Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно почистить потолок. Где, за сколько, на что надеяться?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
T-i-G
Всем привет и хорошего дня!

Со временем на потолке появилось серое пятно, грубо говоря от моей головы и назад до середины задней двери, ближе к окнам. Видимо при езде с открытым окном туда летит пыль, а может и следствие курения в машине :oops: - не знаю. Попробовал почистить его составом для чистки обивки Blue Coral - в итоге получил желтоватое пятно чуть ли не вдвое больше. Теперь хочу в химчистку (автомобильную, естественно). Стал обращать внимание на улицах - и нашел только 1, да и то такую, в которой мне чистить не захотелось. Вопрос такой - где в Москве (желательно Юго-Запад - Бутово, Ясенево или Север - Савеловская, Динамо) есть хорошая химчистка, сколько будет стоить почистить потолок, если кто-то чистил - каковы результаты?

Всем ответившим заранее СПСБ ;-) .
Jonni
T-i-G
хорошая химчистка есть возле ТТК справа после съезда на Шмитовскийhttp://mos2.ru/#z=17.01&x=-0.053850&y=-0.004875
Jonni
Цитата(Jonni)
T-i-G
хорошая химчистка есть возле ТТК справа после съезда на Шмитовскийhttp://mos2.ru/#z=17.01&x=-0.053850&y=-0.004875

тока заезд в неё с антонова овсиенко или с самого Шмитовского при выезде на ТТК в сторону Ленинградки. Там видно ворота большие и ландыши сидят ждут клиентов...
T-i-G
Jonni
Это там, где длинное такое белое здание типа многоэтажного паркинга? Кажется я понял, где. А что там по ценам? Ты чистил там когда-нибудь?
Spirit
T-i-G
Ну, вот, например:
http://www.autosecurity.ru/dryclean

Наверняка, пафосно, как и всё остальное там. smile.gif
saior
Когда мы купили машинку, у нас тоже крыша была в каких-то разводах и пятнах. Муж поехал в химчистку, там сказали, что это от курения :!: . Химчистка обошлась в 1000 руб. ( у него вечером спрошу, где он её делал). Почистили очень хорошо, до сих пор радует глаз!.. :smile:
Вовка
АС Химчистка потолка 1000р - скидка по карте laugh.gif
T-i-G
Spirit
Спасиба! Аutosecurity я как-то доверяю, так что вариант хороший. Жаль, что дисконтной карты у меня нет. Есть правда FFclub-ная карта, но вряд ли прокатит smile.gif
viktor82
купил жидкий ванишь (средство для выведения пятен) за 200р. и все почистил за 20-30 мин...
Михась
Пыль с потолка счищается обычной сухой щеткой без всякой химии. Времени уходит минут 5, если не очень торопиться.
Вовка
Со щёточкой тока нада поосторожнее, ибо не долго "взлохматить" покрытие на потолке.
Mser
Тоже не нашёл,полдня просматривал форум(дерево построенно не правильно-как программер,поиск кстати тоже,пришлось тупо лазить),ЧЕМ ОТЧИСТИТЬ ПОТОЛОК-СВЕТЛЫЙ ОТ ГРЯЗИ!!!(100 очков дадут бан,тема похожая есть А СОВЕТОВ НЕТ!!!Хим ЧИСТКА не подходит,извините-не МОСКВА :-( ...)

