Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сабы в стойки...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
СтасиК
Фронт: Hertz HSK165, усь- Fusion 802 + ёмкость 0,5Ф
сабы: 2-е 8-ки Hertz HX200, моноблок- Mystery MB1.700D + ёмкость 1Ф
Step
СтасиК
Прикольно :smile:
Где-то у нас были похожие фотки, но там динамики, у тут сабы :!:
А сам процес изготовления и/или монтажа можно увидеть?
Ashikh
да, процесс конечно интересно увидеть...
СтасиК
Ящики получились ~13л. для этих сабов нада 9-15л.
подиум по "чулочной" технологии

Ashikh
ааааа... понял... я то думал, где объем там... не заметил что и полочки под стойками тож использованы...
СтасиК
Ashikh
ну... типа... багажник жалко было занимать...
Ashikh
СтасиК
вот блин... ктоб мне так сделал... а то руки то не оттуда растут...
Мороз
СтасиК, ну ты монстр!
Подскажи, в правом заднем крыле сколько литров, включая полочку? 12 наберется?
Краску для пластика салона подскажи плиз.

Пока нашел такую: Folia tec INTERIOR-ColorSpray rot (красный)
http://carstyling.azoshop.com/images/artikel/200
Завтра заеду в магаз, посмотрю какой у неё цвет на самом деле. (оч. хочу ярко-красный)
СтасиК
Мороз
Дык яж писал, у меня набралось 13л. но как раз в правом ещё места много (между аммортом и фарой, я туда ёмкость прописал)
Краска эта-
СтасиК
Цитата(Ashikh)
СтасиК
вот блин... ктоб мне так сделал... а то руки то не оттуда растут...

Одних рук мало... Devastator Респегт!
СтасиК
Мороз
а чё ты придумал с "правым задним крылом"?
Мороз
Цитата(СтасиК)
Мороза чё ты придумал с "правым задним крылом"?
Вот:
Отчет: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...776&start=0

В субботу еще, наконец, мне поставили пищалки Morel MT-23 в стойки. Направлены на уши, подиумы прикольные получились, алькантарой светлой обтянули. Вчера хотел было Blaupunkt Bremen 76 настроить таки автокалибратором, да целый день дождь по крыше барабанил.
Фоты стоек попозже выложу.
СтасиК
Мороз
а этот саб то чем не устраивает?
Мороз
Цитата(СтасиК)
Мороз а этот саб то чем не устраивает?

А я менять не собираюсь. Любопытно, удалось бы сделать заподлицо, если бы "пожертвовал" полочкой. В этом ящике 15л.
Valeriy1976
ахренеть, вот это фантазия у человека, да и находчивость, багажник то остался! Думаю и задние пассажиры оценять глубину звука))))))
СтасиК
Мороз
дык думаю и больше получицо, а чё принципиально эти 10см?
а где сабовый усь стоит?

Valeriy1976
пасиб!
задние пасажиры- редкость в маём пепилаце, я даж сиденья снял...
Мороз
Цитата(СтасиК)
Мороз дык думаю и больше получицо, а чё принципиально эти 10см? а где сабовый усь стоит?

Я ж не для себя стараюсь :grin: , как сделано, так сделано. Но можно еще более стелсно поставить. А усилок 4х125 под водительским сиденьем перпендикулярно оси авто.
Breeze
СтасиК, крутан! Особенно цвет отделки нравится, такой ядовито-зеленый - оригинально. Давай уже фары доделывай - задумка пушечная. Посмотреть уже охота.
:)Митяй
Мороз
за усилок под водительским сидением очень сильно грозились в АВТОМИРе. МАСТЕРА Сказали следующее; - хорошо что инжинер по гарантии не видел, а тобы были проблемы с гарантией". Порекомендовали убрать, я тупо согласился, послал их на йух и уехал.
Мороз
smile.gifМитяй+-->
(smile.gifМитяй)
Мороз
за усилок под водительским сидением очень сильно грозились в АВТОМИРе. МАСТЕРА Сказали следующее; - хорошо что инжинер по гарантии не видел, а тобы были проблемы с гарантией". Порекомендовали убрать, я тупо согласился, послал их на йух и уехал.[/quote]Карпетом прикрою торец, который видно при открытой двери, а остальное из салона не видно.
СтасиК
молодца... ты прям как волшебник изумрудного города весь зеленый начиная от аватара laugh.gif
Мороз
так у меня на ТО-1 его бы и не нашли, если б не моргающая лампочка AIR BAG я сам показал что усилок стоит под сидением.
Мороз
smile.gifМитяй+-->
(smile.gifМитяй)
Мороз так у меня на ТО-1 его бы и не нашли, если б не моргающая лампочка AIR BAG я сам показал что усилок стоит под сидением.[/quote] Я фшоке, дорогая ридакция! :shock: А при чем тут подушка?
intrancer
Я бы ни в коем случае не стал бы так устанавливать..... пара пассажиров без головы останется..... в жертву музыке....

Инсталляция доп. оборудования в автомобиль ни в коем случае не должна нарушать пассивную безопасность....

