Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоотчет ремонта в chipsaway
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
xlam
В общем хотел заполировать я себе царапину на двери, а в итоге получил это (полировал не я, а криворукий мойщик))).
1.

2. Поближе

3. Еще ближе. На самом деле, в живую это опятно очень заметно.

После недолгих раздумок (покрасить дверь в БМ стоит 10000, в корее мотор 7500) я поехал в chipsaway на подбелке, где за 3369 и полдня времени мне закрасили это недоразумение.

4.

5.

На фото конечно не очень все понятно, но в реале ничего не заметно, как будто ничего и не было.
Ep0x
все гинатильное просто www.chipsaway.ru
Ep0x
вот руки кривые. генитальное*
Я вот свои царапинки не хочу устранять. Хотя на будущее изучу. Видимо делают неплохо и недорого. (Но я себе бампер окрасил за 2000р. так что вопрос спорный)
Spirit
Отчёт очень в тему. У меня лежит направление от страховой в Автомир на покраску кучи деталей из-за мелких царапин и вмятин. Как раз думаю пойти в страховую и попросить выплатить деньгами, а сделать всё в чипсавее. И тут - отчётик.

xlam
Единственный вопрос - что за белесые разводы на 4 и 5 фотках (после обработки) ?
Schakal
Цитата(Spirit)
Единственный вопрос - что за белесые разводы на 4 и 5 фотках (после обработки) ?

Точно, was ist das? Я сначала подумал, что это отражение фотографа, но как-то больно хитро его выгнуло в таком случае smile.gif Хотя вроде даже отражение объектива выискал.. Непонятки.
xlam
Цитата(Spirit)

Все нормально, после мойки никаких разводов не осталось. Машина грязная была, а протер я только место окраса.
xlam
И забыл добавить они еще год гарантии на работы дают. Официалы вроде как только полгода.
xlam
ХаХаХа, рассмотрел оригиналы фоток в хорошем качестве, эти разводы - кусочек меня)))
Вовка
Если я прально понял, они тока дефекты краски устраняют? А если вмятины конкретные?
Алекса
Цитата(Вовка)
Если я прально понял, они тока дефекты краски устраняют? А если вмятины конкретные?

И вмятины удаляют, но только если она сделана недавно. И бампер мой погнувшийся и поцарапанный восстановили идеально и все это за один день. И царапины полируют. Я очень им благодарна. Если берутся за работу, то делают идеально и быстро и гарантия дейсвительно 1 год на покраску, а в классических сервисах 6 мес.
OHHCHCBHRU
После того как мне поцарапали крыло, думал закрасить, подъехал в Chipsaway на Подбелку. Объявили цену, я отказался, тогда классный дядька (хозяин?) предложил с ним футбол посмотреть (чемпионат мира тогда был), пока за бесплатно отполируют. Надо сказать результат превзошел все ожидания, царапины стало заметно гораздо меньше! А главное все бесплатно и за полчаса. Спасибо ему огромное! Кстати данный сервис всем рекомендую!
Andrey177
Мелкие вмятины и локальную покраску отлично делают в АВТОДЕНТе
http://www.autodent.ru/main.htm
olessiak
мне там два года назад делали. Всё отлично. сервис был в районе Новокузнецкой. Подкрашивали царапины. Проблем вроде нет.
Karonit
А у меня с Chipsaway на Подбелке была другая история, года три назад.
Приезжаю туда на 11-ой, цвет серебристый металлик, на заднем левом крыле царапина , от детской коляски, сантиметров 10-15. По предварительной договоренности между прочим, за работу должны были взять (покраска) что-то около 700 руб. плюс-минус... При приеме машины мальчик сказал: "цвет не подберем, царапина на ребре и пр. хрень, покрашу всю деталь за сотку..." мальчик был мною послан.
Приехал на работу, бросил по почте письмо ругательное хозяевам этой конторы. Через пару дней отзвонились, пригласили приехать, обещали все сделать в лучшем виде, а мальчика того уволили, клиентов разводил, завышал цену, а разницу в карман себе. Еще раз к ним не поехал. Знаете ли "...а осадок остался".
Matrix-man
Я чинился в 2004 году в Чипсах на Павелецкой - очень доволен, в 2006 году поехал по аналогичному вопросу, мне выкатили такой ценник.... отдал официалам и мне бампер целиком перекрасили, что вышло дешевле в 3 раза.

Да, смета ремонта в чипсах делалась бесплатно. Это к вопросу оценки при принятии решений.
ВКВ
Контора занимаеться локальным ремонтом, заежал к ним на Логане. Была на двери вмятинка он двери соседа, а так же царапина на богажнике от ключа гада какогото :evil: . Так вот с вмятинкой вопрос решался , а вот царапину красить не стали сказали больно большая, всю крышку красить не будем.
Stopper
Приехал к ним на Академическую красить задний бампер, правое крыло и дверь (царапины и затёртости без вмятин). Бампер и крыло сделали нормально, а вот с дверью не срослось. В районе колёсной арки царапину вместо окраски только заполировали, а дальше вообще делать не стали, сославшись на то, что об этом мы якобы не договаривались. Что интересно, царапина сплошная от колёсной арки по двери... На вопрос - если не договаривались, зачем вообще полировали?? и искренние уверения, что я не мог просить удалить только часть царапины ответили, что полировка - это вообще типа в подарок :shock: :twisted: Уроды, ИМХО
Nosferatu
А мне на днях кто-то сердце по середине капоте нацарапал...((( обидно очень... зарапины вроде неглубокие совсем, но заметно даже очень... подскажите что с этим безобразием делать...
Matrix-man
Nosferatu
подскажите что с этим безобразием делать...
Набирай в поисковике, "ремонт и восстановление ЛКП" и езжай по фирмам на оценку самой работы + сроки выполнения.
грохотайло
Некоторые ярчайшие представители сексуальных меньшинств,процарапали задний бампер, местами даже до пластика. Хороший такой затир, длиной сантиметров 20 и высотой пять. Имеет ли смысл обращаться в эту контору, или поискать другого?
Arsenitim
Поскольку тему прикрыли, дублирую вопрос тут:

Кто-нибудь знает как пользоваться родным подкрасочным карандашем (который у дилеров по коду краски можно заказать за ~300р?)

