Ездила недавно в Тулу, после чего в салоне осталось много крошек от пряника, так же от бутербродов... Я обычно щеткой чищу сиденья, но крошки очень сложно вычищать по всему салону...
Думала взять из дома пылесос, на стоянке через удлинитель его подключить и так пропылесосить.
Либо, например, купить машинный пылесос, но мне говорили, что они очень слабенькие и ничего не всасывают.
Или большинство людей просто делают чистку салона , она около 300-500 стоит в среднем вроде?
REDHat
Поможет поиск по слову "пылесос".
Гоню на мойку, там мне всё вычищают
1. Не жрать в салоне.
2. Крошки нормально вычищает автомобильный пылесос.
Чищу салон обычным бытовым пылесосом+щетка. Еще пара средств от гадостей и все ок. =)
Цитата(REDHat)
Ездила недавно в Тулу, после чего в салоне осталось много крошек от пряника, так же от бутербродов... Я обычно щеткой чищу сиденья, но крошки очень сложно вычищать по всему салону...
Думала взять из дома пылесос, на стоянке через удлинитель его подключить и так пропылесосить.
Либо, например, купить машинный пылесос, но мне говорили, что они очень слабенькие и ничего не всасывают.
Или большинство людей просто делают чистку салона , она около 300-500 стоит в среднем вроде?
попылесосить салон с багажником стоит 80 рублей на мойке.
Автомобильный пылесос ф топку, ибо неочём.... На ТО пылесосят класс!!!
мисс GETZ
11.7.2007, 18:51
я например обычным пыликом уборку делала, а автомобильный и правда слабоват, я соседа брала - ерунда
Последний раз вычищал землю из багажника и крошки из салона очень просто - за 60 рублей пылесосом на BP. Самообслуживание. Платишь 60 рублей, получаешь жетон, кидаешь его в пылесосный автомат, он после этого 6 минут исправно жужжит.

Дешево, удобно и сердито.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.