citygetz
24.8.2007, 19:08
Друзья подскажите.Где раздобыть для машины солнцезащитный козырёк пассажира с зеркалом?Очень жене надо.
На экзисте, например - надо только выбрать правильный. Я не разобрался, вот ссылка:
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=E76000AD
citygetz
24.8.2007, 19:30
T-i-G
Спасибо,а попроще?Так,чтобы один снял другой поставил.
ну так чтобы "другой поставить" - надо его найти где-нибудь. На многих комплектациях такие зеркала есть, у меня в частности на обоих козырьках. Найти на разборке - только где они, эти разборки?
А почему бы просто не приклеить зеркало...
citygetz
24.8.2007, 21:36
Цитата(T-i-G)
ну так чтобы "другой поставить" - надо его найти где-нибудь. На многих комплектациях такие зеркала есть, у меня в частности на обоих козырьках. Найти на разборке - только где они, эти разборки?
Вот вопрос.А в магазинах они не продаются?
Цитата(citygetz)
Цитата(T-i-G)
Вот вопрос.А в магазинах они не продаются?
А Экзист - не магазин???
Avanturist
25.8.2007, 0:26
Во народ замороченный-зеркало им надо! :grin:
A_L_E_N_A
27.8.2007, 9:59
Цитата(Cергей)
Цитата(TeR)
А почему бы просто не приклеить зеркало...
Посадить на жидкие гвозди! :grin:

:grin:
А я хотела простое зеркальце на двусторонний скотч прилепить :-)
А разве этого зеркала изначально нет в козырьке? По-моему оно даже у пассажира есть
A_L_E_N_A
27.8.2007, 10:26
Цитата(ЗАЯ)
А разве этого зеркала изначально нет в козырьке? По-моему оно даже у пассажира есть
Неа, у меня нет ни у водителя, ни у пассажира.
ЗАЯ
это потому что у тебя девачковое исполнение авто :grin:
у меня нет зеркал, но они мне и не нужны, хотя для пассажира бывают актуальны
sasch23
Ну мне тоже не обязательно в принципе-я в зеркало заднего вида смотрю постоянно)
Цитата(Avanturist-)
Причем очень странно надо, одно снять , другое поставить и купить при этом в магазине (видимо гастроном имеется в виду). Как вариант для охлаждения пыла могу посоветовать обратиться к официалам
citygetz
27.8.2007, 12:04
Цитата(Brokly)
Цитата(Avanturist-)
Причем очень странно надо, одно снять , другое поставить и купить при этом в магазине (видимо гастроном имеется в виду). Как вариант для охлаждения пыла могу посоветовать обратиться к официалам

Заказал у официалов(Рольф-Центр) 1500 рублей.Ждать неделю.
БЛС-Толстый
27.8.2007, 12:12
А 1500 за два или за одно? (Или если это козырьки то два или один)
citygetz
27.8.2007, 12:16
Цитата(БЛС-Толстый)
Козырёк с зеркалом правый.
Off: Вспомнил, когда был во Владивостоке, там очень много японских машин с различными сочетаниями зеркал в козырьках, местные жители рассказывали, что у них есть следующая классификация:
1) Если зеркал нет или зеркала в двух козырьках - это нормальная обычная машина;
2) Если зеркало у пассажира, а у водителя нет - это мужская машина;
3) Если зеркало у водителя, а у пассажира нет - это женская машина, т.е. машинка для девушек и не-мужчин :crazy:
Цитата(citygetz)
Цитата(БЛС-Толстый)
Ну , а в экзисте один козырек ~500 руб, срок поставки 8 дней, другой 1150 руб срок поставки 5 дней
Forbidden
28.8.2007, 14:31
Цитата(citygetz)
Цитата(БЛС-Толстый)
А вы не могли бы номерочек этого комплекта написать, на экзисте хочу посмотреть есть или нет?
Наверное оно нужно.Первое,что жена сказала в новой машине-а у меня теперь зеркало есть,хотя два года не спрашивала,почему в Гетце его нет.
Ну можно было и эстетично , да ладно ваше дело.
А моя тоже поднывает, когда спереди садиться, что зеркала в козырьке правом нет.
А я ни в какую не хочу, чтобы оно там было по одной простой причине: изнасилует весь козырёк, и будет он болтаться на ослабевших креплениях, как выжатый лимон. Не хочу этого. Хочу, что-б машина у меня в расцвете сил была, а не на закате
Да, к тому же, если в Геше смотреться в такое зеркало, мне кажется, - фиг чего увидишь, т.к. освещение в этот момент совсем не падает на моську страждущего (или какую там часть тела этот страждущий зеркалу подставляет тля просмотра)..
Accelerator
10.11.2017, 2:07
ну так если на козырёк пассажирки) приклеить зеркальце на двухсторонний скотч норм будет - ктонить делал так?
делал. легко! или в евроавто.
знакомым делал сам !
- купил зеркало нужного размера
- купил бело-серый силиконовый авто-герметик ( без запаха Казанского производства)
- снял , вымыл и обезжирил козырек
- на расстоянии 3-4 мм от края зеркала по периметру положил "колбаску" герметика , и по центру ,
- затем приложив зеркало на место , немного прижал - до равномерного выдавливания герметика со всех сторон
( герметик аккуратно закрыл края стекла "валиком" примерно 2 мм в диаметре )
оставил застывать на сутки
установил на место ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.