Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Были на встрече корейцев (Краснодар). ШОК!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
designer
Встреча проходила в прошедшую пятницу 13 июля на КП.
Сразу фотки:

Эта встреча была интересна вот чем:
На ней присутствовал наш новый одноклубник - Максимка на своем праворуком спорткаре, прошу любить и жаловать:

А еще я, КС и конечно же 1zon (ну куда мы без реформатора laugh.gif ), вот кстати его первая фотка на форуме:

Всем было интересно заглянуть внутрь этого чуда техники (я про гетц Макса):

Знакомство прошло на УРА!!!
Потом все дружно отправились чаёвничать в кафе, а я решил посетить проходившую в ста метрах от нас фокусировку, (это уже второе совпадение подряд)...
Так, ничего особенного, за исключением одного момента.
Только я подхожу к столпотаорению фокусников, как подъезжает зеленая колесница и из нее выходит человек, имеющий непосредственное отношение к фокус клубу. На какой же он машине приехал - спросите Вы меня?
Нет, не на фокусе! НА ГЕТЦЕ!!! :shock: :shock: :shock:
- Изменник! - первое, что появилось в моей голове. laugh.gif
Вот он, полюбуйтесь:

- Не волнуйся так, это наш человек, - попытался успокоить меня главный фокусник Краснодара ShuriKh...
Но мне как-то спокойней от этих слов не стало... :roll:
Жуткая картина, не правда ли?

Вот такая вот встреча получилась... :???:

ЗЫ Пару недель назад я в центре города видел гетц с наклейкой АВТО23, но подумал, что это случайность, но теперь я уж и не знаю, где больше гетцев - в нашем клубе или в других? :smile:
ShuriKh
Этот гетц... не совсем наш... Наш фокусовод рулит ессесно фокусом, а это приезжала девушка к нему....... а что там и как там.. уже не знаю....
P.S. Кстати выпрошу чуть позже прикольную фотку. Что творилось на месте встречи после того как уехали КСС и ГК.... народ то еще подтягивался )))
Rainman
А при чем тут "ШОК"?
Spirit
Rainman
Ну, ШОК у него был от того, что Гетц приехал не на встречу Гетц-клуба, а на встречу Фокусов.

Представляю, какой шок постигает Кашкаеводов, когда они в Москве видят Кашкай с наклейкой Getz-club.ru smile.gif
Черная Анаконда
Вот у кого шок так это у меня, У НАС В КЛУБЕ НЕТ НИ ОДНОГО ГЕТЦА!!! Де ж вы его видали???

вот список всех машин http://auto23club.ru/photo.htm
designer
я спецом в тех местах с фотиком покатаюсь в надежде запечатлеть этот экземпляр ;-)
одно уточнение: наклейка АВТО23 была... как бы это сказать... :roll: нестандартная...
Черная Анаконда
фигасе
это как нестандартная?
это теперь так популярность проявляецца , шо народ самопальные наклейки делает? smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.