Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОЛЬФ Химки VS Дим+Ко
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
firefly
и то и другое в относительной близости от места проживания.
посмотрели на цены у обоих дилеров - разница небольшая. иногда ее вообще нет..

так вот, товарищи, кто скажет свое ИМХО - где лучше брать?
Ferry
Доброе время суток.
Когда заказывал машину, тоже стоял выбор между двумя этими салонами, т.к. живу в г. Сходне. В результате заказал в Ди+Ко. Если честно, - хрен редьки не слаще. laugh.gif
В РольфеХ друг брал Форд, периодически туда ездим и обалдеваем от количества машин ожидающих кузовной ремонт. По-моему там некоторые машины по 6-7 месяцев стоят. Меняли зеркало - запись за 3-4 недели вперед. За зеркало и замену отдали 3 т руб. И еще, 3 раза ездили к ним по поводу глюка сигнализации (SLA6). Начал разряжаться аккумулятор. Так нам сначало лапшу вешали, типа у Фьюжинов такие аккумуляторы. Пока не наорали, они не стали разбираться. Оказалось - установили не правильно (машина с АКПП). И это типо в крутом салоне....
В Дим+Ко вроде таких очередей нет, это и стало решающим, когда заказал у них машину.
Далее, не очень понравились менеджеры в РольфеХ, какие-то уж очень крутые, неподступишься. В Димко, тоже не подарок, но попроще, можно по мужски спокойно поговорить.
Ждал своего Гешу в Димко 4,5 месяца (заказал в марте, отдали 3 августа), хотя обещали только 3. То ли менеджер попался нерадивый, толи у них так принято - 0 информации, пока сам не позвонишь, ничего не скажут.
На допы не раскручивали, цены на них средние. Регистрировал в ГАИ через них и офигел, т.к. гоняли моего Гешу в Дмитров. Уверяли, что не нужен мне договор купли продажи, т.к. есть ПТС, а все говорят, что должен этот договор быть, когда забираешь машину, еле вытребовал. В общем маленькие они, эти Дим+Ко, не супер конечно, поэтому и не всё могут.
Надеюсь, что теперь сервисным обслуживанием у них без очередей хоть оправдаю свой выбор.
НатА
Ferry
дело в том, что сервисное обслуживание и покупка машины... никак не связаны. после покупки, для сохранения гарантии можете обслуживаться у ЛЮБОГО официального дилера, причем хоть каждый раз у разного...
НатА
firefly
цены на машины у всех дилеров одинаковая (кроме нюансов про "замороженный курс". вот это уточните, сколько в рублях в итоге стоит машина). про "стиль" работы можно п смотреть по отзывам по этим салонам. именно с Рольф-Химки и Дим и Ко не сталкивалась, сама не подскажу (Рольф-юг и Рольф-Алтуфьево впечатлили положительно).
следующий вопрос ДОПЫ. вот тут цены отличаются. но их можно у продавца и не ставить-поехать в специализированные сертифицированные сервисы.
дальнейшее сервисное обслуживание-у любого официального дилера.
так что на момент заказа-покупки машины больше обратите внимание насколько быстро и четко работают эти салоны именно по продаже машины.
у меня получилось, что все дилеры насчет сроков поставки говорили нечто туманное, от "не раньше, чем через 5 месяцев" до "не можем сказать когда, у нас очередь (без всякой предоплаты, так ко всем можно записаться) из... сотен", Рольф-Юг назвал 2,5-3 месяца и все четко выполнил
firefly
НатА
в рольф- юг ехать - скажем честно - далековато..
но за инфу спасибо..
Ferry
сколько стоила их регистрация в гаи?
дело в том, что вы из сходни - а мос областные иномарки все регистрируются только в дмитрове..
но за инфу тоже большое спасибо!
Ferry
Регистрация в ГАИ через салон обошлась 13,5 тыс руб. 13 тыс платишь салону и 500 руб норариусу за доверенность на того человека, который поедет от салона регистрировать. Если честно был удивлен, что нужно за такие деньги еще тащиться к нотариусу и терять пол дня. В приличных салонах ничего подобного не нужно и машину в Дмитров не гоняют. Подготовте доверенность заранее, попросите у них данные.
Kharitonov Roman
Цитата(firefly)
и то и другое в относительной близости от места проживания.
посмотрели на цены у обоих дилеров - разница небольшая. иногда ее вообще нет..

так вот, товарищи, кто скажет свое ИМХО - где лучше брать?

Брал в Рольфе, но в Димко- тоже обращался и даже предварительно записался. Не отзвонились.
В итоге записался в Рольфе, в его пользу говорит еще и то, что у них квоты больше, больше шансов выбрать по цвету, комплектации.

С манагерами говорить было неочем, ибо знал больше их, только указывал что надо, что ненадо.
ZmeyaPliskin
Брал в Дим+Ко, что на Волоколамке.

