Гетцев по городу катается очень много :smile: , а вот на форуме тишина полная :sad: ... Наверно про модератора Тюменской ветки можно забыть...
Гетцеводы! Просыпайтесь! Давайте устроим встречу! Пишите Ваши предложения и пожелания по поводу места, дня и времени.
удалено, не туды постанул
Всё лето живу за городом в off-лайне, на работе времени нет. Встречались раньше под мостом по Мельникайте, предлагай время соберёмся. :smile:
Может действительно летом народу не до встреч... можно подождать пока гетцеводы в город вернуться и встретиться... Чтобы хоть несколько машинок приехало...
Или может ты с кем связь не через форум держишь?
29 августа написал письмо в саппорт гетц-клуба следующего содержания:
День добрый. Ситуация следующая. Сам я с Тюмени, наша ветка уже давно благополучно загнулась по причине отсутствия модератора. Хотелось бы сделать себе клубную наклейку. Да и наверно не только себе, желающие думаю найдутся…
Вопрос в следующем (чтобы не заказывать, по мере необходимости, почтой) – можно ли получить макеты наклеек в кореле или фотошопе? А мы бы тут уже их сами печатали по мере надобности.
Ответа к сожалению пока не было :sad: , счас еще раз зашлю это письмо, надеюсь ответят...
Ответили быстро :smile: прислали логотип №1 в формате Adobe Illustrator, вот такой:
написал еще письмо с просьбой выслать логотип №2:
а то он мне больше нравится...
Как получу, попробую заказать, потом будет видно сколько это стоит и можно будет на собраниях заказывать :smile:
Надо заинтересовать народ
в основном все на car72 седят кто хочет стрелкануться :cool:
а каким образом можно народ заинтересовать?
Ты видать тоже там сидишь, раз знаешь что народ там? Может кинешь гетцеводам линк на эту тему? может отреагируют... или может есть знакомые которые там сидят, через них можно попробовать...
День добрый. Вот сделал себе наклейку :smile: В городе еще ни одной машины с наклейками клуба не видел.
На поклейку ушло минут 5. Ниже фото, извиняюсь за немытую машину, погода не позволяет держать её в чистоте...
Если есть желающие получить наклейку, то пишите :smile:
Привет! У меня уже давно наклейка! Год уж как. Когда встреча? Я в отпуске...
Привет!! Неужели я тут не один :razz:
На сколько я понял раньше были встречи гетцеводов, только это было год назад, а то и больше... Можно было бы встретиться в выходные, но хотелось бы чтобы было несколько одноклубников, а не 1-2...
Факт. У меня работа имеет разъездной характер работы. Но сейчас в принципе я готов для встречи.... Только клич надо заранее кидать. Недели так за две....
З.Ы. Кстати я живу в доме напротив магазина запчастей на Амурской. Около него и можно увидеть мой авто! ;-)
Ну тогда давайте и назначим встречу через 2 недели - 6 октября. Пока будем отталкиваться от этой даты.
А вообще это не окончательное решение, высказывайте свои предложения. На счет времени договоримся позже.
Привет, называй время, у меня есть связь с теми кто был на первой встрече. Место, под мостом Мельникайте-50 лет ВЛКСМ.
Прет.
Можно часов в 18:00. Выходной же. Кто работает можно и попозже подъехать... Время обсуждается, пишите свои предложения, если это не подходит.
Привет всем! Я типа модератор так называемый. Давненько я тут не был. Так только иногда захожу информацию общего характера посмотреть. Я бы тоже не прочь встретиться. Народу только побольше хочется. И хоть несколько девушек бы. Я не из корыстных побуждений, а так чтобы... С ними ведь всегда интересней... :smile:
Одна есть, завтра спишусь по асе.
тоже попробую списаться :smile:
Привет..........ну у меня красоточка черная есть(машинка Гетс в смысле :smile: )!!!
На счет встречи пока не могу сказать! А так тоже бы с удовольствием пообщалась бы про эту породу.
Ну ты уж постарайся :smile: 6 октября, суббота, 18:00, маковая поляна.
Мля... Я не смогу 6го... Я уезжаю из города на выходные. Теще с тестем помочь надо.... Печально...
жаль :sad: , но надеюсь это не последняя встреча :smile:
Пардон, а маковая поляна - это где??? Я так то вроде в Тюмени не первый день живу, но где это???
Это стоянка у ТЦ Премьер - на 50 лет ВЛКСМ под мостом мельникайте :smile:
Блин.... Хосется.. NicoDim давай хоть в будни встретимся...
Или в асю стучись 297571272 ;-)
Привет всем! Встречались в субботу или нет??? :shock: Я хотел приехать, но не получилось... :???: Скажите хоть было что-нибудь или нет и если было то как всё прошло??? ;-)
Ну вот, как я и предполагал: "я не смогу", "я хотел приехать, но не получилось"... вот в итоге так и было...
