Полная версия этой страницы:
Родные с виду диски!
Наткнулся на родные с виду диски, а оказывается, нет. КиК и Zeep слезали родной дизайн - не знаю как там, на счет параметров
информация тут
Преимущества установки литых колес ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА:
1) Основным преимуществом колес ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА перед другими производителями литых дисков является их полное совпадение по конструкции и параметрам (PSD, вылет, диаметр центрального отверстия, ширина, нагрузка) с требованиями по техническим характеристикам заводов-изготовителей автомобилей.
При установке данных колес сохраняется гарантия на автомобиль у официальных дилеров.
2) Применение оригинального крепежа и отсутствие специальных переходных колец повышает точность и уменьшает сложность установки колес ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА на автомобили.
3) Основным материалом, применяемым при изготовлении колес ОРИГИНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА являются алюминиевые или магниевые сплавы, что позволяет значительно снизить вес самих колесных дисков по сравнению со стальными штампованными. Снижение массы неподрессоренных частей автомобиля, к которым относятся и колеса, способствует улучшению такого показателя, как плавность хода. Кроме этого, уменьшается и момент инерции автомобиля, что сказывается при разгоне и торможении. Так же эти колеса обладают большей теплопроводностью, что обеспечивает лучшее охлаждение тормозов. Снижается износ деталей трансмиссии, улучшается динамика автомобиля, уменьшается расход топлива. Колесные диски из алюминиевых сплавов обладают высокой коррозионной стойкостью, их поверхность надежно защищена прочными многослойными лакокрасочными покрытиями.
4) Центральные вставки в колесных дисках с оригинальной символикой фирмы-производителя автомобиля подчеркивают эстетичный внешний вид, автомобиль выглядит строгим и элегантным.
AChiller
10.8.2007, 13:38
По ссылке вообще понять что-либо трудно. Под оригинальным дизайном наверное имелась ввиду Реплика. Тогда что за КиК и Зепп предлагает МВО? И кстати, Зепп закрыли, шел слух о смене собственника. Продукция Зепп исчезла с рынка, есть смысл покупать диски производителя, которого трудно купить?
Имхо, все эти "преимущества" высосаны из пальца. Не вижу никакой проблемы в подборке дисков с подходящими параметрами!
На Каширке
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bed7b6811497 вот здесь продаются многие реплики для многих машин, качество проверенно!!!
смыл покупать реплику есть тока тогда когда ты например разбил один или два родных диска... а так, смысла не вижу...
а кто что скажет про качество. как балансируются ?
minj
качество нормальное... точнее сказать даже хорошее... тока вот ещё что... реплика бывает итальянская и тайваньская, дык я имел дело с итальянской репликой на субару... там качество хорошее... что с тайваньской и на хундай не знаю...
[b]Ashik
спасибо за информацию, серьезно обдумываю вопрос покупки, подкупило, что параметры строго родные и в Питере можно взять по 2100 рштуку( говорят корейские).
Цитата(Ashikh)
смыл покупать реплику есть тока тогда когда ты например разбил один или два родных диска... а так, смысла не вижу...
Смысл в том, что иногда Реплика стоит бюджетнее оригинала.. ;-)
Вовка
ну ясен пень что дешевле, но просто так покупать реплику не вижу смысла...
у меня реплика hnd10.
отбалансировал без проблем (20:15)
вылет у штатных дисков гетца нестандартный - 46. у реплики такой же.
самый близкий у других производителей - 45 (разница незначительная, ни на что не влияет).
выбрал реплику, так как хотел диски полностью совпадающие по всех параметрам с оригиналом (с вылетом 45 ничего не понравилось...)
FENIXюша
29.8.2007, 23:00
а что такое реплика? я наткнулся на литые диски под гешу за 2200, думаю может на зиму их можно прикупить с шинами хакка5 или Гиславед NF5
Цитата(FENIXюша)
а что такое реплика? я наткнулся на литые диски под гешу за 2200, думаю может на зиму их можно прикупить с шинами хакка5 или Гиславед NF5
реплика - это тайваньские диски, полностью совпадающие по всем параметрам с оригинальными.
зимой на них еще не ездил. летом - проблем не было.
Причём не только параметры, но и дезигн. ;-)
2 Питер:
Кста, если по "Реплике" будут вопросы, велкам в асю. :smile:
Andrey177
10.9.2007, 22:50
DIM
"КиК и Zeep слезали родной дизайн..."
Из
http://www.mvo.ru/promo/odd/ это не следует.
Четко написано: Hyundai Accent 14"
Оригинальный дизайн - 2390 руб., K&K - 1690 руб., ZEPP - 2690 руб.
Оригинальный дизайн
K&K, ZEPP КАРТИНОК НЕТ
Как я понимаю родной размер 5.5 jx14 4x100 вылет ЕТ 46 , а вот диаметр ступицы какой?
Andrey177
11.9.2007, 11:37
Andrey177 Спасибо, так на Кик нужны проставочные кольца?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.