Полная версия этой страницы:
Помогите советом: повреждение
Сегодня забрали машинку из салона, но она пришла с небольшим браком: резина около одного окна справа немного повреждена, как будто чем-то содрана...в принципе не очень заметно, но хочется чтобы все было идеально

Скажите можно ли поменять эту резину, как долго и где это делается?
Andrey177
31.7.2007, 21:01
Если машина была с повреждением у дилера и это было отражено в акте приема-передачи авто, требуйте от дилера замены детали.
В другом случае через стаховую по КАСКО.
Или у дилера в сервисе за деньги.
А сколько это примерно стоит, не знаете?
Andrey177
31.7.2007, 21:33
Не знаю.
Avanturist
31.7.2007, 21:39
Да забудьте Вы про эту царапину-сколько еще будет! :grin:
Вам надо с логистами поговорить о том, скока машин доходят до покупателя в неповрежденном виде! :grin: Сам слушал с открытом ртом от удивления!
~Iris~
Хм... а в каком месте повреждение?
LeNtayJka
31.7.2007, 21:45
Мне тоже во время ремонта продрали внешний уплотнитель на одном стекле,но это
1)малозаметно
2)не ржавеет
3)на скорость не влияет
А вот ругаться с салоном или оформлять по КАСКО-это время и нервы... А царапин таких еще будет ого-го-го :evil:
Цитата(LexLi)
~Iris~
Хм... а в каком месте повреждение?
Нижний резиновый уплотнитель на левом заднем боковом стекле.
LeNtayJka
Я согласна, просто думала, что если это недолго и недорого съездить поменять, то почему бы и нет.
~Iris~
В принципе согласен с народом... Проще забить... Поверь, повреждения бывают и хуже...
Катайтесь в удовольствие и не о чем не жалейте!
Удачи!
Цитата(LeNtayJka)
1)малозаметно
2)не ржавеет
3)на скорость не влияет
А вот ругаться с салоном или оформлять по КАСКО-это время и нервы... А царапин таких еще будет ого-го-го :evil:
Полностью согласна! И еще чем меньше наши сервисмены лезут с ремонтами в машины, тем лучше для нас и наших машин ;-)
snowflake
31.7.2007, 23:26
во проблемы у народа....
Цитата(~Iris~)
LeNtayJka
Я согласна, просто думала, что если это недолго и недорого съездить поменять, то почему бы и нет.
Хочу огорчить, любая железяка для хундая как правило ожидается в поставке от недели до трех месяцев и стоит в 5 раз дороже аналогичной вазовской.
LeNtayJka
1.8.2007, 10:29
Цитата(Тимка)
Цитата(LeNtayJka)
1)малозаметно
2)не ржавеет
3)на скорость не влияет
Полностью согласна! И еще
чем меньше наши сервисмены лезут с ремонтами в машины, тем лучше для нас и наших машин ;-)
Марин,особенно если это Волновские сервисмены со словами "чего её красить,все равно через 5 лет сгниёт" или "а как вы хотите,чтобы вам красили по гарантии,нам же за это не платят" или "а вы знаете какая у нас зарплата" или "все равно как в корее не покрасим"... Блин,прям ходячий сборник афоризмов :evil:
Ни надо не скем ругатся всё что Вам там говорит диллер всё фуфло берёте и пишите жалобу на имя директора я Вас уверяю через некоторое время Вам позвонят и скажут подъедте мы поменяем вам да ещ и ж...у лизать будут что бы вы забрали заявление ведь это для диллера самое худьшее когда клиент даже один не доволен (но это только если машину уже забрали и договор подписали) 2. вариант не забирать машину пока не устранят все недостатки диллер сразуже вам всё заменит дабы спихнуть машинку побыстрее!!!
LeNtayJka
1.8.2007, 12:02
Цитата(ERIK)
ведь это для диллера самое худьшее когда клиент даже один не доволен
Не в нашей стране,наши частично уже в конец обнаглели и ничего не боятся
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(ERIK)
зря ты так думаеш обнаглеть то обнаглели а вот мастеров и продавцов увольняют только впуть особенно за постоянных клиентов я тя уверяю например в хонде у меня друг работает у них там за несколько жалоб бригады уходят так что главное всегда отстаивать свои права!!!
LeNtayJka
1.8.2007, 13:32
Цитата(ERIK)
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(ERIK)
зря ты так думаеш обнаглеть то обнаглели а вот мастеров и продавцов увольняют только впуть особенно за постоянных клиентов я тя уверяю например в хонде у меня друг работает у них там за несколько жалоб бригады уходят так что главное всегда отстаивать свои права!!!
Пример по Опелям (хотя я всегда в восторге от Опелевского сервиса,но тем не менее)-возник спор с дилером по поводу гарантии (не у нас),звонок в горячую опелевскую линию,ответ-в данных вопросах для нас важнее мнение дилера,а не клиента...
Совок развалился,но вечно жив в памяти...
LeNtayJka
1.8.2007, 13:36
Кста,нынешние цены на ТО и др. работы+популярность марки наверняка с лихвой покрывают потерю пары-тройки постоянных клиентов... Хотя конечно ты прав-не повсеместно такое происходит...Но ведь в Волне до сих пор работает замечательный мастер по гарантии (к сожалению не знаю как его зовут,а то рекламировала бы на каждом углу :evil: , да и волновский представитель что-то пропал с нашего сайта)
LeNtayJka
1.8.2007, 13:39
А по данному вопросу автора-думаю машина уже на руках и в акте приемо-передачи (или как там его) повреждения не зафиксированы? Ну и попробуй что-нить доказать в таком случае...Нервы дороже этой ерунды...
Avanturist
1.8.2007, 14:12
Народ, вообще то тема о царапине на уплотнителе, если я не ошибаюсь! :grin:
И я уж думаю писать претензию, а уж тем более иск на салон по такому поводу нет смысла. Живите спокойно и катайтесь в свое удовольствие.
Да у нас суды всегда на стороне потребителей-это факт, но только при существенном нарушении договора продавцом.
Для справки - на exist.ru такая резинка стоит 4,59$, код запчасти 83210-1C001.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.