Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каско с франшизой при наличии ответчика.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ivan
Имеем:
Каско с франшизой в 200$ в НАСТА.
Оформленное ГАИ ДТП с ответчиком.

Вопрос:
Что делать что бы не потерять эти 200$.

З.Ы. Несильно но неприятно приехали на светофоре к феде в задний бампер.
Какой М..удрый придумал такую форму передка у классики?
Brokly
Дык с товарисча истребовать, поставив в известность страховую. Обязательно поставив в известность.
Ivan
Цитата
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ФРАНШИЗА: долго думал, что будет если авария, а виноват не я. В итоге день номер 9 как забрал машинку- меня стукнули. Соотстно виноват не я. Обратился в свою страховую /прогресс гарант/, говорят с вас 200 уе по любому, поехал по ОСАГЕ
/РЕГИОН/ виновного, там мол: " денег дадим, но по средне городским ценам, к официалам не отправляем. Если есть КАСКО, то мы вам франшизу откомпенсируем ,тока отксерте доки в своей страховой+квитанцию об оплате франшизы" /дали список, что да как/. Вот так вот, странно, что в моей старховой ентого не могли объяснить, неужели так трудно =( .+ единственно что франшизу из своего кармана сначала придется заплатить, но если вернут, так и пофиг.

Вот нашел кое что на ФФ клабе.
в известность обе страховые поставлены уже сразу.

Мож кто еще сталкивался.. Стало интересно насколько это нормальная практика.

Если б с товарища требовать..
то проще это было сделать сразу:
сумма франшизы+1500 руб и не ждать гаи 3 часа. Оформить как нибудь на досуге, как столбик.
Ivan
Заехал вчера в НАСТУ.
заполнил заявление..Блин. Ну не ужели нельзя распечатать на основании, имеющихся у них данных большую часть заявления?

Уверили, что практика получения компенсации франшизы со страховой виновника ДТП - стандартная практика.
Естественно, уже после завершения ремонта и оплаты положенной франшизы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.