Полная версия этой страницы:
Сабы в стойки...
Фронт: Hertz HSK165, усь- Fusion 802 + ёмкость 0,5Ф
сабы: 2-е 8-ки Hertz HX200, моноблок- Mystery MB1.700D + ёмкость 1Ф
СтасиК
Прикольно :smile:
Где-то у нас были похожие фотки, но там динамики, у тут сабы :!:
А сам процес изготовления и/или монтажа можно увидеть?
да, процесс конечно интересно увидеть...
ааааа... понял... я то думал, где объем там... не заметил что и полочки под стойками тож использованы...
Ashikh
ну... типа... багажник жалко было занимать...
СтасиК
вот блин... ктоб мне так сделал... а то руки то не оттуда растут...
СтасиК, ну ты монстр!
Подскажи, в правом заднем крыле сколько литров, включая полочку? 12 наберется?
Краску для пластика салона подскажи плиз.
Пока нашел такую: Folia tec INTERIOR-ColorSpray rot (красный)
http://carstyling.azoshop.com/images/artikel/200
Завтра заеду в магаз, посмотрю какой у неё цвет на самом деле. (оч. хочу ярко-красный)
Мороз
Дык яж писал, у меня набралось 13л. но как раз в правом ещё места много (между аммортом и фарой, я туда ёмкость прописал)
Краска эта-
Цитата(Ashikh)
СтасиК
вот блин... ктоб мне так сделал... а то руки то не оттуда растут...
Одних рук мало...
Devastator Респегт!
Мороз
а чё ты придумал с "правым задним крылом"?
Цитата(СтасиК)
Мороза чё ты придумал с "правым задним крылом"?
Вот:
Отчет:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...776&start=0
В субботу еще, наконец, мне поставили пищалки
Morel MT-23 в стойки. Направлены на уши, подиумы прикольные получились, алькантарой светлой обтянули. Вчера хотел было
Blaupunkt Bremen 76 настроить таки автокалибратором, да целый день дождь по крыше барабанил.
Фоты стоек попозже выложу.
Мороз
а этот саб то чем не устраивает?
Цитата(СтасиК)
Мороз а этот саб то чем не устраивает?
А я менять не собираюсь. Любопытно, удалось бы сделать заподлицо, если бы "пожертвовал" полочкой. В этом ящике 15л.
Valeriy1976
10.9.2007, 16:56
ахренеть, вот это фантазия у человека, да и находчивость, багажник то остался! Думаю и задние пассажиры оценять глубину звука))))))
Мороз
дык думаю и больше получицо, а чё принципиально эти 10см?
а где сабовый усь стоит?
Valeriy1976
пасиб!
задние пасажиры- редкость в маём пепилаце, я даж сиденья снял...
Цитата(СтасиК)
Мороз дык думаю и больше получицо, а чё принципиально эти 10см? а где сабовый усь стоит?
Я ж не для себя стараюсь :grin: , как сделано, так сделано. Но можно еще более стелсно поставить. А усилок 4х125 под водительским сиденьем перпендикулярно оси авто.
СтасиК, крутан! Особенно цвет отделки нравится, такой ядовито-зеленый - оригинально. Давай уже фары доделывай - задумка пушечная. Посмотреть уже охота.
Мороз
за усилок под водительским сидением очень сильно грозились в АВТОМИРе. МАСТЕРА Сказали следующее; - хорошо что инжинер по гарантии не видел, а тобы были проблемы с гарантией". Порекомендовали убрать, я тупо согласился, послал их на йух и уехал.

Митяй+-->
(

Митяй)
Мороз
за усилок под водительским сидением очень сильно грозились в АВТОМИРе. МАСТЕРА Сказали следующее; - хорошо что инжинер по гарантии не видел, а тобы были проблемы с гарантией". Порекомендовали убрать, я тупо согласился, послал их на йух и уехал.[/quote]Карпетом прикрою торец, который видно при открытой двери, а остальное из салона не видно.
СтасиК
молодца... ты прям как
волшебник изумрудного города весь зеленый начиная от аватара
Мороз
так у меня на ТО-1 его бы и не нашли, если б не моргающая лампочка AIR BAG я сам показал что усилок стоит под сидением.

Митяй+-->
(

Митяй)
Мороз так у меня на ТО-1 его бы и не нашли, если б не моргающая лампочка AIR BAG я сам показал что усилок стоит под сидением.[/quote] Я фшоке, дорогая ридакция! :shock: А при чем тут подушка?
intrancer
17.9.2007, 11:53
Я бы ни в коем случае не стал бы так устанавливать..... пара пассажиров без головы останется..... в жертву музыке....
Инсталляция доп. оборудования в автомобиль ни в коем случае не должна нарушать пассивную безопасность....
Помнится мне пирожок на 140 с монитором в подголовнике и сломанной шеей.....
Ну на тему пассивной безопастности уже много раз писалось применительно к музыке. И про передние стойки так же... В голву может все что угодно прилететь, вплоть до запаски, это же не значит , что ездить без нее. Тут правильнее поднимать вопрос крепления и жесткости всего этого хозяйства, но в данном случае, если не будет жесткости все будет дико скрипеть , потому думаю закрепленно все это как надо
intrancer
17.9.2007, 13:52
Цитата(Brokly)
Ну на тему пассивной безопастности уже много раз писалось применительно к музыке. И про передние стойки так же... В голву может все что угодно прилететь, вплоть до запаски, это же не значит , что ездить без нее. Тут правильнее поднимать вопрос крепления и жесткости всего этого хозяйства, но в данном случае, если не будет жесткости все будет дико скрипеть , потому думаю закрепленно все это как надо

