Как я посмотрел, цепи разные, предохранители целые.
Дальний есть, габариты работают.
Ближний перестал работать на обеих фарах сразу
Andrey177
28.7.2007, 16:06
Велика вероятность перегорания нитей ближнего света в самой лампе Н4
За стекло не брать.
Достань лампу и проверь от АКБ.
Иногда лампы перегорают в момент пуска двигателя, если ближний свет был включен.
недавно столкнулся с подобной проблемой. оказалось, что подгорели элементы схемы подрулевого переключателя. с чего бы - не ясно. на время помогает зачистить там контакты и подогнуть медную пластинку, которая замыкает схему при переключении. но в итоге переключатель под замену, или только группу контактов эту, если найду новую такую.
А у меня 3 мес назад перегорели нити ближнего на обеих лампах... по кр. мере заметил сразу две.
Andrey177
Цитата
Иногда лампы перегорают в момент пуска двигателя, если ближний свет был включен.
- с чего вдруг? он вообще выключается при включении стартера!
Выключатся-то выключается, а когда пошла зарядка с "гены" вот как раз в этом момент элетрошок для лампы и наступает...
А то, что свет перегорает - это нормально... у меня они перегорели с разницей в пол дня..
Akademuk
9.11.2007, 10:55
Akira
Практически такая же ситуация была: Ехал вечером домой, пропал ближний на левой фаре, доехал до стоянки, маргнул дальним - работает на обеих фарах, поковырялся, пропал ближний и на правой фаре, проверил все предохранители - все цело.
Купил одну лампочку, поставил - все порядке, вернул в магазин, купил вторую.
Практически одновременно лампочки вышли из строя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.