Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP! Трещит что-то под торпедой...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ЮлияМ
Не постоянно. Звук идет прямо под пластиком где все приборы. Треск похож на тиканье, не ритмичное. То медленно, замолчит, потом часто-часто. Похоже на старые часы. Когда их заводишь против часовой.
Все пропало? :cry:
Вовка
Нада аккуститески деагностировать... По интернету сложно...
Возможно это лобовое... Ищи поиском "Скрип лобового"
ЮлияМ
Да больше это похоже на щелкание указателя поворота. Наверное он загибается.
Михась
это боНба!!!! Всем ахтунг!!! Быстрее в страховую, если еще не застрахована. :pop: :tit:
Гера
ЮлияМ

сигналка нормально работает? не глючит?
LexLi
Гера
+1
Реле?
Гера
Может реле датчика удара в сигналке щелкать, у меня так на шестерке было, причем после снятия с охраны. Ни на что не влияло.
ЮлияМ
Сигнализация работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу- еще этого не хватало). Трешит где-то в основании торпеды.
Датчик удара, боюсь у меня нет такого, а может и есть. Сигнал. старлайн А6.
Склоняюсь к поворотникам.
ЮлияМ
Кстати, треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде. Я уже к этому "кому-то" даже стала привыкать. Приезжала в Восток-авто на Блюхера, там мастер пол-часа слушал машину (пока менял колодки), так мой барабашка сидел тихо и молчал! Так я от туда и выехала в тишине. Зато через 10 минут снова затрещало.
Напрягает то, что трещит все интенсивнее и чаще. Так что скоро узнаю чем все кончится. Сразу всем сообщу.
Кстати, кто едет на озеро Пистолет в эти выходные- будет возможность познакомиться с моим барабашкой.
БЛС-Толстый
Какая-то не добрая фигня. Плохо если жто электрика какая-то замыкает (искрит). Огнетушитель-то возишь с собой?
А вообще слушать нада.
LexLi
Склоняюсь к мысли, что шалит "масса" сигналки.
ЮлияМ
Огнетушитель то есть, только он в багажнике под палатками и матрасами. Еще сверху утрамбованы стульчики и одеяла. Так что в случае острой необходимисти все выброшу на дорогу, перегорожу этой кучей несколько полос движения и своевременно прекращу процесс горения.
Парадокс- сегодня утром ехала на работу в полнейшей тишине. 30 минут!!!
Гера
звук слышен при движении? или при просто заведенной машине?
Цитата
треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде

Может что-нибудь просто болтается и трется/стучится о пластик.
ЮлияМ
И при движении, и при остановках. Он живет своей автономной жизнью. Может потрежать при запуске двигателя и замолчать на несколько минут.
Действительно, чтакое впечатление, что что-то трется об пластик, но с внутренней стороны. Я хоть и блондинка, но эти вещи отличаю :smile: .
ГётцОднако
а одна из стрелок на приборной панели (например стрелка уровня топлива) при этих звуках случайно не дёргается туда-сюда?
Гера
ЮлияМ

есть новости? "барабашку" нашли?
ЮлияМ
Нет, пока он затаился. Редко-редко при запуске двигателя трескнет что-то.
ЮлияМ
Гера
Ух, а мы с Вами соседи!
Bruno
у меня похожая ситуация! при движении произвольно начинается звук похожий на мотылька забившегося под торпеду! то проснеться, то уснет!
ЮлияМ
Диагностировали как-то?
А если на месте стоите? У меня звук есть.
Вовка
Блин, ну говорю же - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14080 :!: :!: :!:
ЮлияМ
Да не скрипит у меня, щелкает и трещит и будто бьет кто-то в пластик.
Тимошка
Была таже история...Искал под торпедой,все облазил,безрезультатно!Стою как то раз возле машины,в гараже,мотор горячий,только приехал,слышу знакомый- щелк-в районе лобового стекла.Затронул накладку и опять тот же сверчек!Проклеил накладки и все ОК
Тимошка
От перепада температуры,т.е мотор горячий,а на улице прохладно,вот пластмасса и щелкает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.