Было нас двое -
grustny составил мне компанию, молодец! смог вырваться :smile: Можно сказать что встреча состоялась, общались с 18:00 до 19:00, узнал кое-что новое... и еще фильтры салона почистили

Есть пара фоток, выложу завтра наверно, если не забуду...
З.Ы. дата и время были оглашены за 2 недели и было сказано что это не окончательно, вносите свои предложения, все учтем и выберем самый оптимальный вариант.
З.З.Ы. вобщем сделаем наверно так - говорите когда точно сможете и будем из этого исходить.
вот пара фоток сделаных в начале
NikoDim
Согласен с тобой во всём... Нада поднимать всех неа движение... :alc: :leb:
Чуваки а у вас чё у всех автоматы?
И на тестдрайве автоматы.
Есть кто на мешалке?
С мотором 1.6л.?
Дайте прокатицца
А то вот 1.6АТ мне понравился конено на тестдрайве, но интересно как 1.6МТ ездит...
Просыпаемся потихоньку :grin:
Есть предложение встретиться в 1 МАЙские праздники на поляне под мостом на Мельникайте!!! :git: :leb: :leb: :bubu: :alc: :alc: :ura:
Предложение интересное. Наберётся ли народ?
Не наберется. Я - пас. В предпоследний раз 1 был, в последний - вдвоем.
evgen_ru
28.4.2008, 14:14
я уезжаю в деревню, кто то на дачу, кто то еще куда... вряд ли кто нить соберется 1 мая
а интересно, сколько вообще в Тюмени гетцоводов?
Вчера ехал мимо моста мельникайте по 50 лет ВЛКСМ, видел огроооомную кучу гетцов. Но на сбор было не похоже вроде... Там чего, отстойник салона чтоли теперь?...
Вроде как типа того.
Ониже новые все стоят.
Я тож на дачу в праздники активно работать т.е. отдыхать :smile:
с удовольствием заехал бы на гетцосировку, на других посмотреть, у себя показать :grin:
стандартные варианты встреч: бильярд(биллиард, кому как удобнее), боулинг, пейтбол, кафешки ......
Ну надо собраться как потеплеет, под мостом места должно хватить, хотя там "АвтоМакс" отстойник организовал.
Координационный совет Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора" принял решение о проведении 24 мая Всероссийской Акции протеста.
ПОЧЕМУ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ?
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ:
- Почему цена на топливо в России растет безумными темпами? Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
- Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
- Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 70%, когда в США лишь 30%?
- Почему отменён Дорожный фонд и колоссальные средства, составляющие акцизно-налоговую часть в стоимости топлива, за которое платят российские автомобилисты, не идут целевым образом на ремонт и строительство дорог в то время, как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП?
ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ АКЦИИ:
- Цены на топливо в России НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ, чем в США и странах-импортерах нефти!
- Качество топлива ДОЛЖНО БЫТЬ на уровне цивилизованных стран!
- Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЖЕНА в цене топлива.
- Налоги на топливо ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИДТИ НА ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Чем больше автомобилисты тратят на топливо, тем больше денег должно расходоваться на дороги!
ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, кто недоволен постоянным повышением цен на топливо и состоянием дорог: автовладельцев, независимые профсоюзы, грузоперевозчиков, речников, лётчиков - ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ:
1. Ждите создания спецсайта benzin2008.19may.ru, где будет собираться вся информация по организации и координации ВСЕРОССИЙСКОЙ Акции протеста.
2. Организуйте Акцию в Вашем городе и напишите нам о планируемом месте и времени сбора, форме акции, и мы обязательно разместим информацию на форуме и спецсайте.
3. Распространите эту информацию в Рунете.
4. Расскажите об Акции друзьям и знакомым, приводите их на Акцию и предлагайте подключиться к оповещению.
Успех Акции зависит от ее многочисленности, а значит – и от Вас!
Удачи нам всем!
Вместе мы - сила!
подробности
николай морозов
2.6.2008, 14:53
давайте собираться!тюменцы вы где?
Давай, предварительно обсуждается дата 21 июня 11 часов утра, под мостом Мельникайте 50 лет ВЛКСМ. Подходит??
николай морозов
3.6.2008, 6:53
меня дата устраевает надо составить список кто будет?
я в отпуске до 22, но в список заносите
Цитата(Корвин)
Давай, предварительно обсуждается дата 21 июня 11 часов утра, под мостом Мельникайте 50 лет ВЛКСМ. Подходит??
Это я во сколько должен выехать что бы в это время приехать???
Если встречу делать с моим присутствием то время надо около 14 часов
николай морозов
4.6.2008, 6:45
выйхать нужно примерно часов в 7 утра.у меня деректор выезжает примерно так чуть позъже и успевает к 11часам
Может мясо и на природу сбор под мостом и в лес ?
если погода будет !!!
николай морозов
4.6.2008, 13:40
насчет мяса заманчивое предложение,но я думаю у всех будут дела свои