Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клаксон не клаксонит
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Вовчик
Подскажите,почему бибика молчит.Сначала сигналит,а через несколько нажатий-как отрезали.Релюшки местами менял,контакты шевелил-не помогает.Баранку вскрывать боязно,вдруг подушка выстрелит!
Может отвалилось чего после того,как с психу по ступице кулаком саданул?А то подснежники пошли,безголосым быть тяжело.
Staseek
Дык клемму скинь с аккума и вскрывай.
Filipе
А если сама пищалка сгорела то туда ей и дорога. Собираюсь поменять ее, а то больно жалобно сигналит, никто не пугается.
Mavr
Цитата(Filipе)
А если сама пищалка сгорела то туда ей и дорога. Собираюсь поменять ее, а то больно жалобно сигналит, никто не пугается.
от волги не подходит, пробовал ;-) Здорова очень. Расскажи что и как поставишь.
Filipе
Мне feniks1904 показывал, он что-то громкое поставил. Я наверное такое же буду ставить. Напишу когда узнаю какой клаксон он поставил.
CaSper
Чё вы паритесь, ставьте СГУ ватт на 200, выводите крякалку на клаксон и вперёд, разгонять подснежников!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
White
Цитата(Mavr)
Цитата(Filipе)
от волги не подходит, пробовал ;-) Здорова очень. Расскажи что и как поставишь.

у меня стоит клаксон от волги! все подходит и все довольны и я и другие участники дорожного движения)))
Профи
Я купил аналог Волговских гудков, только чуть меньше размером. Суть такая-же, там в комплекте идут два гудка, как на Волге, с пластмассовыми"улитками". Кто производитель не знаю, но работают точно так-же, как на Волге, может децибел чуть меньше, а звук такой-же. Подключение тоже самое, как на Волге - минус там идёт на массу, то есть прикрутил гуделку и минус ужо подключен, а плюс идёт на клемму этой гуделки. Ставил сам. Одну гуделку поставил за место родной, там отверстие такое-же диаметр вроде 6 мм. под гайку на 10 мм. В общем стоит как родная, а вторую гуделку поставил с правой стороны (это если сидеть в машине), там над радиатором проходит металлическая планка, не знаю ,как её обозвать, вот в этой планке справа есть два каких-то не занятых отверстия подходящим диаметром 6 мм, так что даже не надо дрель искать! В общем и вторая тоже хорошо там стоит и никому не мешает, а мне камень с души, ведь я теперь могу посигналить, да ещё как... можно сказать погудеть! А с родным сигналом я стеснялся нажать на бибику.
Вовка
Цитата(CaSper)
Чё вы паритесь, ставьте СГУ ватт на 200, выводите крякалку на клаксон и вперёд, разгонять подснежников!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

:cry: Не помогает...
Valid
У меня такая фигня уже давно. Бесит неимоверно. Надо кому-то сказать, что он не прав или ответить, а клакс молчит :sad:Ну и уезжаешь молча, как оплеванный. Ни кто за год так и не нашел в чем проблема или эта болезнь только на двух машинках? :cry:
Карпова
У меня была такая же проблема-заменили клаксон по гарантии.
Valid
Александр23
Большое спасибо за ссылки. Сам не нашел каюсь :oops:
Александр23
Valid
Но ты и раскопал! Тебе спасибо, что новую тему не создал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.