У отца Гетц 2006 года выпуска золотисто-бежевый металлик, хотим закрасить сколы от камней, в мазинах авто-красок такой краски (G9) еще нет. Где ее искать? Или ее заказывать у дилера? PS: Касается Питера (может и тему в этот раздел надо было?).
Вообще-то, хоть новый, хоть не новый авто. Приходите в любой магазин красок и приносите с собой любую деталь с нужным цветом (обычно это крышка бензобака) и опытный колорист смешивает вам нужную консистенцию. Другое дело, что для закрашивания царапин обычно хватает краски в спец. тюбике. Найдите похожий цвет. Все равно следы подкрашивания будут видны.
Я брал в магазине на Салова (намешали по формуле на основе кода краски). Вообще баллончик стоит ок 650 руб., но моя темно-синяя краска содержит ксералик (как-то так, точно не помню), еще на 700 руб.

((
Закрасил дверь где-то 30х30 см. Получилось чуть светлее, но кто не знает, вряд ли заметит разницу. Краски осталось больше полбаллона.
А сколы лучше карандашом замазывать (продается у дилеров).
Valeriy1976
7.8.2007, 9:00
У меня дорестайл, на них были спец карандаши фирменные, я в Москве в Рольфе под заказ брал за 370 руб. Правда не знаю есть ли такие на рестайл, но спросить у дилера имеет смысл точно!
uncle Fedor
7.8.2007, 19:53
Я, не далее, как неделю назад, совершенно случайно наткнулся в КЕМП-Щёлково на флакончик с подкраской, один в один совпадающий с сиреневым колером моего дорестайла. Хотя до этого нигде подкраска такого цвета не попадалась.
citygetz
29.9.2007, 17:27
Владельцы золотисто-бежевых(G9) подкрашивающий карандаш нашёл кто нибудь?
На прошлой неделе был в "Волне" на ТО. Там карандаши для подкраски в заводчсие цвета в свободной продаже. Около 300 р. вроде стоят. Промаркированны в цвет: G9, 2M и т.д.
А не подскажите как этими карандашами пользоваться?
Ну помыл машину. Ничем больше не обрабатывать? Потом ничем не полировать?
Карандаш есть, и места где его применить тоже, а вот как правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.