кто и где делал ТО на 30т.км.
сколько стоит, что поменяли?
у меня уже скоро, вот думаю что будут делать с моей машиной и сколько милионафф денег готовить.
У нас выбор невелик. ИАГ или Комос. В ИАГ по цене за данное ТО просят от 3500 до 6500 руб. Как в Комосе не знаю.
в смысле от 3500 до 6500.
6500 это с расходниками? а как точнее узнать?
интересно что у нас народ о Комосе думает...
Цитата(vidoq)
в смысле от 3500 до 6500.
6500 это с расходниками? а как точнее узнать?
интересно что у нас народ о Комосе думает...
В прямом смысле, цены в ИАГ, очень часто звисят "от положения венеры в срзвездии стрельца".
Хотя если неошибаюсь, недавно был пример пройденного ТО 45 т.км. и ИАГ по цене был более выгоден чем Комос.
Еще из последнего это ТО75 в Комосе 4 300р.
А вообще-то vidoq, возьми и позвони в обе конторы, цифры сравнишь.
Lisinger
10.9.2007, 18:26
на 30тыс уже меняют передние колодки и потому цена будет под 10тр, у меня на 45тыс ТО будет 4900р это без колодок, только замена масла и тосола
Цитата(Lisinger)
на 30тыс уже меняют передние колодки и потому цена будет под 10тр, у меня на 45тыс ТО будет 4900р это без колодок, только замена масла и тосола
Чего пугаешь! Мой Геша в ИАГ ТО-30 т.км., правда со скидкой прошел в 4 т.р. даж е чуть меньше. Хотя до скидки просили где-то 6 т.р.
неее, чет вообще заоблочные цены какие-то...
ТО 30 - что делают? за 3,5-4т.р. я что получу? диагностику? или что то большее?
меня вообще ИАГ удивляет, приезжаю к ним с проблемой, мне говорят плати деньги... Недавно узнал что в леосмарте машины по гарантии обслуживаются вообще бесплатно! Если стучит где то, или клиенту не нравится, то он тупо приезжает и говорит чтобы исправили.
У меня же все наоборот, я приезжаю, говорю стучит, они смотрят и говорят что все нормально - типа плати деньги... ахреневаю от сервиса.!
У меня в том году ТО 30 тыщщ в ИАГе обошлось около 4,5. Колодки не меняли.
они тебе список работ предоставили?
за что хоть деньги то платим а???
Список был. Если поискать то может и найду. Сейчас точного перечня не помню. Так, ничего криминального. Масло, фильтра, свечи. Может еще чего-то было. Непомню.
а если все купить самому и привезти, дешевле будет?
Подскажите вот у меня скоро первое ТО, звонил в Комос сказали все вместе будет стоить 2300 включая расходники это дорого или как? Сумма считаю небольшая, но может гораздо дешевле будет все приобрести отдельно? или зря я так парюсь?
2300 нормально, банальности ради позвони в Ижавтогаз. Вдруг чудо... Хотя я бы советовал пожелеть авто и ехать в Комос.
realok
в смысле пожалеть авто?
несколько ответов назад сказали что в комосе ТО 30т.км дороже...так что хз даже, как у них с ТО 0 и как вообще технари у них работают!!!
Цитата(vidoq)
realok
в смысле пожалеть авто?
несколько ответов назад сказали что в комосе ТО 30т.км дороже...так что хз даже, как у них с ТО 0 и как вообще технари у них работают!!!
В том самом смысле, что в ИАГ недостаточный контроль за качеством работ. И отношение к клиентским авто, как то не очень...
ХА. недавно звонит дифчина с Комоса и просит пару минут. чтобы задать несколько вопросов, ну лан. задавай солнце))) кароче все хорошо у них, тока медленно все делают. в зале ожидания висит телек на стене, вот там видно че и как они, туда сюда юзают чета, напрягает. лучше бы не было этого телека там)))
Тоже вчера звонила
Мне так наоборот с теликом спокойнее. В прошлый раз просился рядом с машинкой быть, поглядеть чего там снизу делается. Сначала сказали без проблем, поднимем - позовем. Потом видать забыли, не позвали.
Цитата(lexxa)
Тоже вчера звонила
Мне так наоборот с теликом спокойнее. В прошлый раз просился рядом с машинкой быть, поглядеть чего там снизу делается. Сначала сказали без проблем, поднимем - позовем. Потом видать забыли, не позвали.
Они стесняются! (с)
тут надо морду лопатой и вперед. иначе хрен знает что он итам делают.
Отчет ТО 30 ИАГ без кондера, замена масла, фильтра, свечки всего 5270 р. с работой и материалами. Предложили заменить колодки за 2500р отказался, в магазине 650 не оригинал, да и не срипят пока, поездим еще на старых. Езжу спокойно, думаю долго еще до замены.
Lisinger
25.9.2007, 18:07
Цитата(Mavas)
Отчет ТО 30 ИАГ без кондера, замена масла, фильтра, свечки всего 5270 р. с работой и материалами. Предложили заменить колодки за 2500р отказался, в магазине 650 не оригинал, да и не срипят пока, поездим еще на старых. Езжу спокойно, думаю долго еще до замены.