Помнится мне пирожок на 140 с монитором в подголовнике и сломанной шеей.....
Brokly
Ну на тему пассивной безопастности уже много раз писалось применительно к музыке. И про передние стойки так же... В голву может все что угодно прилететь, вплоть до запаски, это же не значит , что ездить без нее. Тут правильнее поднимать вопрос крепления и жесткости всего этого хозяйства, но в данном случае, если не будет жесткости все будет дико скрипеть , потому думаю закрепленно все это как надо smile.gif
intrancer
Цитата(Brokly)
Ну на тему пассивной безопастности уже много раз писалось применительно к музыке. И про передние стойки так же... В голву может все что угодно прилететь, вплоть до запаски, это же не значит , что ездить без нее. Тут правильнее поднимать вопрос крепления и жесткости всего этого хозяйства, но в данном случае, если не будет жесткости все будет дико скрипеть , потому думаю закрепленно все это как надо smile.gif

А вот Вы бы купили машину на которой при столкновении запаска прилетает в голову водителя?

Просто прежде чем что то сделать, надо основательно подумать и взвесить все "за" и "против"..... на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....
Brokly
Цитата(intrancer)
Цитата(Brokly)

А вот Вы бы купили машину на которой при столкновении запаска прилетает в голову водителя?

Просто прежде чем что то сделать, надо основательно подумать и взвесить все "за" и "против"..... на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....

А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову... Или так, кто из производителей это гарантирует ? Поймите, речи о пассивной безопасности в таком ключе смешны. Можно столько всего напридумать, что жить будет страшно :shock: Так и будите дома сидеть ? На балкон выходить не боитесь ? В многоэтажке жить - опасно. На лифте ездите ? На машине вообще опасно ездить. А в автобусе , без ремней , при аварии могут задние пассажиры вместе с сиденьем в голову прилететь. Если бы это были серьезные опастности за бугром уже давно бы были нормативные акты о запрещении таких инсталляций. Как запретили правилами работу телевизора в машине при движении, например.
Мороз
Цитата(Brokly)
А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову...

Если на заднюю полку положишь - прилетит, а если в нише в полу оставишь, то не прилетит, что доказано краш-тестами, за время которых запаска не разу не додумалась открыть крышку пола и вылезти наружу.

intrancer, затронул важную тему, и такие последствия нужно учитывать при подобных инсталляциях.
Brokly
Цитата(Мороз)
Цитата(Brokly)
А что мне может гарантировать, что запаска в гетсе при аварии не прилетит в голову...

Если на заднюю полку положишь - прилетит, а если в нише в полу оставишь, то не прилетит, что доказано краш-тестами, за время которых запаска не разу не додумалась открыть крышку пола и вылезти наружу.

intrancer, затронул важную тему, и такие последствия нужно учитывать при подобных инсталляциях.

Мужчины, это баян. Неразрешимый вопрос, никто не сможет доказать, что это прилетит в голову, равно как никто не докажет обратное. Можно сколь угодно долго распинаться на тему безопасности, тогда магнитола вообще противопоказанна в машине - отвлекает внимание. Кроме того краштесты они не для таких анализов заточенны. Всегда может быть такая траектория удара из-за которой зарядник от телефона вылетит из бардачка и воткнется в глаз. Вы не возите с собой зарядники по этой причине. Вы вдумайтесь, вы счаз рассуждаете как те люди которые укомплектовали самолеты спасательными жилетами. Много людей спасли эти жилеты ?
Вовка
Brokly
Нет, ибо на них не было свисткоф от акул :grin: :grin:
Кстати про жилеты я тоже думал, когда в самолёте летел... А нафига они, если в основном сэмики взрываюца :shock:

Я думаю не только пассажиры, но и водила ощущает в полной мере выражение "волосы на голове зашевелились" :grin:
intrancer
Я лишь высказал своё мнение по данному вопросу....положась на опыт работы в данной сфере и некоторое количество неприятных ситуаций произошедших по причине безграмотности в области конструктивных решений при доработке автомобиля.... право каждого человека согласиться с ним либо отвергнуть....
СтасиК
intrancer
Када делал ящики, о задних пассажирах ваще не думал (у меня сзади очень редко ездит тёща :twisted: ),но заради интереса поставил задние сиденья...
Дак, спешу вас разочаровать- влазят даже штатные подголовники (правда впритык) и голова не касается сабов (хотя музыку луче не включать :shock: ).
Совет- посидите сзади в Акценте и напишите об этом ;-)
intrancer
Цитата(СтасиК)
intrancer
Када делал ящики, о задних пассажирах ваще не думал (у меня сзади очень редко ездит тёща :twisted: ),но заради интереса поставил задние сиденья...
Дак, спешу вас разочаровать- влазят даже штатные подголовники (правда впритык) и голова не касается сабов (хотя музыку луче не включать :shock: ).
Совет- посидите сзади в Акценте и напишите об этом ;-)

я несколько о другом....
СтасиК
Цитата(intrancer)
...на указанном месте закрепить сабвуфер с достаточной жесткостью практически нереально.... да и испытать можно только с помощью краш теста.....
Ящики закреплены теми же болтами и в те же места что и штатные ремни безопасности (которые для прохождения ТО придёца ставить обратно :evil: )
DoReMe
Чтоб не начинать новую тему спрошу сдесь . А куда кросовер пря чите если можно с фото
СтасиК
DoReMe
Поставил сюда... со снятой обшивкой- фоток не делал...
мишанька
СтасиК УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! :trud:
СтасиК
мишанька
Пасиба, оч приятна! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.