[mod:af8997c552="cold"]автор, если вы понимаете, что клонируете уже существующую тему, то почему не спросить в теме, которую вы повторяете?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15671
по поводу поиска совет -- ищите не строку "почистить светлый потолок от грязи" (например), а "потол*", и тупо лазить по страницам не придётся.
зы: тему склею с указанной.[/mod:af8997c552]
НатА
Mser
Покупаешь Ваниш для ковров, читаешь инструкцию внимательно, и все будет чисто. Сама так чищу весь салон уже три года да и "За Рулем" советует.
Mser
Так какой ваниш,масло купить могу,понимаю в маркировкав,а в бытхимии,профан,как чистить.Наносить слой и мыть или стирать тряпкой или как?
Хенна
http://im5-tub.yandex.net/i?id=12855045&tov=5
НатА
Mser
Да, тебя точно забанят :grin: . Повторяю Ваниш для ковров и обивки в жидкой форме, в бутылке с распылителем или без. Внимательно читаешь инструкцию в ней написано разбавить водой взбить пену, пену нанести на загрязненную поверхность дать высохнуть и затем пропылесосить.
Jec
Здравствуйте!
Итак моему авто (в моих руках)6 месяцев,пробег 62000км ,прежний хозяин вряд ли делал хим чистку,вообщем обратил внимание что потолок отличается по чистоте в районе ручек над дверями(открытые окна и курение),так вот взял сухую тряпочку и смахнул всю пыль,но , осталось субъективное ощущение загрязненности потолка и сегодня купил вот такую каку- короче не могу картинку выложить -ПЕНУ
" CLEAN DRY".
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
КОВЕР ,СИДЕНЬЯ И ДАЖЕ ПЛАСТИК ОЧИСТИЛО. И ХРЕН МЕНЯ ДЕРНУЛ НАНЕСТИ СИЕ ГАДОСТЬ НА ПОТОЛОК,
ВООБЩЕМ НА ПОЛОВИНУ ПОТОЛКА ХВАТИЛО- и результат таков в середине потолка разводы желтого цета,завтра куплю его еще балон и остальное полью.
А применять для потолка надо так(ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПЕНИТЬ ВСЕ НАЛИЛ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УЧАСТОК)разводы появляются именно там где пены вообще нет или недостаточно нанесено,в два этапа первый раз все впитывается ,затем второй и щеточка ,с тряпочкой в завершении.
И главное лучше когда не одной тряпкой тереть а несколько и новых,например салфетки для посуды.
Если что не так жду нареканий.
Jec
Короче сегодня пришлось ехать на химчистку ,после этой пены ,когда все высахло паоявились огромные разводы -попал по нашим периферийным меркам на 1000руб. Зато теперь даже запах в салоне свежее кажется.
Самостоятельная чистка не благодарное занятие для тех ( таких же как и я ) и кого руки из ж....ы. :grin:
Sipec
))) заметил пыль,находясь на даче-решил проблему просто- очень нежно )) и аккуратно пропылесосил ( без насадки) потолок-пыль убралась-потолок побелел-конечно состояние не как в нового авто,но вполне достойное!!!
Алеф
Захотелось почистить потолок, так как за 4 года эксплуатации, этого ни разу не делалось, а пятна были. Заехав на мойку и спросив стоимость данной процедуры, меня задушила жаба (1,500р объявили). Тогда решил рискнуть и приобрёл в АШАНе вот такой балончик:

На даче напенил ВЕСЬ!!! потолок, через 2 часа прошёлся пылесосом - стало чище, но пятна остались. Напенил конкретно пятна - через два часа получил разводы в тех местах, где была пена, но пятна исчезли. Запенил снова весь потолок и через 2 часа прошёлся снова пылесосом - ура! Чистый потолок, без разводов и приятный запах. Цена вопроса 230 рублей кажется и один убитый день. (хотя в промежутках пил пиво и ковырялся на грядках) laugh.gif
Пену наносил губкой, как в инструкции написано. Пылесосил просто трубой, без всяких насадок.
606
А я пару раз прошелся "химчисткой" из баллона от Turtle Wax (такой зеленый, бывает с желтой пластиковой щеточкой). Результат чудесный. Правда, цена вопроса ближе к 500 р (в Ашане)

нашел картинку
Шурик71

мой любимый. он лучше всех пока
Витяня
чистил таким же,потолок как новый,цена балона 180р.на сиденьях остаются небольшие разводы.еще хорошая штука ваниш для ковров!
lemmus
Чистил потолок RUNWAY RW6083

Очистил хорошо, следов не оставил. Щеткой, естественно, не тер :-)
Муравьед
Ребят. Предлагают химчистку по дешевке знакомые, но говорят, мол потолок может обвиснуть. Это что за чудеса такие?))
•JuveliR•
Бред, наш потолок не может обвиснуть, это не жигули класика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.