Полная версия этой страницы:
Проставочные кольца
сыктывКАР
16.8.2007, 15:11
Недавно стал обладателем Getz. Это моя первая машина. Знаний по матчасти еще мало. Практического опыта почти нет.
Озаботился покупкой зимней резины, дисков (литых/кованных?). Изучая ассортимент дисков и почитав FAQ, понял, что купить диск с диаметром центрального отверстия 54,1мм невозможно, следовательно придется преобретать проставочные кольца. Хотелось бы услышать ответ бывалых, насколько трудно купить вышеупомянутые проставочные кольца нужных размеров? Где?
Не пинайте сильно!
Продаются на каждом углу (в автомагазинах). Можно купить в комплекте с дисками.
можно вообще без колец, есичо.
я с апреля-мая катаюсь без колец -- никакого дискомфорта не испытываю.
FirstVision
16.8.2007, 15:48
cold
+1
сыктывКАР
Продадут там же, где будешь покупать диски.
сыктывКАР
16.8.2007, 16:05
Спасибо за ответы.
сыктывКАР
не слушай советов про то что проставочные кольца не нужны - центровка колеса на ступице определяется центральным отверстием, а не крепежными болтами или гайками(обсуждалось на автору), к томуже зачем ослаблять канструкцию диска в центре . Но лучше всего взять полный аналог оригинального диска по параметрам ( я вот запал на Реплику например).
Цитата(minj)
зачем ослаблять канструкцию диска в центре . Но лучше всего взять полный аналог оригинального диска по параметрам
=) Конструкция диска прямо так и усилится если ты все же поставишь пластиковые проставочные кольца?
И реплика... Ну ее в зад. Стоят зачастую как итальянцы, а вид тот же корейский...
Цитата(minj)
Но лучше всего взять полный аналог оригинального диска по параметрам ( я вот запал на Реплику например).
Ах, если бы еще полный аналог нравился по дизайну!
ИМХО, все-таки, проще потратить 40 рублей на 4 кольца.
Проставочные кольца тут обсуждались не раз. Ответы получены, а тема переходит во флуд. Закрыто. ВДМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.