Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брать ли машину в Лионе...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
v82
Поделитесь пожалуйста опытом или просто своим мнением о Лионе...
Сроки и приходы мне подтвердили...Машинку можно забронировать 30т.р И есть то, что мне нужно...
Как быть? Какие плюсы/минусы?
Stell
Я покупала машину там. Что касается купли-продажи у меня не было к ним претензий
CorwinS
И я тоже у них брал smile.gif
вроде нормально, токо ВСЕ ПРОВЕРЯЙ и смотри внимательно: у них есть склонность косяки делать как при оформлении документов, так и при установке допов. Исправляют, правда, без вопросов (тьфу-тьфу-тьфу).

Кстати, с меня за бронь стоящей на стоянке машинки взяли 10т.р. (попробуй поторговаться ;-) )
v82
А что за косяки с доками? И что с допами? Что Вы у них устанавливали?

А внес предо, не стал торговаться, все равно $ эти на допы пойдут...
CorwinS
Ну, мне пару раз написали не тот ВИН (кажется в договоре и где-то еще), неверную дату вписали в приложение к договору ( 1.01.1900 laugh.gif )
Так что проверяйте ВСЕ, досконально!!!

Устанавливал у них защиту картера и подкрылки. Косяк был с регулировкой датчика удара сигналки - молчала она, мы чуть стекла не по вышибыли, а она молчит... :cool:
SoreX
CorwinS
Брал авто в июне в Леоне и сигналка ихняя, так у меня тоже на удар неохотно (мягко говоря) реагирует. Где регулировали?
SoreX
v82
Есть такая моя тема)):
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15142
CorwinS
Цитата(SoreX)
CorwinS
Брал авто в июне в Леоне и сигналка ихняя, так у меня тоже на удар неохотно (мягко говоря) реагирует. Где регулировали?

там же и регулированли... хотя все равно на удар она почему-то Очень неохотно реагирует (проверял на днях)
надо видимо самому лезть :twisted: :roll: ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.