Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покататься с инструктором на Гетце - реально?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
P@va
Хотим купить эту машинку, и я хочу покататься с инструктором в частном порядке. Наверное, механика у меня будет, 1,6. Может, кто посоветует человека в районе Бухарестской?
Инна Дорогая
Я брала занятия у инструктора с этого сайта... насколько я помню выезжает он в любой район Москвы... /на машинке был автомат
Инна Дорогая
вот этот сайт... удачи )))
http://www.avtopraktika.ru/park.html
LeNtayJka
Инна Дорогая
Автор из Питера,а в Автопрактике Гешки только с автоматом
P@va
видимо, придется кататься не на Гетце :smile:
LeNtayJka
P@va
Я не думаю что это критично smile.gif Гешка-он очень прост в обращении,так что переучиваться не придется smile.gif
Rainman
Помнится, тут несколько месяцев назад эта тема уже обсуждалась.
LeNtayJka
Rainman
Я же и искала ;-)
P@va
Цитата(LeNtayJka)
P@va
Я не думаю что это критично smile.gif Гешка-он очень прост в обращении,так что переучиваться не придется smile.gif

да дело даже не в переучивании, хотела хорошенько убедится что эта машина мне подойдет. У знакомых ни у кого Гетца нет, тест драйв это совсем не то, что действительность, да и мало времени на нем чтобы понять.
НатА
P@va
поищи в Питере, может все-таки есть...
D'Ark M
Цитата(Инна Дорогая)
вот этот сайт... удачи )))
http://www.avtopraktika.ru/park.html

Инна, спасибо за ссылку. Обязательно передам жене - она хотела "освежить уроки вождения" перед покупкой Getz.
Только вот у нас механика...
ловкая
я тоже инструктора с Гетцем на этом сайте нашла, хороший дядька, все по делу и с умом, только больно дорого...хотя по Москве везед такие цены...100 $ за 2 часа
Tania
Я ездила с инструктором из Мытищ.Гетц- автомат.Стоило это в июне 800 р. в час. Минус-занятия или в Мытищах, или в Медведково,зато существенная экономия.
Matrix-man
В районе Марьино на Батайском проезде видел серый Гетц учебный и на нем телефон автошколы.
stillet
А я просто заказал тест драйв и получил удовольствие от вождения абсолютно БЕСПЛАТНО!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.