Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: иная сетка бампера и ФРР, где купить в Ижевске?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск
vidoq
кто знает где у нас купить ее можно?
и сколько стоит?

что то типа этого
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2817

только я еще хачу поменять сетку которая на бампере, с логотипом... т.е. нужна сетка соты давольно большого диаметра, чтобы все красиво было..
только не знаю где купить:?(
vidoq
вот, что то типа этого...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ighlight=#97464

где у нас то продают, а?
realok
У нас для Гетцев пока изведан один магазин, тот что за "Электротехникой" телефон магазина: 22-76-93, 89226802760
Попробуй спроси, если нет в наличии может под заказ привезут.
vidoq
где это за Электротехникой, по точнее можно?!
мне не нужна сетка именно для гетза, как я понял из других веток/постов, сетка вообще покупается чуть ли не рулоном... сетка для тюненга.
kkot
+1 тоже хочу сетку. а лучше вообще хромированную решетку)

ps визитку под дворником нашел?))
vidoq
хром решетку не хачу, хачу хром сетку, ячейки как соты...где бы взять то..

офф.. конечноsmile.gif
kkot
имхо на авторынке купить сетку, вырезать, прикрутить.
есть конечно и вырезанная, в комосе за 3600 лежит wink.gif
vidoq
цены в 1000 и больше меня не устраивают.
можно и в 400-500 уложится...вот думаю...где бы купить, сегодня наверное проедусь по каким либо магазинам, посмотрю...
kkot
что найдешь - звони, пиши, вместе ставить будем)
vidoq
да я думаю если найду то сегодня поставлю..smile.gif
решил то по одной простой причине, нужно снимать все это чтобы поставить гудок новый (от волги wink.gif )... заодно решил чуток видок поменять!
kkot
гудок от волги сколько стоит?
vidoq
450р есть в магазине на удмуртской, напротив немецких домов (не далеко от авторынка небольшого)
Мороз
С сеткой выяснился один трабл. Она может не выдерживать продольную нагрузку и деформироваться волнообразно. Нужно ставить пару силовых перемычек за сеткой. Для незаметности покрасить их черной матовой краской. Либо выбирать сетку потолще.
vidoq
спасибо.
но так то это понятно, крепить ее в нескольких местах, либо разрезать на мелкие кусочки и крепить их по отдельности к самой решетке.
сейчас бы сетку найти...эх...
Мороз
vidoq, мой пример был про вот подобный способ установки, когда удаляется перемычка и старая пластиковая решетка заменяется на сетку:
lexxa
А серебристый гетц с серебристой сеткой интересно как будет выглядеть?
vidoq
Мороз
круто, думал тоже такое делать, но придется логотип отрезать потом приводить это в нормальный вид, а сам то я точно это не осилюsad.gif

блин, сетку так и не нашел...лажа...
realok
Цитата(vidoq)
блин, сетку так и не нашел...лажа...

Может по-старинке, разобрать камазовский воздушный фильтр? smile.gif
vidoq
так мне уже предложили...правда не хочетсяsmile.gif
купил я сетку, правда это не сетка, а метталическая решетка (но очень гибкая)
если ее вставлять вместо штатной (штатная пластмассовая), то нужно заметить что решетка состоит из 2х частей:
1. пластмассовой окантовки в цвет кузова + логотип
2. усиленного каркаса (пластмассовый) который вдевается в эту оконтовку чтобы придать нормальную форму.
вот как раз вместо 2 детали и нужно вставлять новую решетку (либо сетку), но придется из этой пластмассы вырезать старую решетку т.к. форма не соблюдается на машине...
сам вчера проверил... все равно в поисках нормальной сетки...
как найду так переделаю все... пока буду старую решетку отрезать от этого каркасаsmile.gif
Romaha
Цитата(kkot)
имхо на авторынке купить сетку, вырезать, прикрутить.
есть конечно и вырезанная, в комосе за 3600 лежит wink.gif

за 3600 я те такую вырежу, стоить будет все 5000 )))))) ахренели они там чтоль? а..видел у них фирменный чемодан кожаный за 5 "косарей", долго я улыбался
Romaha
можно через форум Мск договориться, а потом просто приехать в эту Мск и все получится)))
vidoq
можно и не договариваться, а по инету все заказать...
я просто думал у нас в городе купить, но видно нет такого(((
Romaha
не стоит из-за этого огорчаться)))) надо просто проторить первому эту дорожку и обеспечить всех гетцеводов этими решетками)))
Moby-Jenya
vidoq, сетку то достал? установил? может фото покажешь?
ShuMmi
на авторынке этой сетки хоть отбавляй(на крайняк можна в Радио Технику заглянуть в отдел X auto там есть эта сетка стопудов!) да и делать это не так уж проблематично wink.gif
xander46
Скоро таки я себе сделаю эту сетку ;-)
xander46
Наконец-то я сделал себе и поставил сетку!!! осталось поставить сетку вниз и усё laugh.gif
xander46
Фото выложу позже, когда на улице будет сухо и машинка будет чистой
Devastator
чёто у вас какието проблемы , у нас она продаётся примерно 400 рэ гдета 1,5 метра на 0,4 метра , народ переделывает так - покупается маска (можно свою испортить канечно но надо ли) некрашенная (маска решётки радиатора) она идёт отдельно без штатной сетки и стоит 500 рэ, выпиливается аккуратно перемычка на которой буква Х висит на дыры от спилиной стороны накладывается малярный скотч затем можно эпоксидкой со стеклотканью , или жэ силиконовым пистолетом с чёрными соплыми примерно наростить, затем шпаклюецо шкурицо и красится ( я красил из баллончика) затем берём саму сетку накладываем на снятую решётку ( ту которую не испортили ) изнутри и вырезается
после всего прикручиваем на саморезики! а гудок от волги - имхо - вата! ставте компрессор воздушный красная цена на авторынках 300-400 рублей тока предохранитель нада поменять с 10А до 25А и будет вам счастье
xander46
цена сетки 300 р на авторынке,погонный метр, а маска стоит 200 р ))) на рестайл.
Moby-Jenya
xander46, а где фото?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.