Cherepashkin
2.9.2007, 20:41
У меня под задним стеклом на стыке появились небольшие пятна ржавчины, кто с подобным сталкнулся? Как по гарантии вопрос решается? Какие отмазки дилер придумывает?
Машине 1,5 года, пробег 35000 км. беззаботной эксплуатации.
Тока, если не трудно, те кто по сабжу не в теме не рвите мой измученный моск предположениями. Заранее благодарю!!!
Я сталкивалась, машине было чуть больше года, только не на стыке, а возле номера, и даже не ржавчина еще, а пауки. Машина из "Дакара", приехала, записавшись к инженеру по гарантии, сфотографировал, через пару дней отзвонились и поставили машину. Неудобство - неделю красили, не знаю, что там неделю делать. А потом - забыли подключить лампу освещения багажника, пришлось еще раз ездить. Но с самой ситуацией проблем не было.
2004 год. вспучилосась краска точками под номером и около шильдика. гарантийный случай. в четверг отдаю красить в автомир на иркутской. причем трехлетняя гарантия истекает 14 го сентября. ниче, берут делать. обратился к ним гдето 18 августа.
под номером...в самом низу двери...паучки есть
60 000км..2004г.
на ТО покажу, надеюсь на гарантию
то что паучки на третем году пошли только это радует, не ужели на лакокрасочное покрытие гарантия 3 года :shock: Если да , то зачет Геше ;-)
LeNtayJka
4.9.2007, 15:56
Cherepashkin
Не крась в Волне! По моему случаю можешь почитать отзыв в ОТрицательных отзывах- "Волна"
вспучилась краска возле шильдика, машине два года.
Cherepashkin
4.9.2007, 16:12
Всем спасибо!
LeNtayJka
Признаться мне вообще отдавать красить страшно (не говоря уже в Волну) там стекло так чудно приклеено, не верится, что наши дилеры смогут все сделать без косяков, а еще у меня сполер штатный, представляю как они это все снимут а потом на место приделают (кривыми руками) :cry:
а разве на покрас 3 года? не 5 лет?
Cherepashkin
у меня такое но заметил поздно, если гарантия меньше 3 лет забью, а так поеду на покрас
Cherepashkin
5.9.2007, 19:58
vl@d
Кажись 3 года, так что если поедишь красить сейчас, что будет по халяве (в смысле по гарантии).
Avanturist
5.9.2007, 20:27
На мой Фиат дают гарантию-8 лет на кузов! Что очень радует, что на 2 года точняк не буду геммороится!
Ну горантия от сквозной коррозии и гарантия на ЛКП , это разное. Вот в Логане гарантия на кузов от сквозной коррозии 6 лет , а на ЛКП год. Был косяк на производстве, так народу нервов потрепали.
EhProkachu
5.9.2007, 20:54
Цитата(Avanturist-)
не буду геммороится!
Геморрой как то поприятнее звучит , а главное правильнее :smile:
Avanturist
6.9.2007, 17:24
EhProkachu
Ну да, я как обычно-напишу быстро, а потом только вижу свои косяки! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.