Поделитесь пожалуйста опытом или просто своим мнением о Лионе...
Сроки и приходы мне подтвердили...Машинку можно забронировать 30т.р И есть то, что мне нужно...
Как быть? Какие плюсы/минусы?
Stell
5.7.2007, 8:09
Я покупала машину там. Что касается купли-продажи у меня не было к ним претензий
CorwinS
5.7.2007, 22:13
И я тоже у них брал вроде нормально, токо ВСЕ ПРОВЕРЯЙ и смотри внимательно: у них есть склонность косяки делать как при оформлении документов, так и при установке допов. Исправляют, правда, без вопросов (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, с меня за бронь стоящей на стоянке машинки взяли 10т.р. (попробуй поторговаться ;-) )
v82
6.7.2007, 16:25
А что за косяки с доками? И что с допами? Что Вы у них устанавливали?
А внес предо, не стал торговаться, все равно $ эти на допы пойдут...
CorwinS
6.7.2007, 17:12
Ну, мне пару раз написали не тот ВИН (кажется в договоре и где-то еще), неверную дату вписали в приложение к договору ( 1.01.1900 )
Так что проверяйте ВСЕ, досконально!!!
Устанавливал у них защиту картера и подкрылки. Косяк был с регулировкой датчика удара сигналки - молчала она, мы чуть стекла не по вышибыли, а она молчит... :cool:
SoreX
7.7.2007, 14:34
CorwinS Брал авто в июне в Леоне и сигналка ихняя, так у меня тоже на удар неохотно (мягко говоря) реагирует. Где регулировали?
CorwinS Брал авто в июне в Леоне и сигналка ихняя, так у меня тоже на удар неохотно (мягко говоря) реагирует. Где регулировали?
там же и регулированли... хотя все равно на удар она почему-то Очень неохотно реагирует (проверял на днях)
надо видимо самому лезть :twisted: :roll: ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.