Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли в природе инструктор на Getz c коробкой автомат? СПб
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
darutik
Братья и сестры, поможите, чем можите. :sm_color: .Купили с автоматом, а я никогда не ездила на такой агрегатине. Хотелось бы узнать, есть ли кто в качестве инструктора:tit:?? Спасибо заранее за ваше внимание..
НатА
интересно, почему такие вопросы исключительно из Питера, а известные инструктора на Гетцах с АКПП в Москве?... :cool:
darutik
закон подлости видимо...

:langel:
titanik
Цитата(darutik)
Братья и сестры, поможите, чем можите. :sm_color: .Купили с автоматом, а я никогда не ездила на такой агрегатине. Хотелось бы узнать, есть ли кто в качестве инструктора:tit:?? Спасибо заранее за ваше внимание..

ГосПАДИ!!!! Садитесь и едете. Сам после получения прав вообще за рулем не сидел пол-года, а как только сел за руль освоился буквально за 2 -3 дня. На автомате как на домашнем диване. Крутить головой и освоиться с габаритами - вот и все laugh.gif
НатА
titanik
ага. а потом " а почему", "а чего это он так"?
нормальное желание научиться пользоваться чем-либо новым!

darutik
уже не раз у питерцев такой вопрос возникал. вот интересно, нашли?
darutik
нееееет...ничего не нашла..точнее никого..пришла идея в голову ехать за мужем с аварийкой :fly:
НатА
darutik
см.личку
darutik
:hb: :rev:
Galateya
Цитата(НатА)
darutik
см.личку

А можно и мне в личку? :oops:
Sashelo
Ну так есть по Москве инструктора на гетс с автоматом ?
Начальник КТП
А Вы права сами получили или что-то из моментов их получения купили.
Помню в 1998 году получил права полностью сам. Ездить начал почти сразу вроде без косяков. А сейчас замечаю, что движение на дорогах Москвы напоминает АШАН в выходные.
Сам работал инструктором, учил по совести, не только правила дорожного движения, но и безопасные приемы движения и парковки. Уже мои ученики тоже начинают учить других. И от них слышу, что каждый 3-ий сам сдаёт теорию и каждый 5-ый практику. Но они покрайне мере чему то учились. А каждый 3-ий получающий права появлялся в автошколе только для сдачи денег.
А машины как мне кажется надо различать на ухоженные и хлам. А при езде на автомате, если ты научился ездить на механике, это забыть о существовании левой ноги. Что ещё проще.
И последнее учитесь в автошколе и требуйте план занятий по практической подготовке в часах (вроде около 30 часов, 15 занятий по 2 учебных часа) и его выполнение в полном объёме. И только хороший инструктор подскажет о необходимости в дополнительных занятий, что съэкономит на взятках при получении прав и нервах, водителей соседних машин.
LeNtayJka
Sashelo
http://www.avtopraktika.ru/park.html
НатА
Цитата(Galateya)
Цитата(НатА)
darutik
см.личку

А можно и мне в личку? :oops:

Лентяйка вон все написала. только это в Москве.
у кого какие вопросы про обучение в этой школе-все подробно расскажу в личке, чтоб здесь рекламой не сочли.
Sashelo
LeNtayJka
Спасибо !
Simbus
На 19 линии В.О., Среднем пр. В.О. часто вижу учебного гетца, относительно автомат или нет не знаю. Но при случае могу попытаться "поймать" :bud: и "выпытать"
Glow
Цитата(НатА)
Лентяйка вон все написала. только это в Москве.
у кого какие вопросы про обучение в этой школе-все подробно расскажу в личке, чтоб здесь рекламой не сочли.

Если можно, то и мне. Или просто координаты хорошего инструктора в Москве. Права получила совсем недавно, на автомате не ездила, да и вообще, думаю, есть еще чему поучиться. Хочется взять несколько занятий на Гетц с АКПП, своя машинка будет в начале июня.
Tchea
простигоспади, на автомате - какой инструктор?...я с нуля села и поехала...мобыть я чего не понимаю?.....
Valeri
На автомате ездить проще простого, не волнуйтесь, не нужен вам инструктор! Придет машинка, сядите за руль и все получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.