Lisinger
25.9.2007, 18:09
Цитата(Mavas)
какое масло они тебе залили? и посмотри плз, насколько оно у тебя темное, а то сделал ТО 45 неделю назад, проверил через 300км так оно очень темное... подозрительно
Мне в Комосе Мобил залили...тоже темное сразу практически стало...это нормально..
Нюхайте, если горелым пахнет то мне кажется не есть гуд.
самое то странное, что не убывает масло, проверяю периодически.
Цитата(Lisinger)
Цитата(Mavas)
какое масло они тебе залили? и посмотри плз, насколько оно у тебя темное, а то сделал ТО 45 неделю назад, проверил через 300км так оно очень темное... подозрительно
Залили мобил, темнеет оно всегда это нормально. На ТО 15 тоже лили мобил.
У меня тоже нет расхода масла. Думаю что двигатель работает нормально
я тут не так давеча залил 92-й полный бак, а что то разницы я не замечаю никак. спалю весь бак, проверю свечи и уровень масла...посмотрим
Масло жрет при длительной ездьбе по трассе. В субботу почти 400 мл долил.
а длительная езда это сколько? катался до игры недавно и снова обратно, на следующий день вроде ничего не заметил
длительная ИМХО - на высоких оборотах по трассе Нижний Новгород-Москва...тахометр на 3000 /мин а спидометр больше 130))))
Цитата(Romaha)
длительная ИМХО - на высоких оборотах по трассе Нижний Новгород-Москва...тахометр на 3000 /мин а спидометр больше 130))))
хмм... 130 это уже у меня обороты в районе 4 тысяч на пятой, у тебя какой двигатель вообще? )))))
не знаю как в ижевске а у мну на 30 вроде и менять ничо не надо - аккум правда зараза сел за 2 недели отпуска и резинки дворников высхоли за 3 года... а да - защита картера гремит постоянно - ну задолбала в натуре!!!
хм..обычный двиган с автоматом КПП 2003 г.в.
Таки не решился куда на ТО 45 ехать. Балин, весь в раздумьях
в Маскву (как Данила Багров "Брат") )))
dimonsky
12.2.2008, 10:20
только что звонил - ТО-2 Гетз
ИАГ в районе 6300 (примерная сумма) + говорят мойка бесплатно
Комос 7300 (состав работ тот же) + мойка 95 рублей (просто водичкой полить - но обязоном сказали)
Купить самому дешевле - сервис делает наценку на запчастях просто Ах-ть до 1000 рубл чем например на www.hyundai-zapad.ru
если есть время парится - вперед
Цитата(dimonsky)
только что звонил - ТО-2 Гетз
ИАГ в районе 6300 (примерная сумма) + говорят мойка бесплатно
Комос 7300 (состав работ тот же) + мойка 95 рублей (просто водичкой полить - но обязоном сказали)
Купить самому дешевле - сервис делает наценку на запчастях просто Ах-ть до 1000 рубл чем например на www.hyundai-zapad.ru
если есть время парится - вперед
Вывод логичный покупаешь все самое дорогое по ЗИПу и в ИАГ!
Илья нескромно склоняет в ИАГ...а что у нас других сервисов уже нет чтоль?
разумительных сервисок каторые гетцы "чинят" у нас по городу мало

да и большинство гетцоводов сиравно ездят на эти гарантийные ТО
(по мне это пустая переплата денег что ИАГ что КОМОС)
а так наверное лучше в ИАГ съездить
Цитата(Romaha)
Илья нескромно склоняет в ИАГ...а что у нас других сервисов уже нет чтоль?
речь то шла про гарантийный Гетц про ТО-2, т.е. желательно к официалам, а их двое! И между ними лишь разница в суммах за ТО. Так, что визит в ИАГ вполне логичен.
Был в комосе где-то в августе, менял втулки стаба. На днях позвонила мадам, спрашивала как вам обслуживание и все такое

Я ей говорю, что, совсем двинулись чтоль? Я уже и не помню нифига
мну тож звонила, я ей откровенно: по всем пунктам один балл))) она в ответ "аргументируйте плиз"))) все в сад, барышня!!!
Moby-Jenya
21.2.2008, 19:12
А мне барышня звонила вообще по поводу обслуживания при покупке Гетца, а я в это время примерял джинсы в примерочной. Так она меня аж полчаса опрашивала. В итоге за время опроса я успел примерить 5 пар джинсов, выбрал подходящие и расплатился. )))
xander46
27.2.2008, 21:07
Я по возможности сам обслуживаю своего Гешку.Качественно и на совесть.Если не могу определить трабл, определяю его в КОМОСЕ, а потом ремонтирую сам :-)
Цитата(xander46)
Я по возможности сам обслуживаю своего Гешку.Качественно и на совесть.Если не могу определить трабл, определяю его в КОМОСЕ, а потом ремонтирую сам :-)
Теперь нас ждут в ИАГ! Так, что Комос в топку))))) Надо вытаскивать умирающего дилера!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.