Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про передний сальник к/вала
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
senin
Никто не менял передний сальник к/вала ? Узнать бы его установочные размеры. Всё равно русский какой нибудь можно подобрать. По каталогу он 21421-22001 (у меня 1.3 2004 года.) :?:
ГётцОднако
Брось ты эту затею с подбором. Сальники у корейцев весьма недороги - заказывай и меняй побыстрее, пока тебе ремень ГРМ маслом не разъело.
senin
Да стоит то он недорого, но ехать за ним далеко.
Jonni
Цитата(senin)
Да стоит то он недорого, но ехать за ним далеко.

а заказать с доставкой?
senin
Сегодня привезли мне сальник ! Стоит 340 рублей ! Размеры сальника
35 * 48 * 7 . Такой сальник стопудово можно подобрать из нашего ассортимента и стоимостью рублей 30 -40 ! Специально поеду, подберу и расскажу от чего подходит и сколько стоит ! Давайте не будем помогать набивать кошельки поставщикам запчастей на иномарки и сервисменам ! Наши, русские, детали не все плохие и если что то подходит, то это надо только приветствовать, выкладывать на всеобщее обозрение и вообще создать отдельную тему или FAC
Damon
senin
Ох уж эти подбиральщики. :twisted:
А потом обнаруживаешь на Вольво радиатор от Волги и т.п. ;-)
На машине должна стоять та деталь, которая была предусмотрена, а не похожая.

Одно дело оригинал/неоригинал, а совсем другое такое "кулибничество". Бедные будующие владельцы этих машин. Как много им "открытий чудных" готовит такая им машина.
Avanturist
Цитата(Damon)
senin
Ох уж эти подбиральщики. :twisted:
А потом обнаруживаешь на Вольво радиатор от Волги и т.п. ;-)
На машине должна стоять та деталь, которая была предусмотрена, а не похожая.

Одно дело оригинал/неоригинал, а совсем другое такое "кулибничество". Бедные будующие владельцы этих машин. Как много им "открытий чудных" готовит такая им машина.

Человек из Тюмени и я думаю-искать запчасти там намного проблемнее, чем в Питере или Москве. Я вот до сих пор не мону представить как там Гешки живут, у меня после 26 градусов мороза-он не заводился, а там ведь холоднее зимой!
senin
Сейчас зимы всё равно теплее стали, хотя -25 это у нас скорее норма .
Я недавно Гёшу купил и не могу пока сказать как он себя ведёт зимой. До этого был "Матиз", так в -30 тоже ни в какую не заводился без подогрева ! По любому буду ставить какой нибудь электроподогреватель. Здесь без него мало кто обходится ![/list]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.