Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодар. Приглашение на море от FFC Krasnodar
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
designer
По идее, данная поездка может с полной уверенностью называться мероприятием под эгидой UCK.
Может в дальнейшем такие приоритеты и будут расставлены... А пока...

Исходная тема на форуме фокусников:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=64666
Предварительно свое согласие участвовать дали АВТО23, рассматривают возможность участия БМВКлуб и остальные...
ShuriKh
Будем рады всем желающим....
Черная Анаконда
МЫ ЕДЕМ!!! В каком составе еще нинаем, но едем!!!
Kassiopea
че-то дорого получается в инал... 500 р., в инал я ни за что, в бетте море лучше и дешевле, мож рублей 300 будет
ShuriKh
Kassiopea
Ну к критике привыкли уже...
Но если внимательнее прочитать все объявление, то из него можно уяснить, ЧТО!!!!!
за 200 руб мы получаем домик + стоянка на двое суток.
Идем далее на 150 руб мы получаем шашлык.....
дальше..... сувенирку (памятные подарки)...
на оставшуюся сумму...продукты......
Вот вам и 500 рублей....
Мы никого не уговариваем ехать, мы предлагаем... а на Кипре еще лучше, чем в Бетте.....
МЫ ЕДЕМ НЕ СТАНДАРТНО НА МОРЕ!! А БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ОТТЯНУТЬСЯ....
P.S. Ну что... ж... Гетц и Korean Cars Club я уже понял не с нами... В других клубах люди смотрят на это проще..... Удаляюсь.....[/b]
КС
ShuriKh
а ты не рассматривал ситуацию, что Лена действительно не дочитала?!
зачем сразу подколы насчет Кипра?!
в каких других клубах-авто23?
если б изначально все было ладно и дружелюбно, поверь мне, никакой розни и возни этой не было бы.
P.S. уходя-уходят
Корбофос
Шурег, что значит не с вами. Я вон пятихатку ужо отложил smile.gif)) Я ж надеюсь это в выпивкой и доставкой на фокусе? smile.gif)))
designer
Предлагаю от беспричинного флуда перейти к штатной регистрации гетцеводов, которые едут на море. ;-)
Kassiopea
ShuriKh мне инал в приницпе не по нраву, так вот, а насчет 500 рэ я подумал а- ты прав, но в инал я не поеду, сорри, если будут бругие варианты - обдумаю ;-)
ShuriKh
Цитата(Kassiopea)
ShuriKh мне инал в приницпе не по нраву, так вот, а насчет 500 рэ я подумал а- ты прав, но в инал я не поеду, сорри, если будут бругие варианты - обдумаю ;-)

Лена, вот теперь логичный ответ, может в след.раз... ;-)
Если честно, я сам уже в Инал давно не ездил.... Но тут уж так подфартило....
Других вариантов не было, поэтому пришли к этому. Будут другие варианты и мы обдумаем, но уже не в этой поездке )))))

КС, не рассматривал и не подкалывал, а просто привел пример. Что касается других клубов, то БМВ, Опель, Лансер и даже Мазда, как мне сказал Студент были бы не против поехать и одобрили идею...
Сегодня и будем решать этот вопрос...
Что касается уходя-уходи, смотрю типа на подколы...тебя поперло ;-).... Я ушел с одного форума, с этого пока не хочется ))) Тут народ добрее laugh.gif ))))

Корбо, ага, еще колыбельную споют и двух девушек по бокам...... Пойдет?!! ))

P.S. Да Инал не рай, но повторюсь, едем для отдыха именно компанией для отдыха, а не с целью "съездить на море и покупаться"
Nikita8263
А дествительно,не все-ли равно где общаться...!!!
designer
Nikita8263
о, я вижу у нас новичок :smile:
ну что ж, Никита, надеюсь Ваше общение в нашем клубе будет приятным и полезным для всех :smile:
Добро пожаловать! ;-)
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Собрались 13,09 "ударить автопробегом по бесдорожью" Москва-Геленджик, а тут инфа прошла, что на Чёрном море эпидемия и пляжи закрывают. Что у вас там слышно об этом, а то мы уже растроились.
советчица
дальнобойщик это все полная деза мы на море прекрасно купаемся каждые выходные и ничего подобног не видели
советчица
designer я собираюсь поехать с вами поближе познакомиться заодно прихватить подруг на гетцах
designer
Отлично!
Детали можно обсудить по телефону с организатором поездки - ShuriKh по тел. 918 111-08-05 :smile:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(советчица)
дальнобойщик это все полная деза мы на море прекрасно купаемся каждые выходные и ничего подобног не видели

Спасибо, значит палочек в море не видели? Успокоили. Завтра стартуем.
Nikita8263
Всем привет! Что на море берём,похоже зонтики и теплые вещи........
А,какая,ёлки разница,у нас ГЕТЦы!!!!!!!!!!! Не дадут замерзнуть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.