Обещали за четыре месяца привезти, а привезли за два smile.gif
Оформили все без проблем и проволочек, прошли за меня ТО и получили номера. Я остался очень доволен.
Ep0x
Блин. Стоимость авто ВЕЗДЕ одинаковая, а цены на допы и ТО в дим+ко намного меньше чем в рольфе. Повторю еще раз. Купил там этот гетз и следующий куплю там же. В рольф не хочу. Можно купить в рольфе, но ставить допы и обслуживаться у них очень накладно.
firefly
Ep0x
спасибо большое!
как понимаю - там без разницы к кому обращаться?
и еще тогда вопросик - какую комплектацию брали?
ZmeyaPliskin
тож спасибо за ответ
Kharitonov Roman
тож спасибо за инфу
Ferry
может для москвачей то дешевле?
Ep0x
Цитата(firefly)
Ep0x
спасибо большое!
как понимаю - там без разницы к кому обращаться?
и еще тогда вопросик - какую комплектацию брали?

Как бы сказать... брал TB11. Сейчас не выговорю новую. В общем 1.4МТ с кондеем и без излишков
Сейчас ездил узнавать о поставке 1.6АТ. Приехал довольный. Ищу денег smile.gif
firefly
Ep0x
вот и у нас вопрос 1.4АТ иль 1.6АТ...
думу думаем - деньгу копим))
ловкая
позвольте мне рассказать свою историю отношений с Рольфом -Восток и Дим-Ко на Волокаламке....недели 3 назад начала обзванивать все салоны, машина нужна была сразу, максимум готова была подождать да конца авг. Пообещали только в Рольфе, приехала , все узнала , действительно поставки в конце авг, НО на эту машину я ДОЛЖНА БЫЛА в обязаловку набрать допов на 1500 у.е. Если не хочу - то жди машину 3 месяца....подумала, подумала - решила ладно, пусть будет так...набрала допов на 1440, мне милостиво разрешили остановиться на этой сумме...внесла предоплату 10тыс и стала ждать
а позавчера одни мой товарищ узнав что я обратилась в Рольф( у него какие-то были проблемы с ними) отговорил меня, обзванил автосалоны и у Дим-ко оказалась моя машина...съездили, посмотрели и оформили...отношение в салоне абсолютно другое, если в Рольфе я чувсвтовала, что меня разводят, то здесь этого не было...из допов я взяла именно то, что хотела и планировала....это первый +
второй - цены на допы на 1.500-2000 дешевле, чем в Рольфе....напр. тот же партроник 9000 и 11200, подкрылки в Дим-ко стоят, в Рольфе за них пришлось бы платить 3000!!!!!???? cигнализация одна и та же обошлась на 1500 дешевле
третий+ в Дим-ко мне открыты все автосалоны офиц дилеров, а Рольф- только Рольф....
ну и окончательной каплей был звонок в Рольф , я предупредила менеджера о том, что отказываюсь от машины( машина еще даже не в москве) и спросила когда можно забрать прредоплату, на что мне ответили - за расторжение я должна 3% от стоимости машины, на мой вопрос - это означает, что я еще должна доплатить 2000 тыс? мне сказали - возможно....и разговор по телефону с моим менеджером проходил в недопустимо грубой форме...вот такая история, завтра поеду в Рольф, буду решать вопрос на месте....
а из Дим-ко забираю машину в среду laugh.gif
Andrey Kochenkov
ловкая, я вам и сочувствую и поздравляю.

Касательно Рольфа - мне кажется, что Вам просто необходимо осветить данную инфо в соответствующей теме. Во-вторых, этот же текст с описанием места и подробностей покупки авто в Рольфе написать "ихнему главному" по обслуживанию - e-mail и ФИО всегда можно узнать в Рольфе...
Мне кажется, что это просто менеджер хамло и быдляк, а не Рольф всё-таки. Можно ФИО менеджера в студию?
[/code]
ловкая
Спасибо за поздравления :razz:
а письмо напишу обязательно, но надежда на порядочность людей остается и я надеюсь, что завтра все решится нормально, а если нет , то напишу и письмо и ФИО в студию предоставлю...
ZmeyaPliskin
Цитата(ловкая)
на что мне ответили - за расторжение я должна 3% от стоимости машины, на мой вопрос - это означает, что я еще должна доплатить 2000 тыс?

Гм, вообще-то значение имееет только то, что, у вас в договоре написано. И, кстати, то, что при расторжении по вашей инициативе, вы платите штраф — это нормальная практика.
А зачем вообще тогда нужна предоплата? smile.gif
ловкая
при разговоре по тел.с другим представителем Рольфа мне было сказано, что штраф составит 3 % от предоплаты,я не против этой суммы. Но опять же непонятны разногласия работников Рольфа.
Бродяга
Рольф Алтуфьево:
Договор купли-продажи (предоплата)
Пункт 4.11
Гарантийное обслуживание автомобиля осуществляется только на сервисных станциях официальных диллеров концерна Хендэ

На счёт 3-х процентов... Таки да. sad.gif
Но помоему это "на усмотрение" диллера.
Бродяга
Как вариант можно оставить деньги там и отказываться от приходящих автомобилей находя каждый раз чтонить новое. (ну не поверю я, что в новой машине не к чему прикопаться) :roll:

А вообще поговорите с менеджером.

Да, даю подсказку. На сколько я заметил у всех гетцев самый краешек боковых зеркал имеет искажение wink.gif
Прикапываясь к этому машину не заберёте никогда :twisted:
ловкая
Не зря я все-таки верю в человеческую порядочность, при личном контакте деньги вернули, без всяких проволочек. Так что к Рольфу больше никаких претензий не имею.
firefly
ловкая

какую комплектацию берете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.