Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кредит: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ... Ваше мнение
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Aquarel
Здравствуйте многоуважаемые!Вчера заказала машинку в Автомире, собираюсь брать в кредит. Выбрала 3 банка: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ но мало что знаю о них, кроме того что в Уралсибе мне зарплату начисляют. Подскажите стоит ли связываться с ними, может кто брал там автокредит. Была очень благодарна за информацию. :smile:
Aquarel
обалдеть просто спасибо за помощь
•JuveliR•
Ничего сказать конкретно не могу т.к. взял кредит в авангарде...
з.ы. не реклама, а так, к сведению ;-)
Levsha
[b][Aquarel/b], в принципе ни один из этих банков в лохотронстве не заподозришь. Так что можно смело отдаваться рекламе любого из них. Если условия по процентам эти банки предлагают одинаковые, то надо в выборе исходить из некоторых косвенных признаков. Один из признаков Вы уже назвали. В Уралсибе у Вас зарплата, а значит не понадобится открытие дополнительного счета, заведение еще одной карты, и в принципе деньгу могут автоматически списываться с Вашего зарплатного счета без какого-либо Вашего участия. Это удобно.
Я бы смотрел в первую очередь на список страховых, с которыми работают эти банки. Почему-то мне кажется, что Союз и Уралсиб предложат Вам только одну страховую компанию из своей структуры: Ингосстрах и Уралсиб, соответственно. У ВТБ24, подозреваю, выбор должен быть шире. Единственная страховая оставляет мало пространства для Вашего маневра. Она всегда может зарядить ценник за страховку, когда у Вас уже не останется выбора. Так что, поспрашивайте банки на этот счет.
Aquarel
Спасибо очень признательна за ответы
DAK
Aquarel
Беру кредит в Уралсибе, посоветовали знакомые, и их страховая нормальная.
C_Ska
Сам банковский работник занимаюсь розницей так что посоветую!!
1. В принципе среди именно автокредитов основные лидеры это МДМ, ВТБ 24, ну и Уралсиб наверно хотя доля рынка у них копеечная!
2. Но прошу не забывать что есть такая штука КАСКО есть деньги платить - автокред ваш выбор (причем совет берите КАСКО в кредит)
если нет то советую потреб!! Если машина БУ то однозначно это потреб. кредит
3. Потребительский кредит - однозначно три лидера Райфайзен, ВТБ 24, и МДМ. Сроки рассмотрения и ставки везде одинаковые где то 5 дней (не верьте тому что пишут на сайтах)
4. И упаси вас бог связываться с экспресс кредитами и Сбер банком!
За комментариями обращайтесь!! :cool:
ЗАЯ
В ВТБ лучше взять деньги налом. Там небольшой процент
StarTreker
Цитата(Aquarel)
Здравствуйте многоуважаемые!Вчера заказала машинку в Автомире, собираюсь брать в кредит. Выбрала 3 банка: ВТБ 24, Уралсиб, СОЮЗ но мало что знаю о них, кроме того что в Уралсибе мне зарплату начисляют. Подскажите стоит ли связываться с ними, может кто брал там автокредит. Была очень благодарна за информацию. :smile:

я уже брал автокредит в банке СОЮЗ.
1. сразу спрашивайте о чем они забыли вам рассказать. Амнезия у сотрудников банка - обычное дело.
2. досрочно без санкций можно гасить кредит.
3. удобно то, что если стукнуть кулаком по столу, то будет положительная реакция. КОгда поднимаешь шум - боятся и делают как должно быть.
4. мало отделений, но жалоб на скорость их работы нет. Деньги переводят быстро. Не приходите за 20 минут до закрытия, уже никого не будет на месте.

Сейчас беру кредит там же. При всех за и против, банк не вызывает серьезных нареканий, как скажем СБ РФ.
ЗАЯ
Цитата(StarTreker)
Не приходите за 20 минут до закрытия, уже никого не будет на месте.

Не согласна. Приехала за 10 мин до закрытия в офис на Полянке, была ещё девочка, которая, правда, ОСАГу она мне делала в течение оч долгого времени!
DAK
C_Ska
А почему КАСКО лучше в кредит :?:
C_Ska
Ну не то то бы лучше!! просто эффективная процентная ставка получится в разы меньше!! Это так сказать экономически целесообразно!!
StarTreker
Цитата(ЗАЯ)
Цитата(StarTreker)
Не приходите за 20 минут до закрытия, уже никого не будет на месте.

Не согласна. Приехала за 10 мин до закрытия в офис на Полянке, была ещё девочка, которая, правда, ОСАГу она мне делала в течение оч долгого времени!

