Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очистители для дисков и шин
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Midas
Купил я очиститель/блеск+защиту шин под названием "Son of a gun" (160 руб вроде). Если брызгать на запыленные шины, то разница просто поразительная. Я наносил на чистые колеса, только после мойки, поэтому контраст не столько заметен. Из приятного: шины теперь блестят и к ним не липнет пыль smile.gif. Вот несколько фоток: первая до нанесения, вторая - сразу после нанесения (не совсем подсохло), третья - после поездки.

К сожалению, на фото невозможно передать, как приятно это выглядит - т.к. слишком контрастный объект для съемки (серебряный диск и черная-черная шина).

У кого есть еще положительный опыт по очистителям для шин/дисков - пишите в этой теме (вроде бы это еще не обсуждалось).
Вовка
Эффект "потных" покрышек... :grin: :grin:
Midas
Да, на вид - мокрые, но при этом сухие! smile.gif
Midas
Теперь об очистителе дисков.

Где-то месяц назад я купил очиститель дисков GUNK. Заставило меня его купить то, что моя ковка ВСМПО загадилась черной тормозной пылью (передние диски, где дисковые тормоза). На мойке она не смывалась. Пальцем не оттиралась. Щетка с фейрями ее не брала. От отчаяния я решил довериться спец химии в лице очистителя дисков.

И что же вы думаете - попшикал пеной, подождал, пока исчезнет, а потом губкой за полсекунды и за одно движение смыл всю эту черную пыль, которую я уже считал навеки въевшейся. После ополаскивания диски засверкали новизной. После этого случая я поверил в современную химию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.