Полная версия этой страницы:
1% от стоимости автомобиля
Когда заказывал авто, я наткнулся на сносочку в прайсе:
* за доставку автомобиля взымается сумма в размере 1% от стоимости автомобиля.
Как вы думаете, это правда или очередной маневр диллеров?
Причем в прайсе, который они распростроняют в нете и на руки, этой сноски нет.
И вообще может кто сталкивался с автосалоном ТЕХМАРКЕТ?
Цитата(213)
* за доставку автомобиля взымается сумма в размере 1% от стоимости автомобиля.
Как вы думаете, это правда или очередной маневр диллеров?
это правда. это очередной маневр дилеров.
а почему есть сомнения, что они имеют право на установление цен?
Цитата(213)
И вообще может кто сталкивался с автосалоном ТЕХМАРКЕТ?
город-то какой?
Плиз! оцените прайсик в городе Тверь, а автосалончик ТЕХМАРКЕТ.
http://www.tm-s.ru/auto.php?id=thgetz
У меня уже есть сомнения по поводу стоимости авто! мне кажется, что они выкупают машинки из РОЛЬФА. НО!!!!!!!!!! Официаллами они являться не могут.
Сядь на электричку, доедь до химок и купи гетза в рольфе. и приедь по ленинградке домой

Я бы так и сделал. Раз в год на ТО не так сложно прокатиться к нам.
Ep0x
На ТО можно ехать и в Твери.
Цитата(213)
НО!!!!!!!!!! Официаллами они являться не могут.
Странная уверенность, что они НЕ МОГУТ являться официалами. Почему так? Почему Hyundai
считает иначе?
Вот спасибочки! Раскрыли Вы мне глаза узкие, да заставили посмотреть на реальность через другую призму. Благодарен!!!
С диллером все понятно, спасибо! Но опять возникает вопрос: а почему они взымают сумму в размере 1% от стоимости авто?
Yuri_1967
17.8.2007, 7:41
213
Доставка авто после растаможки в наш регион - Волгоград + Саратов обходится покупателю Хёндэ в 400 баксов ... 400 баксов от 12000 за ТВ11 енто поболе 1% будет. В Екатеринбург ещё дороже ... Всё вполне логично и обоснованно - автовоз + охрана + другие издержки на транспортировку в регион ...
Так что либо принимай условия игры, либо действительно езжай электричкой в столицу ... а ещё дешевле будет забрать авто в Финляндии :grin: :grin: :grin: с парома - тёпленьким ...
Yuri_1967, я думаю, что тверские машины, в отличие от машин волжских и уральских округов, до Москвы не едут, а по дороге из финки разгружаются в тверском салоне. До Москвы едут лишь документы.
БЛС-Толстый
17.8.2007, 8:46
доставка у нас нижнем стоит 3 или 4 тыщи. Вообщем-то похоже на 1%.
А что за проблема-то 1%, не нравится цена - не бери...
Знаете ли тут 1%, там 1% так и квадратненькая сумма выльется. Лично для меня даже 4000 рублей это деньги. Я лучше лишний раз какой нить девайз куплю для Геши.
БЛС-Толстый
17.8.2007, 8:57
Сейчас очень хороший выбор жигулей, дешево и сердито. А геша обойдется горааааздо дороже чем отечественные машины, так-что если при покупке пугает 3000, то что же будет когда он (Гетц) начнет денежку просить на всякое-разное?
У меня страховка только 40 тыщ., тут о 3 и не задумываешься...
Коллега! Я смотрю в свой карман. Для меня любые деньги хороши. Я не жалею денег на Гешу, мне просто не хочется отдавать наглым буржуям, которые даже работать не хотят в своем автосалоне, такие денежки как 4000 деревянных. И ТАЗИКИ предлагать не надо!!!! Мы их отюзали по полной. И вообще! Зачем нужна такая резкая критика.
Yuri_1967
17.8.2007, 10:43
Levsha
Упс ... по географии у меня реально двоечка :oops: ...
Тогда Тверские должны быть на 1% дешевле Московских :grin:
213
Послушал недавно приятелей, как продают Опель, Рено и пр. ... всё в нашем мире делается примерно одинаково - импортёры упрощают комплектацию отгружаемую с завода с одновременным ростом цены, в более дорогих комплектациях отсутствуют опции ( например Cosmo идёт без ряда фенек имеющихся в Enjoi ), Могут кинуть рекламу по телеку о каком нибудь Limit Edition и снять с этих машин дорогую резину на литье и обуть её в штамповку :grin: и т.д. и т.п. ...
Так что забей на эту тему и побереги мозг от перегрева - ковры в подарок от салона ты точно не получишь :grin: ... А если и получишь то только вместе с машиной которая должна быть продана со скидкой ( например кузовной ремонт после повреждений полученных при транспортировке ), а продаётся за реальные деньги но с "подарочком" :grin: или же с выпущенной пару лет назад и застоявшейся в салоне :grin: ...
А Хёнде вообще подорожал так что скоро нафиг никому нужен не будет ...
За Матрикс например просят столько же сколько и за Мериву :shock:
А Новый Санта-Фэ копейка в копейку с новым Митцубиси :shock:
Цитата(Rainman)
Ep0x
На ТО можно ехать и в Твери.
Пардон. Просто я подумал то они неофициалы (как думал автор). Теперь все ясно. Но все же я бы лично приехал покупать тут. Ибо какой-то процент лишний тоже бабки. =) Да и в рольфе можно побродить пока оформляется, посидеть в других машинках (из расчета на будущее) =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.