Не постоянно. Звук идет прямо под пластиком где все приборы. Треск похож на тиканье, не ритмичное. То медленно, замолчит, потом часто-часто. Похоже на старые часы. Когда их заводишь против часовой.
Все пропало? :cry:
Нада аккуститески деагностировать... По интернету сложно...
Возможно это лобовое... Ищи поиском "Скрип лобового"
Да больше это похоже на щелкание указателя поворота. Наверное он загибается.
это боНба!!!! Всем ахтунг!!! Быстрее в страховую, если еще не застрахована. :pop: :tit:
ЮлияМ
сигналка нормально работает? не глючит?
Может реле датчика удара в сигналке щелкать, у меня так на шестерке было, причем после снятия с охраны. Ни на что не влияло.
Сигнализация работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу- еще этого не хватало). Трешит где-то в основании торпеды.
Датчик удара, боюсь у меня нет такого, а может и есть. Сигнал. старлайн А6.
Склоняюсь к поворотникам.
Кстати, треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде. Я уже к этому "кому-то" даже стала привыкать. Приезжала в Восток-авто на Блюхера, там мастер пол-часа слушал машину (пока менял колодки), так мой барабашка сидел тихо и молчал! Так я от туда и выехала в тишине. Зато через 10 минут снова затрещало.
Напрягает то, что трещит все интенсивнее и чаще. Так что скоро узнаю чем все кончится. Сразу всем сообщу.
Кстати, кто едет на озеро Пистолет в эти выходные- будет возможность познакомиться с моим барабашкой.
БЛС-Толстый
9.8.2007, 15:35
Какая-то не добрая фигня. Плохо если жто электрика какая-то замыкает (искрит). Огнетушитель-то возишь с собой?
А вообще слушать нада.
Склоняюсь к мысли, что шалит "масса" сигналки.
Огнетушитель то есть, только он в багажнике под палатками и матрасами. Еще сверху утрамбованы стульчики и одеяла. Так что в случае острой необходимисти все выброшу на дорогу, перегорожу этой кучей несколько полос движения и своевременно прекращу процесс горения.
Парадокс- сегодня утром ехала на работу в полнейшей тишине. 30 минут!!!
звук слышен при движении? или при просто заведенной машине?
Цитата
треск плавно переходит в скрип, жужжание и такое впечатление, что кто-то сидит внутри и ногтем водит по торпеде
Может что-нибудь просто болтается и трется/стучится о пластик.
И при движении, и при остановках. Он живет своей автономной жизнью. Может потрежать при запуске двигателя и замолчать на несколько минут.
Действительно, чтакое впечатление, что что-то трется об пластик, но с внутренней стороны. Я хоть и блондинка, но эти вещи отличаю :smile: .
ГётцОднако
10.8.2007, 15:40
а одна из стрелок на приборной панели (например стрелка уровня топлива) при этих звуках случайно не дёргается туда-сюда?
ЮлияМ
есть новости? "барабашку" нашли?
Нет, пока он затаился. Редко-редко при запуске двигателя трескнет что-то.
Гера
Ух, а мы с Вами соседи!
у меня похожая ситуация! при движении произвольно начинается звук похожий на мотылька забившегося под торпеду! то проснеться, то уснет!
Диагностировали как-то?
А если на месте стоите? У меня звук есть.
Да не скрипит у меня, щелкает и трещит и будто бьет кто-то в пластик.
Тимошка
16.12.2009, 12:28
Была таже история...Искал под торпедой,все облазил,безрезультатно!Стою как то раз возле машины,в гараже,мотор горячий,только приехал,слышу знакомый- щелк-в районе лобового стекла.Затронул накладку и опять тот же сверчек!Проклеил накладки и все ОК
Тимошка
16.12.2009, 12:35
От перепада температуры,т.е мотор горячий,а на улице прохладно,вот пластмасса и щелкает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.