Решил замазать скол на капоте. Не до грунта, но глубокий - явно не для полировки - с еле заметной вмятинкой. Карандаш купил, а как им красить - непонятно. Хочется заполнить краской строго сам скол (0.5x3мм плошадью), и не попасть ею вокруг (чтобы не нарисовать на капоте пятнышко). Реально ли?
Вовка
Arsenitim
Корейские карандаши имеют 2-е назначение - если снять первый колпачок, то под ним тонкая иголочка, при нажатии на флакончик из иголки выдавливаются капельки - ими можно осторожно заполнить скол. Рекомендуется обезжирить для начала место обработки. Необходимо так же после каждого заполения промакать место заполнения ветошью, либо салфеткой без ворсинок, пока краска не сравняется с основным ЛКП.
Если скол заполнится с "горочкой" то можно через несколько часов заполировать данное место ;-)
Если открутить колпачок полностью, то там есть кисточка - для более объёмных повреждений.
tatyana_sh
Цитата(Arsenitim)
Поскольку тему прикрыли, дублирую вопрос тут:

Кто-нибудь знает как пользоваться родным подкрасочным карандашем (который у дилеров по коду краски можно заказать за ~300р?)

Решил замазать скол на капоте. Не до грунта, но глубокий - явно не для полировки - с еле заметной вмятинкой. Карандаш купил, а как им красить - непонятно. Хочется заполнить краской строго сам скол (0.5x3мм плошадью), и не попасть ею вокруг (чтобы не нарисовать на капоте пятнышко). Реально ли?

А где купить сей карандаш? Хочу маленькую царапинку закрасить.
L.S.P.
Дайте номерок сего чуда. Пожааааалуйста!
Matrix-man
Номерков там нет, только код краски.
Вот так они выглядят
tatyana_sh
Люди!
Ну подскажите где карандаш купить можно.Адрес-телефон.
Нашла в инете 2 магазина запчастей Hyundai, там нету.
Желательно или в районе СЗАО или Профсоюзной улицы.
А то ржавчина разъест.
Пока закрасила бесцветным лаком для ногтей.
Brodilis
карандаши в рольф-алтуфьево есть в большом количестве.если
оригинальные. у остальных дилеров напряженка с этим- не всегда бывают
alekseich1
Цитата(tatyana_sh)
Люди!
А то ржавчина разъест.

В районе Профсоюзной улицы есть Рольф-Юг. В прошлом году сам покупал у них такой карандаш. Адрес - ул. Обручева, д. 27, корп. 1, тел - 755-55-05, 788-62-62.
Renat
Цитата(tatyana_sh)
Люди!
А то ржавчина разъест.

Вот код этого карандаша, я в свое время заказывал в exist
0800000010HL.
Только измени последние два символа (HL) на код цвета своей машины, для моей HipHop это HL.
Коды можно взять здесь - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19278
tatyana_sh
И грустно и смешно: Пока заказывала карандаш в exist.ru, успела только что сделать вмятину при парковке sad.gif Посоветуйте где починить.Вмятина приличная, краска немного отвалилась там. Вместо одной царапины приличных 2 на крыле. Чтобы сохранилась гарантия, надо обязательно чинить в гарантийном сервисе?
rumota
пусть по страховке красят...
Облачко
Может подскажет кто: множественные сколы до металла на капоте от камней лучше попробовать замазать чем-то или капот перекрашивать?
Алексей_М
у самого такая проблема. Есть ржавые точки в местах повреждения ЛКП. У меня сейчас КАСКО нет, поэтому провожу сравнительный поиск кузовных цехов Москвы/Подмосковья, где сделают эту работу.

Цитата(Басюня)
Может подскажет кто: множественные сколы до металла на капоте от камней лучше попробовать замазать чем-то или капот перекрашивать?
Алексей_М
Забыл дописать: если на детали один-два скола, то точечный ремонт буду заказывать. А если много сколов, как на капоте, то перекрашивать всю деталь.
Pashtet_L
Цитата(Алексей_М)
у самого такая проблема. Есть ржавые точки в местах повреждения ЛКП. У меня сейчас КАСКО нет, поэтому провожу сравнительный поиск кузовных цехов Москвы/Подмосковья, где сделают эту работу.

Ну и как успехи, отремонтировались?
Порекомендовать адресок можете?
Алексей_М
Нет. Еще до ремонта дело не дошло, к сожалению. Жду отпуска.
ColonelIT
Я так понял (после посещения Рольф на Ярославке), что маскирующие карандаши фирменные есть по 600 рублей (около того) - но у них "разбег" цвета существует? Потому, что такой же карандаш по VIN коду (т.е. точно в цвет) 1280 рублей и ждать 1,5 недели из Кореи.
Человек в салоне внятно объяснить не смог.
moris_
В оригинальном карандаше я лично полностью разочарован т.к. подойдет он только для новой машины, ну или годовалой. У меня рестайл 2005 г.в., последние 3,5 года стоит на улице. Темно-синий цвет сильно уже выгорел даже на дверях, цвета кузова и карандаша сильно не совпадают. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.