Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прайс листы по ТО с примерной стоимостью от РОЛЬФ-Сити.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
БУБУСИК

Lazy Shark
А главное все видно! laugh.gif
Вовка
На 1,4 АКПП в Рольфе ТО-30 я прошёл за 7160... ;-) Отказался от фильтра салона и колодок... Купил подкрашивающий карандаш для 5S :grin:
ВКВ
То 1 более 10 тыс ? кашмар :shock:
din
дороговато, однако, мне то-3 в филях обошлось в 7200, правда от фильтра салона я гордо отказался laugh.gif
Ozzy
Ничего не разобрать :-( Можь БУБУСИК заново выложишь? А? Плиз
Swopy
Да. можно выложить чтобы скачать как нибудь.. на двигатель 1,4 не открывается
Bankirsha
У меня есть прайс ТО Автомир Мариьно для 1,4 МТ :!:
ТО-1 (15000) - 6401,86 рашэн раблз
ТО-2 (30000) - 7421,26
ТО-3 (45000) - 4188,94
ТО-4 (60000) - 8566,14
ТО-5 (75000) - 3401,86
ТО-6 (90000) - 6238,26
ТО-7 (10500) - 3401,86
ТО-8 (12000) - 7695,66

При покупке машины- и прайсик дали.
Если у кого есть информация - у какого из дилеров ТО дешевле, просьба написать, буду очень благодарна.
P/S. лучше на севере Москвы. :grin:
Jonni
Прайс ТО в БЛОК МОТОРС для 1.4

ТО-0 ~ 3.240
ТО-1 ~ 7.590
ТО-2 ~ 10.560
ТО-3 ~ 9.690
ТО-4 ~ 21.240
ТО-5 ~ 7.590
ТО-6 ~ 13.440

звонил только что. Ужоснах.. грабёж среди бела дня!!!!
Carlo
что-то Автомир и Блок - цены просто РАЗНЫЕ! Никто не может ничего проянить? Реально так разнятся? :roll:
Jonni
Прайс ТО в ДИМ+КО для 1.4

ТО-0 ~ 1.500
ТО-1 ~ 7.000
ТО-2 ~ 8.300
ТО-3 ~ 7.800
ТО-4 ~ 15.800
ТО-5 ~ 6.300
ТО-6 ~ 10.900

то же самое звонил только что!!!
Ozzy
Народ, а мне на 1.3 Мкпп дорестайл вообще надо :roll:
Jonni
Ozzy
есть такая волшебная штука-телефон называется ;-) Можно просто позвонить и спросить у официалов что и сколько стоит :roll:
Ozzy
Jonni
Имея оч большой опыт общения по телефону и поездок к ОФФАМ, смею Вас заверить - то что говорят по телефону не соответствует действительности. А ответ до 10К.р я и так знаю.
Я пытаюсь собрать с миру по нитке - мне на 2 Гетца надо ТО-60 сотворить......
БУБУСИК
По просьбе желающих выкладываю укрупненные.

Для всех Гетцев цены помоему идентичны, так, что если что-то не открывается см. соседнюю картинку. К сожалению лучшего качества нет, так что тренируем зрение.
Ozzy
БУБУСИК
Спасибо большое. У меня просто действительно зрение плохое :-( И первые распечатки - как пятна. Терь всё ОК. laugh.gif
Raptor
БУБУСИК

Цены жуткие :shock: - если субъективно, то расценки у Рольфа похоже немного подросли.

Радует то, что цены ориентировочные - при оплате работ они обычно чуть-чуть меньше (за счет расходников?)...

По-факту: ТО-75т.км + мотор-тестер + мойка двигателя + сход-развал + замена передних колодок = 13.8 тыс.руб.

Интересно, что по чём будет после 75т.км.?
Для меня это особо актуально, т.к. регулярно (3..4 раза в год) обслуживаюсь в Рольфе.

Особо интересуют официальные перечни работ, входящие в расценку пунктов "Работа" - может у кого есть инфа о том, что включено в стоимость, а за что придется доплатить... ;-)
Сервисная книжка ответа не дает, т.к. на некоторых ТО там много работ по "инспекции" (I), но вот как они делаются и в каком объеме?
Точно знаю - любой подрядчик (автосервис) делает только ту работу, за которую уплачено.

PS: Не так жалко денег, как времени - мог бы с дочкой на выходных погулять, а тут - сразу после ТО придётся дополнительно заморачиваться с Гешей - ну прям, как с ржавым ТАЗом каким-то!!!! :evil: :evil: :evil:

Дело в том, что темка "Разболталась подвесочка" у меня однозначно имеет место быть, но машину при приемке не поднимали ни на ТО 60т.км, ни на ТО 75т.км., да и в наряд-заказе ничего не указали - типа, при ТО 75т.км стенд всё покажет.
На стенде ничего не выявилось - по крайней мере, мне так сказали... :roll:
Может обычные плановые проверки, предусмотренные производителем для нормальных дорог, не учитывают нашего "климата"? Тогда скорее всего не всё входит в стоимость ТО и, соответственно, не всё проверяется...
Ждать наступления гарантийного (или не гарантийного? - решать-то буду уже не я!) сюрприза на скоростной трассе очень не хочется.
Bankirsha
мда.. удивляет разброс цен у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров... прям как грузинские автосервисы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.