А вот Вы бы купили машину на которой при столкновении запаска прилетает в голову водителя?
Просто прежде чем что то сделать, надо основательно подумать и взвесить все "за" и "против"..... на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....
Цитата(intrancer)
Цитата(Brokly)

А вот Вы бы купили машину на которой при столкновении запаска прилетает в голову водителя?
Просто прежде чем что то сделать, надо основательно подумать и взвесить все "за" и "против"..... на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....
А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову... Или так, кто из производителей это гарантирует ? Поймите, речи о пассивной безопасности в таком ключе смешны. Можно столько всего напридумать, что жить будет страшно :shock: Так и будите дома сидеть ? На балкон выходить не боитесь ? В многоэтажке жить - опасно. На лифте ездите ? На машине вообще опасно ездить. А в автобусе , без ремней , при аварии могут задние пассажиры вместе с сиденьем в голову прилететь. Если бы это были серьезные опастности за бугром уже давно бы были нормативные акты о запрещении таких инсталляций. Как запретили правилами работу телевизора в машине при движении, например.
Цитата(Brokly)
А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову...
Если на заднюю полку положишь - прилетит, а если в нише в полу оставишь, то не прилетит, что доказано краш-тестами, за время которых запаска не разу не додумалась открыть крышку пола и вылезти наружу.
intrancer, затронул важную тему, и такие последствия нужно учитывать при подобных инсталляциях.
Цитата(Мороз)
Цитата(Brokly)
А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову...
Если на заднюю полку положишь - прилетит, а если в нише в полу оставишь, то не прилетит, что доказано краш-тестами, за время которых запаска не разу не додумалась открыть крышку пола и вылезти наружу.
intrancer, затронул важную тему, и такие последствия нужно учитывать при подобных инсталляциях.
Мужчины, это баян. Неразрешимый вопрос, никто не сможет доказать, что это прилетит в голову, равно как никто не докажет обратное. Можно сколь угодно долго распинаться на тему безопасности, тогда магнитола вообще противопоказанна в машине - отвлекает внимание. Кроме того краштесты они не для таких анализов заточенны. Всегда может быть такая траектория удара из-за которой зарядник от телефона вылетит из бардачка и воткнется в глаз. Вы не возите с собой зарядники по этой причине. Вы вдумайтесь, вы счаз рассуждаете как те люди которые укомплектовали самолеты спасательными жилетами. Много людей спасли эти жилеты ?
Brokly
Нет, ибо на них не было свисткоф от акул :grin: :grin:
Кстати про жилеты я тоже думал, когда в самолёте летел... А нафига они, если в основном сэмики взрываюца :shock:
Я думаю не только пассажиры, но и водила ощущает в полной мере выражение "волосы на голове зашевелились" :grin:
intrancer
17.9.2007, 18:11
Я лишь высказал своё мнение по данному вопросу....положась на опыт работы в данной сфере и некоторое количество неприятных ситуаций произошедших по причине безграмотности в области конструктивных решений при доработке автомобиля.... право каждого человека согласиться с ним либо отвергнуть....
intrancer
Када делал ящики, о задних пассажирах ваще не думал (у меня сзади очень редко ездит тёща :twisted: ),но заради интереса поставил задние сиденья...
Дак, спешу вас разочаровать- влазят даже штатные подголовники (правда впритык) и голова не касается сабов (хотя музыку луче не включать :shock: ).
Совет- посидите сзади в Акценте и напишите об этом ;-)
intrancer
17.9.2007, 18:56
Цитата(СтасиК)
intrancer
Када делал ящики, о задних пассажирах ваще не думал (у меня сзади очень редко ездит тёща :twisted: ),но заради интереса поставил задние сиденья...
Дак, спешу вас разочаровать- влазят даже штатные подголовники (правда впритык) и голова не касается сабов (хотя музыку луче не включать :shock: ).
Совет- посидите сзади в Акценте и напишите об этом ;-)
я несколько о другом....
Цитата(intrancer)
...на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....
Ящики закреплены теми же болтами и в те же места что и штатные ремни безопасности (которые для прохождения ТО придёца ставить обратно :evil: )
Чтоб не начинать новую тему спрошу сдесь . А куда кросовер пря чите если можно с фото
DoReMe
Поставил сюда... со снятой обшивкой- фоток не делал...
мишанька
24.10.2007, 23:54
СтасиК УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! :trud:
мишанька
Пасиба, оч приятна! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.