Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть вопросы по подключению автозапуска....
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
intrancer
Пишем на асю...

249076994

Чем сможем тем поможем)
Brokly
Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей smile.gif Прикольно, фигня, а купить - дешевле smile.gif И еще видел как китаезы подделали альтонику, продается блэкбаг с каким то китайским названием, все докуметны отксерены с альтоники, только названия заменены , причем это заметно smile.gif Внешне выглядит как полная копия, только на метках вместо жука просто черный квадратик. Вполне можно впаривать под именем альтоники, тем более практически уверен, что все это дело совместимо .
intrancer
Цитата(Brokly)
Вчера видел на горбухе блок обхода иммо. Как и говорил - коробочка с релюшкой и антенной внутри, в каробочку в антенну, которая выполненна в виде кольцевого куска ленточного кабеля (как в компах подключаются дисководы и cdromЫ) вкладывается ключ, все это дело уплотняется обычным паролоном что бы не громыхало. Стоимость всего чуда меньше 400 рублей smile.gif Прикольно, фигня, а купить - дешевле smile.gif .

Ни разу не ставил такой хрени, либо сам мотал катушку, либо брал от сломаной сирены....
Brokly
Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако smile.gif и без заморочек, за 10 баксов то - нивапрос ... Тем более серена, для катушки, стока и стоит.
intrancer
Цитата(Brokly)
Ну я потому и рассказал, что их в живую и не видел то ниразу, а тут есть. Эстетично однако smile.gif и без заморочек, за 10 баксов то - нивапрос ... Тем более серена, для катушки, стока и стоит.

сирены часто выходят из строя)
Brokly
Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз, и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ?
intrancer
Цитата(Brokly)
Гм.... Можно я угодаю ? Как правило активные и как правило из-за аккумулятора в них !? :grin: Но это же не значит, что обыватель хранит сгоревшие сирены у себя в гараже, это раз,

и два - дайте человеку выбор -бесплатно старый моток провода и за 300 рублей акуратную коробочку, как вы думаете, что он выберет ?

у меня штук 5 ещё валяется)

последнее высказывание к работоспособности не относится)

Идите по второму пути и будет Вам счастье... пока не найдут аккуратную коробочку, которую хрен куда спрячешь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.