Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосигнализация в ЮЗАО?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Сварщик
Не сможете ли подсказать приличное место для установки сигналки в Юго-Западном округе?Заранее спасибо,жду хоть одного ответа!
ВКВ
Сам хочу съездить в магазин Русь прикупить себе комплект сигнализации, а так же в этом магазине вроде много предложений где ее смогут поставить с гарантией.
Сварщик
Цитата(ВКВ)
Сам хочу съездить в магазин Русь прикупить себе комплект сигнализации, а так же в этом магазине вроде много предложений где ее смогут поставить с гарантией.
Хорошая мысль,там кстати,после восьми вечера, говорят ,10% скидка-правда аль нет?
Midas
Цитата(Сварщик)
Хорошая мысль,там кстати,после восьми вечера, говорят ,10% скидка-правда аль нет?

Правда.
ВКВ
А еще в день рождения вроде 20 % по предъявлению паспорта :shock: :cool:
Сварщик
Цитата(ВКВ)
А еще в день рождения вроде 20 % по предъявлению паспорта :shock: :cool:
Ну с паспортом мне не раньше мая,а сигналку все,поставил.Купил в воскресенье в "Руси", ставил на Миклухо-Маклая.В понедельник вечером отдал .а сегодня в десять было готово.Сигналка-3420,установка-6370,ну еще сирена,привод в дверь.Вообщем все можно приобрести и у самих установщиков,и вроде тоже со скидкой.Гарантия на сигналку 36 мес.,на дверн. привод вроде 1 год,если я не напутал.Спасибо всем откликнувшимся!
ВКВ
Сварщик Молодца. А что за сигналка получилась? Как звать то :oops:
•JuveliR•
Устанавливал в "Ланрусавто". Находиться под Крымским мостом со стороны ЦДХ. Цены оказалась на 1000 рэ дешевле чем что либо найденое в и-нете. Там же мафон поставил за 450 рэ.
Сварщик
Цитата(ВКВ)
Сварщик Молодца. А что за сигналка получилась? Как звать то :oops:
А зовуть ее StarLine,каких много,так сказать ничего особенного-обычное бабское имя.Без автозапуска(у некоторых слово это вызывает кислую мину-может автозап. у стар-лайна не так хорош?).Теперь хорошо-бы бибику защитой полирнуть и мона музыку ставить.Но про это-в другом форуме.
ВКВ
Себе решил тоже поставить Стар Лайн , но вот затея с покупкой самому, вроде не сильная разница получилась. Хотя идея была класная. ;-)
Spirit
В ЮЗАО я знаю только 2 приличных места для установки сигнализации - АвтоСекьюрити (www.autosecurity.ru) на Ленинском и АлармТрейд (www.alarmtrade.ru) почти сразу за МКАД по Киевскому шоссе (тот же Ленинский пр-т). В последнем месте, правда, ставят только своё оборудование, но зато ставят качественно и тщательно.

Но на дешевую установку ни там, ни там рассчитывать не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.