Полная версия этой страницы:
попортила шину
Сегодня неудачно вписалась в повород и краем переднего правого колеса задела бордюр. Результат: поцарапала диск и немного срезало шину, небольшой кусочек как бы отстает, но дырки вроде нет, так как спокойно доехала до работы, машина простояла весь день и затем дорога обратно - все нормуль, ничего не сдулось. Обязательно ли менять шину, или можно докататься до замены на зимнюю резину?
А может лучше подстраховаться и перекинуть резину с запаски ;-)
Не хотелось бы заморачиваться, да и не умею я
Елена TS
17.9.2007, 19:01
Оксана
Я на такой пол года ездила (зимней).
Нормально. потом "ошмёток" отрезала и вообще супер.
О, спасибо, так и сделаю!!!!
:shock: ну вы блин даёте!
тада хотя бы заедь в шиномонтажку, чёб они проверили повышенным давлением...
Оксана
Опасно ездить с таким дифектом... Правильно говорит СтасиК, к спецам заедь... К тому же мы не знаем о каком "кусочке" идет речь :smile:
Цитата(Оксана)
Сегодня неудачно вписалась в повород и краем переднего правого колеса задела бордюр. Результат: поцарапала диск и немного срезало шину, небольшой кусочек как бы отстает, но дырки вроде нет, так как спокойно доехала до работы, машина простояла весь день и затем дорога обратно - все нормуль, ничего не сдулось. Обязательно ли менять шину, или можно докататься до замены на зимнюю резину?
Заехайте в шиномонтаж, пусть вам посмотрят, думаю что все тип топ. Если плохо то на запаску махнут. А ездить на авось небезопасно. Можно еще когото во дворе или на работе попросить оценить :cry:
Вы бы еще выкинуть запаску посоветовали...
Дефект требует диагностики. И запаска должна быть без дефектов.
Цитата(TeR)
Вы бы еще выкинуть запаску посоветовали...
Дефект требует диагностики. И запаска должна быть без дефектов.
На запаску можно использовать самое плохое колесо, что впринципе и делают даже на заводе. :shock:
Андрей 226
18.9.2007, 12:35
Я бы не стал рисковать и первым делом заехал в шиномонтаж проконсультироваться. Если требует замены, поменял бы с запаской, так как в дороге может быть всякое, а проехавшись на спущенном колесе можно покрышку повредить так, что и на запаску не поставишь ;-)
БЛС-Толстый
18.9.2007, 13:39
Оксана
Колесо стоит 2-3 тыщи, жизнь свою вы видимо цените гораздо дешевле, иначе почему у вас есть сомненья о замене испорченного колеса?
И ещё вопрос, если стекло разобьётся , то тоже с разбитым будете ездить, вглядываться через трещинки?
конечно шиномонтаж. было уже такое.проходили. пришлось еще и диск прокатывать... :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.