Полная версия этой страницы:
Запуск с кнопки
Вовка
Какая-то слишком страшненькая панелька.
P.S. фуу, так это ещё и прошпрот.... :otk:
Не спорю.... Ведь штамп для печатей круче, канешна :grin:
Вовка
Эт Италия, а не китай
Тем более видно будет только серебристую окантовку с кнопкой.
прикольная штука... вот тока куда воткнуть?
суть то та-же, два провода замкнуть, если кнопка малоточка, то через релюху.
Врезать в кожух, над ключом зажигания.
У меня к вам один неожиданный вопрос - а с иммобилайзером вы что делать собираетесь? Или надо будет втыкать ключ, поворачивать его в положение ON, а потом вместо поворота ключа в положение START давить на кнопку?
Spirit
можно носить с собой как брелок в виде ключа
А где кнопка "Reset", если заглох?
sasch23
Мне не понятен алгоритм действий в этой ситуации. Втыкать этот ключ в замок ведь все равно придется. Тогда зачем кнопка?
Цитата(Spirit)
У меня к вам один неожиданный вопрос - а с иммобилайзером вы что делать собираетесь? Или надо будет втыкать ключ, поворачивать его в положение ON, а потом вместо поворота ключа в положение START давить на кнопку?

именно так, вставил ключ, нажал кнопку
MaxMan
а смысл тогда какой??? вот если так чтобы иммобилайзер распозновал то что ты в машине, и включал режим ACC или как он там... а потом например зажигание тумблером, а START кнопкой... вот тогда это дело... а так, глупость
хотя осуществить мой вариант впоне реально, но опять же смысла особого не вижу
Цитата(Spirit)

Согласен...
А если стоит обходчик иммо (автозапуск), то ключ (которым заводишь)- просто болванка или иммо с ним тоже сверяется?
Наши восточные коллеги используют такие кнопочки...
Медвед Полоскун
5.9.2007, 10:02
На бороду разместить ее, рядом с прикуривателем... А без ключа все равно не обойтись, или иммобилайзер деактивировать и вообще все перевести на тумблер и кнопку. Но тогда возникает вопрос, что делать с блокировкой руля, отсверливать ее нахрен!?
Кнопка заменяет 3-е положение ключа! :grin:
ГётцОднако
5.9.2007, 14:55
тогда уж лучше четвёртую педальку приделать :grin: Педалькой оно точнее, да и руки от руля отрывать не надо.
Вовка
бред какой то... нафига так то... вот если бы иммо сам понимал что ты в машине и оставалось тока нажать на кнопку для того чтоб запустить движок это даааа... а так, фигня... =)
Вот в мегане заводишь с помощью кнопки, но там надо карточку вставить в гнездо. В этой карточке и кнопки открытия центрального замка и аварийная отмычка на случай сдохшего аккума. А сдесь не виже смысла , вставил ключ нажал на кнопку, поехал , а оказалось что руль заблокирован ;-)
Ashikh
Ну помимо опознавания, необходимо будет ещё сделать, чтобы он и замыкал контакты электрооборудования.... А это уже СААБ, ЛЕКСУС, ХОНДА и т.д.... ;-)
ГётцОднако
Ну если заводить авто в движении, то педалька просто необходима..
Вовка
ну зажигание можно тумблером... в принципе проблем особых нет... надо подключить не штатный иммо типа блэк бага, сделать тумблер на зажигание и кнопку на запуск... но этим надо кому то заняться, а делать это всем влом да и смысла нет...
Spirit
а если уже подключен автоподзавод от сигналки? ключик-то прячется внутри
Akademuk
Ну и что, что он спрятан? Он ведь именно спрятан и не виден никогда, кроме как в момент работы "автоподзавода" (слово-то какое! как будто на заводных игрушках ездим, которые поздаводить надо).
Akademuk
11.9.2007, 10:21
Spirit
да я на самом деле извиняюсь, я отвечал на твое сообщение на первой странице, только потом увидел, что страницы две
а сказал я к тому, что обход иммобилайзера и для кнопки завода можно сделать
Кудрявый
29.10.2008, 13:13
вовка хорош!!!! клевая опция...
Я когда в автошколе понтил на учебной пятнашке, так там были литые диски, танироука, магнитола эмпэтри с твитерами, 5 педалей (3+2) и чудо! Автозапуск... действовал он так... ключ на массу и потом жамкаешь на кнопку и машина такая сразу врым врым врым и поехала...
Инструктор мне сказал это типа аля удобно для баб которые наровят продолжать крутить стартер када машина заведена... хотя у него вроде цепь разрывалась (при заведенном двиге нажав на кнопку или повернув ключ стартер не крутил)
Данная штука на гражданском авто-не более чем прикол, функциональность его начинается когда идёт счёт времени на секунды(сам зимой по ледовой замкнутой трассе на Гешке учавствую в соревнованиях) так вот, при фарс-мажоре: улёте в бруствер и заглыхании... что бывает не так уж и редко... не надо тянуться к кожуху руля, искать ключ (на многих авто ещё и поворачивать его в обратную сторону) и пускать..Достаточно будет просто нажать кнопку.Тем более это тяжело сделать если машинка оборудована хорошим креслом с 4-х точечными ремнями... я в ТАЗу своём привязанный просто не дотягиваюсь до ключа...Поэтому нады ешо прикинуть место расположения в досягаемой близости.
Если кто-то поставил эту штуку-пожалуйста покажитесь, похвастайтесь :smile:
да что там, ребята, гетс... Вот у меня у деда... на старой таврии... когда он ее еще не списал... украли ключи. Причем этот умирающий хлам с ключами в замке не угнали покататься, а только сперли ключи... Ну не тратить же деньги на новый замок с ключами... Тумблер и кнопка, но не автоматическая, нужно было ждать покеда заведется, зато как на спортивной картошку возили
купил это
http://www.kspec.com/list.php?ac_id=91&ai_id=2272, сегодня пришла на почту. кручу в руках, гадаю как присобачить. идея с сел с иммобилайзером включилось зажигание, а потом кнопу для старта - очень интересна. но, разобрал подруль и долго курил, там фсе в алюминавом кожухе, и как туда пробраться не представляю.
может кто уже нашел решение? подскажите!!
Цитата(bvd)
купил это
http://www.kspec.com/list.php?ac_id=91&ai_id=2272, сегодня пришла на почту. кручу в руках, гадаю как присобачить. идея с сел с иммобилайзером включилось зажигание, а потом кнопу для старта - очень интересна. но, разобрал подруль и долго курил, там фсе в алюминавом кожухе, и как туда пробраться не представляю.
может кто уже нашел решение? подскажите!!
БУГАГА! Оригинальная кнопка Хундай. Не ожидал.
Я не понял, продаётся только кнопка? А чё делать с иммибилайзером?
Если не паришь как ставить лучше отдай кнопку и машину установщикам сигнализаций.
...сам не ожидал

