мал.
Что касается обзвона дилеров, то, мне кажется, хрен 2 я найду 1,6 акпп...а что до цвета, то (красный, бежевый, салатовый и т.д. душу совсем не греют)...
Жду советов. СпС.
Не белая не трабла... пишеш в свободной форме скока заработал.. руководитель фирмы подмахивает.. ставит печать и усе =)
Друк так делал =)
На счет цвета....
Я не хотел красный прежде всего... но када забрал красную с красным салоном.. понял что это самое оно...
это как кирпичный для мурано...
555 для субару...
А обзвонить всеже попробуй =)
По поводу "подмахнуть", то мой руководитель может и не подмахнуть...
все-таки я не телевизор покупаю...
А авангард???? Что не так????
Таких % тоже, по-моему, мало у кого найдешь....
...Не красный - исключено!!! + около дома 2 таких же....перепутаю еще :grin:
А...ещё про манагеров забыл....Как думаете реально договориться с ними и отвесить $$ за быструю поставку или от них них... не зависит чтобы давать им доп $$$???
Максимум что может случиться.. с когонить снимут машину и вам отдадут.. но это врятли.. либо много платить...
На завод они влиять не могут...
Сначала обзвоните.. потом спрашивайте...
И еще... если кридит оформить легко.. то это кредит плохой... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.