Всем привет! Вопросик значит такой : В моей (105 бывшая 21) комплектации написано Воздуховоды для задних пассажиров- все обыскал не нашел. Может не там искал? Подскажите пожалуста. Искал в поиске , ничего не нашел.
Заранее благодарен.
Привет. Не совсем понял конечно про (105 бывшая 21) а Воздуховоды для задних поссажиров у моего геши под сидением передних. черные плоски патрубки торчащиее из обшивки на полу.

когда пылесосишь то они мешаются часто...
У кого нить из них дует теплый воздух ?
вчера руку поднес нифига не почувствовала рука, при любом положении ручки направления потока... (рестайл)
в итоге у водителя и переднего пассажира ноги готовы закипеть а задним увы. не жарко...
А еще воздуховоды мешали поставить под сиденье усилители, выбросил их без сожаления и самое смешное, что никто этого не заметил !
Цитата(Oleg_em)
У кого нить из них дует теплый воздух ?
вчера руку поднес нифига не почувствовала рука, при любом положении ручки направления потока... (рестайл)
в итоге у водителя и переднего пассажира ноги готовы закипеть а задним увы. не жарко...
я не могу сказать что со стороны пассажира в ноги сильно дует!
у меня переодически ноги мерзнут и не отогреваются!
не знаю как с этим бороться... :shock:
Может салонный фильтр забит ?
я его чищу периодически... ну и минимальная температура на которой я мог проверить работу печки это минус 10 :-) ниже пока не было (машинка то новая)
у меня доресайл все работает назад воздух теплый идет, не такой теплый ка вепред но теплый.
Да и коль уж про эти воздуховоды речь зашла,
Никто не замечал что они проходят под ковриками передих сиденьев и проминаются бывают когда на них наступаешь?
или они только у меня проминаются?
вообще направление потока водуха под ноги ненормальное!дует на пальцы ног,дождусь тепла-изменю,надо чуть ниже и назад.что бы коврики сохли и задним пасажирам доставалось!
Из патрубков под сиденьем дует, особенно ощутимо вентилятор на макс. и печку в ноги поставте. ;-)
Pol_cerry
6.12.2007, 21:04
у меня комплектация претпоследняя на сегодня (выше только с автоматом, год 2007).
Салон обработан ворсом. Поверх ковры резиновые. И вот через весь этот бутерброд для задних пасажиров мало тепла проходит в ноги. Я сам то подмерзал в -12 С в свиторке, пока не прогрелась за 10 минут езды.
Купил недавно... Но уже прочувствовал разницу между 5-кой ВАЗ и Getz. ВАЗ - ведро с гвоздями.
north_friend
7.12.2007, 9:44
А у меня для водителя наверно какой-то щедящий режим :grin: , т.к. обычно жена просит "убавить жару" :evil: ,независимо где сидит- справа ,или сзади. Так что пассажирам больше тепла достается :???: :cool:
БЛС-Толстый
7.12.2007, 9:56
а я чёт не нашел ничего...
Сфоткайте чтоли, я хоть посмотрю где...
lex_fate
7.12.2007, 10:39
Цитата(БЛС-Толстый)
а я чёт не нашел ничего...
Сфоткайте чтоли, я хоть посмотрю где...
Не переживай - я тоже у себя ничего не нашел под передними сиденьями (наверное нет у нас обогрева задних пасажиров). Только обратил внимание на какие-то провода идущие из-под ковролина к передним сиденьям (хотя подогрева сидушек у меня нет) - что за провода??? :sad:
Yuri_1967
7.12.2007, 10:52
БЛС-Толстый
Вот фотка МОРОЗА
там они - чёрные пластиковые и раздваиваются из-под поперечины кузова
БЛС-Толстый
7.12.2007, 11:48
Пасип, поисчу :smile:
lex_fate
Этот вопрос уже задавался мной. Это датчик пристегнутого ремня.
lex_fate
10.12.2007, 9:41
Цитата(Михась)
lex_fate
Этот вопрос уже задавался мной. Это датчик пристегнутого ремня.
О! Спасибо за ответ! Как я сам не догадался? :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.