продается только кнопка, но на ней хитрый разьем/штекер, корейский, хундаевский. расчитывал что должен подойти в замен родного ключевого, но родной стоит мертво в алюминиевом кожухе, ну и вероятно врядли встанет даже если разберу. вот и задумалсо... перебираю варианты, кстати воткнуть вместо кнопки аварийки, которая на лбу торпеды, а аварийку перенести на не существующую кнопку рядом с противотуманкой (слева от руля). теперь надо покопать документацию, акие провода резать и замыкать на имобилайзер.
з.ы. сам ставил камеру, мафон с телевизором и дополнительный монитор для пассажиров, расчитываю обойтись без установщиков
Кудрявый
3.10.2009, 20:57
а если эту кнопку воткнуть вместо прикуривателя, а прикуриватель воткнуть на место допольнителной разетки???
453-getz
3.10.2009, 21:04
прям счастье для угоншиков ))))
ненадо обшивку здирать чёто искать, сел нажал поехал )))
все иммо работаю по простой схеме на замыкание, ищем по схеме замыкаем и не паримся
почему же счастье для угонщиков? счастье, если у тебя в кармане иммобилайзер, и на него же ACC закоротить. сел в машину с ключем в кармане - хоп, все лампачки замигали - жмакнул кнопку и поехал :cool:
интересно на каком расстоянии имобилайзер распознает ключ :?:
Надо сделать дубликат ключа и попробовать ,стоит не дорого и потом может пригодится
Шнюк, попробуй обмотать ключ фольгой, не должен завестись. И уже вторым из комплекта экспериментировать. Я думаю не больше 15 см.
Александр23
4.10.2009, 11:08
А по-моему, надо купить модуль обхода иммобилайзера и использовать принцип сигналки с автозапуском?
Александр23
Я смотрел схему кнопки, я так понял, что кнопарь сама замыкает АСС и игнишены?
Александр23
4.10.2009, 11:50
wxp
Не смотрел.
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
16.10.2009, 16:09
Спасибо за тему, очень интересно!!!!
ну никто так и не сделал в getz'e кнопку запуска двигателя? это ж было бы так удобно...
Navarro
24.10.2011, 19:51
vonzilla
25.10.2011, 12:15
теперь мы знаем, где у твоего гешки точка "G"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.