ViewSonik
30.8.2007, 14:57
Добрый день всем кто зашел в маю темку!!!
Сегодня полез крепить коврик который стал пастоянно убегать и обнаружел вот такую странную штуку, и решил ее на телефон сфоткать. См фото.
И пажалуйсто отпешитесь кто что думает а то меня эта ржа беспокоит малали что, или так у всех?
Спасибо всем ответевшим!
[img]http://photofile.ru/users/viewsonik/3034787/[/img][/b][/i][/u]
ViewSonik
30.8.2007, 14:58
[img]http://photofile.ru/users/viewsonik/3034787/[/img]
Меня больше беспокоит та жёлтая ленточка на валу. когда штырь ставил, муфта как раз в это место легла. Долго думал - оторвать ленту или оставить. Решил оставить, может она фрикционная
ViewSonik
30.8.2007, 15:22
Schakal
:sad: Тобиш и у тебя так такая ржа есть?
Вот кстати и констракт в виде
фото, если кому интересно
ой, сорри, не в ту тему
ViewSonik Нет, у меня пока нету. Вал блестящ.
ViewSonik
30.8.2007, 15:26
ХМ...... ладно буду ждать может кто из бывалых соизволит отписать мне какой совет :oops:
Ну по идее логично, вал не крашенный, стальной, почему бы и не заржаветь... А какой возраст вала?
ViewSonik
Более правильная ссылка на твою фотку:
Ну и? В чем криминал? Это же металл, не защищенный. Т.ч. может покрываться ржой. За все время службы машины с ним ничего не случиться. Ну может лет через 40. ;-)
ViewSonik
30.8.2007, 15:43
Damon
Спасибо :hb:, Вы меня успакоили, а то я лапух в этих делах :oops: :oops: :oops:
А научите меня так же фотки вставлять, или дайте ссылку где прочитать. А то я в FAQ смотрел, и вот что у меня получилось.
Цитата
За все время службы машины с ним ничего не случиться. Ну может лет через 40
Серьезно столько отходит?
ГётцОднако
31.8.2007, 6:34
надо-бы в сервисной книжке глянуть, сколько вообще заводская гарантия от сквозной коррозии рулевого? :grin:
Да вал из металла такой толщины сделан, что 40 лет для него - юнность. А если так страшно на эту ржавчину смотреть - не смотри :grin: или купи в автомагазе преобразователь ржавчины и обработай этот вал, он тогда точно ржаветь больше не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.