Полная версия этой страницы:
Несоответствие комплектации
добрый день
обьясните мне такую ситуацию
получил машину 2 недели назад комплектация bj001206e
1.4 автомат нет задних дисковых тормазов и нет EBD
КАК ОБЬЯСНИТЕ?
ВОПРОС К ДИЛЕРАМ
А кто сказал что там задние дисковые? И откуда мнение что нет EBD?
Так все правильно!
Задние дисковые тормоза [-]
ABS + EBD [*]
Andrey177
2.8.2007, 21:05
Комплектация Getz GL 1.4 4 AТ BJ101202E ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ
Комплектация Getz GLS 1.4 4 AТ BJ001206E БАРАБАНЫ.
Заказ дисковых тормозов оговаривается при заказе машины.
А как это? Если в прайсе указаны дисковые тормоза! С какого х.....на они привезли с барабанми?. Насколько я помню, в прайсе идет столбец со звездочками, которые указывают что включено в комплектацию, а внизу заветная сумма. Правильно? Знать это косячок официаллов. С них надо требовать!!!!!!! :twisted:
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/?&type23=2&ver23=9
bj001206e - это GL. Там - задние барабанные.
А каким образом оно может оговариваться при покупке машины? Что-то я не помню, чтобы можно было заказать нестандартную комплектацию.
Прокатился тут на тест-драйве. Машинка 1.6. Манагер сказал, что комплектация машины максимальная. Я садился в машину первый раз, можно сказать, был возбужден и не заметил мелких деталей (точнее заметил, но вспомнил о них когда уже ушел и жаль не спросил), как то:
- нет кожаной оплетки рули и рычага коробки,
- нет аудиоуправления с руля,
- нет цветного салона,
- и, может я ошибаюсь, не заметил гидроусилителя.
По последнему пункту может кто подскажет. Я раньше ездил только на отечественных машинах, руль сильно сопротивлялся. На этой машине мне руль показался совсем не легче. В чем причина?
Манагер наврал?
Задние дисковые тормоза были. Машина хоть и с пробегом, но послерестайл точно!
Цитата(Tip)
- и, может я ошибаюсь, не заметил гидроусилителя.
Гы-гы, это сильно
Не бывает Гетцев без ГУР.
Цитата(213)
А как это? Если в прайсе указаны дисковые тормоза! С какого х.....на они привезли с барабанми?. Насколько я помню, в прайсе идет столбец со звездочками, которые указывают что включено в комплектацию, а внизу заветная сумма. Правильно? Знать это косячок официаллов. С них надо требовать!!!!!!! :twisted:
В Блоке что ли покупали? У них на сайте строчка слиплась. А вы не захотели ее правильно прочитать.
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=9
А разве есть авто с аудиоуправлением на руле? Я видел только в рекламном ролике. Да! И люк над головой тоже. Помоему эти модели выпускаются не для нашинских.
Цитата(Midas)
Цитата(213)
В Блоке что ли покупали? У них на сайте строчка слиплась. А вы не захотели ее правильно прочитать.
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=9
Нет коллега! Техмаркет. Вы смотрите на комплектацию более бедную.
А вот другая
http://www.tm-s.ru/auto.php?id=thgetz
Я прекрасно знаю, что я смотрю, и в каких моделях есть дисковые тормоза. Не надо меня в чем-то переубеждать на неправильный лад.
Цитата(Midas)
Я прекрасно знаю, что я смотрю, и в каких моделях есть дисковые тормоза. Не надо меня в чем-то переубеждать на неправильный лад.
Может я че не понял! Если так, то Sorrrrrrry!!!!!!!
Странно... на многих сайтах официалов видел в списке комплектаций аудиоуправление на руле. Сегодня звонил в автосалон, так там глаза выпучили: а что это???
И еще. Народ, подскажите, в максимальной комплектации GLS цветная обивка салона предоставляется за отдельную плату??? Мне вот предложили доплатить тыщ 8 чтоли ( не помню) чтобы выбрать себе цвет...
Я щас буду материться. Такое чувство, что наши официалы покупают на заводе минимальную комплектацию и сами ее доделывают до предпочтений покупателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жопа!
Иначе как объяснить отсутствие аудиоуправления???
Я сказал им, что хоч уэто, а они говорят, что такое невозможно, т.к. слишком многое придется менять! (и я согласен)
Tip
Аудиоуправление на руле не входит ни в одну комплектацию для России.
Если хочется таки управление - добро пожаловать в форум о звуке, там есть тема - как самому это сделать.
Для европы - да... За выбор цвета ничего доплачивать не нужно.
Комплект надо проверять два раза. Первый - когда показывают, второй - когда задираешь. Я вот например просмотрел прикуриватель!!! Теперь дырка. Или может его вообще отдельно покупать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.