Вам повезло, а вот я ждал выдачи ПТС в офисе на Таганке 25 минут, приехав за 15 минут до закрытия, а когда через 15 минут они сказали мне приехать в другой раз, то мне пришлось позвать управляющего и наорать на него. Через 10 минут ПТС уже был у меня. Для справки: дату и время они сами назначают при закрытии кредита и выдаче ПТС
P@va
Цитата(C_Ska)
Сам банковский работник занимаюсь розницей так что посоветую!!
1. В принципе среди именно автокредитов основные лидеры это МДМ, ВТБ 24, ну и Уралсиб наверно хотя доля рынка у них копеечная!
2. Но прошу не забывать что есть такая штука КАСКО есть деньги платить - автокред ваш выбор (причем совет берите КАСКО в кредит)
если нет то советую потреб!! Если машина БУ то однозначно это потреб. кредит
3. Потребительский кредит - однозначно три лидера Райфайзен, ВТБ 24, и МДМ. Сроки рассмотрения и ставки везде одинаковые где то 5 дней (не верьте тому что пишут на сайтах)
4. И упаси вас бог связываться с экспресс кредитами и Сбер банком!
За комментариями обращайтесь!! :cool:

я за комментарием :smile: Хотим кредит в Райфайзене в Питере. При этом есть открытый счет в СОЮЗе (но это пока его единственный плюс). Машинку хотим новую - значит тут лучше автокредит? Почему каско тоже в кредит брать?
Stanislov
Мы брали валютный кредит (дол. США) в Сбербанке. По моему он назывался на разные нужды. На 5 лет. Платим еще. Иногда бывают большие очереди в банке и можно платить только в одном отделении(где заведете сберкнижку). А рублевый кредит по моему можно в любом отделении оплачивать. А так как у всех банков наверное.
Upgrade_edition
Цитата(C_Ska)
4. И упаси вас бог связываться с Сбер банком!

как так?
StarTreker
Цитата(P@va)
Цитата(C_Ska)
:cool:

я за комментарием :smile: Хотим кредит в Райфайзене в Питере. При этом есть открытый счет в СОЮЗе (но это пока его единственный плюс). Машинку хотим новую - значит тут лучше автокредит? Почему каско тоже в кредит брать?

берите Союз тогда, если уже счет открыт. Время сэкономите на анкетах, проверках и т.п. Все банки, как и условия примерно одинаковые...
StarTreker
Цитата(Upgrade_edition)
Цитата(C_Ska)

4. И упаси вас бог связываться с Сбер банком!

как так?

парадокс, но факт. СБ РФ в 2004-м дал мне кредит на 20 000 долларов на покупку квартиры на 15 лет и отказал в 5 000 долларов на три-пять лет на машину при досрочно погашенном 20 000.

Как хочешь, так и понимай. Одно и то же - Донское отд. г. Москва
Ru
Цитата(StarTreker)
парадокс, но факт. СБ РФ в 2004-м дал мне кредит на 20 000 долларов на покупку квартиры на 15 лет и отказал в 5 000 долларов на три-пять лет на машину при досрочно погашенном 20 000.

Как хочешь, так и понимай. Одно и то же - Донское отд. г. Москва

Всё очевидно - Вы потенциально невыгодный клиент, т.к. можете погасить кредит досрочно... СБ планировал получать с Вас %% в течении 15 лет, а Вы взяли и погасили долг... заплатив %% за гораздо меньший срок.
P@va
Цитата(StarTreker)
Цитата(P@va)
Цитата(C_Ska)
:cool:

берите Союз тогда, если уже счет открыт. Время сэкономите на анкетах, проверках и т.п. Все банки, как и условия примерно одинаковые...

есть одна тема, которая пока не ясна. Мы возможно уедем за гран на некоторе время, перечислять Райфайзену мы оттуда сможем, а вот на счет союза вопр
P@va
и кредитная история у нас с союзом не блеск - мы не выгодный клиент, обломали им 15 лет дохода через год :???:
EhProkachu
Перетряхнув условия всех банков и взглянув на все цифры "напросвет" взял долларовый потребительский кредит в ВТБ , чтобы погасить остатки долга по автокредиту в Союзе, а то у них с автостраховкой мудрёно больно было.
Aquarel
Я хочу внести 30% от стоимости авто, почему-то сотрудники банка уверяют что страховку лучше не включать в эти 30%, а по телефону наоборот предлогают внести ее в первоначальную взнос. Так как же лучше сделать
P@va
у нас вообще мысль брать маш с нулевым 1 взносом и страховку включать в кредит. Интересно, когда мы с такими пожеланиями машину получим :???:
P@va
а СОЮЗ не отличается обходительностью, саапсем не отличается.
EhProkachu
Цитата(P@va)
у нас вообще мысль брать маш с нулевым 1 взносом и страховку включать в кредит. Интересно, когда мы с такими пожеланиями машину получим :???:
От этого скорость получения не зависит, принципиально лишь согласие банка , причём они согласятся наверняка и даже в долларах.
Ян
В сбере и валютный кредит можно оплачивать в любом отделении. Буквально месяца 3 назад погасил свой старый кредит.
Просто там нужно писать довольно идиотское заявление на перевод денег и давать им ксерить кредитный договор.

В остальном... когда я брал кредит у сбера были самые выгодные условия. Но огромный минус - поручители.
P@va
так а в автосалонах свой курс валюты, и они в рублях по нему принимают :???: или можно взять валютный автокредит в банке и салон это примет?
McAndy
Оплата в рублях...
Aquarel
кстати по поводу нулевых взносов, мой друг неделю назад взял кредит на 5 лет, без первого взноса, без военного билета, без справки о доходах в РОСБАНКЕ. Этот банк помоему особенно не придирается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.