Полная версия этой страницы:
Глобальный тест драйв Hyundai
23 сентября на территории Олимпийского комплекса Лужники состоится Глобальный Тест- драйв автомобилей Hyundai !
Приглашаем вас принять участие в празднике!
Так как намечается действительно праздник!
Во-первых, вы можете протестировать все модели автомобилей Hyundai !
Во-вторых, для тех, кто не водит автомобиль, мы приготовили обширную развлекательную программу: выступление популярного музыкального коллектива и современные динамичные, посвященные моделям наших автомобилей танцы Elantra , Getz , Tucson , Santa Fe , I -30 знакомой нам уже (по выставке Интеравто) танцевальной группы «Скотч».
В-третьих, ваших детей, на детской площадке будут развлекать аниматоры, переодетые в клоунов (прыжки на батутах, развивающие игры, рисование и многое другое)!
Регистрируйтесь на сайте
http://www.hyundai.ru/ru/testdrive/
Распечатайте приглашение и приезжайте всей семьей!
Маринэ
В 2005 году "Getz-club" и "Elantra-club" заезжали на площадку, а как в этот раз.
I30 нет в списке машин :sad:
Серега-Москва
17.9.2007, 21:28
А ведь это повод организовать встречу клуба!!!
Цитата(DIM)
I30 нет в списке машин :sad:
Я бы тоже на I30 прокатился бы... :???:
Я вот сьездил, покатался. Выбрал Elantra (ездил на 2.0АТ), Matrix (1.8МТ) и Verna (1.4МТ). Ну и как бы никак. Элантра вроде ничего, но в этой комбинации мотор/коробка очень ленивая - мотор вроде мошьный, но коробка куда-то сливает все его старания. А так в целом вроде ничего, но за эти деньги на рынке есть из чего выбрать, и Элка - не самый привлекательный вариант. Матрикс понравился больше - шустрый, просторный - но салон совмем пластмассовый, в Гетце лучше. Недорагая машина для молодой семьис детьми - вот в этой роли Матрикс должен быть ничего, причем с 1.6. У меня детей нет, так что без надобности. Верна вообще машина не о чем. Тот же мотор и коробка, что и у меня на Гетце - поэтому едет почти также, только звук отличается. Но на ходу она какая-то ... то ли тряская. то ли шумная - постоянная вибрация ощущается, как будто едешь на шипах, хотя резина летняя и даже не Кумхо/Ханкук, а что-то там типа Бриджстоуна или Йокогамы. Руль с электроусилителем - живет своей жизнью, усилие то есть, то нет, уж лучше гидравлика как у нас.
В итоге для себя ничего не отметил, надо было бы еще покататься на Туссане 2.0 МТ, но для меня это еще очень далекая перспектива, успею еще.
PS Уже уходя проходили мимо сцены, где шел конкурс - и с лету выиграли кЭпку и футболку. Сначала угадали, как в Корее называется Matrix (Lavita), а потом из 4-х вариантов угадали что означает слово Hyundai ("современность").
ААААААААААААААААААААА!!!!!
Я забыыыыл про тест-драйв!!!

Записывался на 18-19. :cry:
Не судьба, значит, после Гетца другой Hyundai купить.
А я такая же, как Мороз. Весь день езжу из магазинов домой и обратно. Опомнилась токо в 6 часов...
Цитата(T-i-G)
Я вот сьездил, покатался.
PS Уже уходя проходили мимо сцены, где шел конкурс - и с лету выиграли кЭпку и футболку. Сначала угадали, как в Корее называется Matrix (Lavita), а потом из 4-х вариантов угадали что означает слово Hyundai ("современность").
Здорово покатались! Да Хочу добавить что особого впечатленияНовый Санта Фе не произвел...Погремушка на колесах. Верна впечатлила и Элка.
ЗЫ я там 2 кепки выйграл))) Первую и последнюю)))
Жаль что народу нашего мало было(((
Да! Обещанного i30 не было...
Н.И.И.
В списке предлогаемых моделей авто i30 не значится.
i30 в списке значился, даже в анкете был. Но по словам манагеров, не успели сертифицировать, так что ждите только в следующем году :-(. Прокатился на Санте, кстати очень достойная техника, если сравнивать с Тусон, но таких денег не стоит (менеджер тоже согласился, хоть и пытался свои доводы изложить, но визитку дал ;-)), так же как и у НФ уж слишком ценник завышен.
getz-princess
6.10.2007, 21:18
Цитата(Н.И.И.)
Цитата(T-i-G)
Я вот сьездил, покатался.
Здорово покатались! Да Хочу добавить что особого впечатленияНовый Санта Фе не произвел...Погремушка на колесах. Верна впечатлила и Элка.
ЗЫ я там 2 кепки выйграл))) Первую и последнюю)))
Жаль что народу нашего мало было(((
класс... Мы там до 4 часов гуляли..Чё то и не видели конкурсов..покатались, а потом гуляли просто... :smile:
На Туссан за руль сесть не дали, но просто прокатили. Хорошенькая, но большааая :grin: :grin: :grin:
Matrix-man
6.10.2007, 23:36
T-i-G
Матрикс понравился больше - шустрый, просторный - но салон совмем пластмассовый, в Гетце лучше.
Сказал бы ты это у нас в клубе - помидорами бы закидали...
Цитата(Matrix-man)
T-i-G
Матрикс понравился больше - шустрый, просторный - но салон совмем пластмассовый, в Гетце лучше.
Сказал бы ты это у нас в клубе - помидорами бы закидали...

Да а мне как-то пофик... надо вам - закидывайте. Я тут не рейтинг себе накручиваю, просто делюсь своими наблюдениями.
AirTraficController
26.10.2007, 16:32
Только сегодня зарегистрировался, поэтому про Глобальный тест-драйв только сейчас пишу!!!
Пришел я на "Лужу", предварительно записавшись на сайте естественно, думал прокатнусь на GETZе, заценю так сказать, ведь собрался приобретать вскорости, НО!!!! когда подошел к девушке чтобы зарегистрироваться непосредственно на тест, посмотревши на мои права, она заявила что при стаже менее 2-х лет - НЕПОЛОЖЕНО!!!
Никакие уговоры и претезии не смогли сломить ее!!!!
Не могу передать как я расстроился, перся с самого севера Москвы, потерял 2,5 часа времени и так жестоко обломался.
претензия не к правилам тест драйва, а к информативности, на сайте ничего не сказано про стаж вождения!!!
А сайтик здесь очень хороший, много полезного узнал, в понедельник пойду документы в банк относить для автокредита на GETZ!!!
Принцесса Будущего Гетца
29.10.2007, 8:51
Цитата(AirTraficController)
Только сегодня зарегистрировался, поэтому про Глобальный тест-драйв только сейчас пишу!!!
Пришел я на "Лужу", предварительно записавшись на сайте естественно, думал прокатнусь на GETZе, заценю так сказать, ведь собрался приобретать вскорости, НО!!!! когда подошел к девушке чтобы зарегистрироваться непосредственно на тест, посмотревши на мои права, она заявила что при стаже менее 2-х лет - НЕПОЛОЖЕНО!!!
Никакие уговоры и претезии не смогли сломить ее!!!!
Не могу передать как я расстроился, перся с самого севера Москвы, потерял 2,5 часа времени и так жестоко обломался.
претензия не к правилам тест драйва, а к информативности, на сайте ничего не сказано про стаж вождения!!!
А сайтик здесь очень хороший, много полезного узнал, в понедельник пойду документы в банк относить для автокредита на GETZ!!!
Как я вас понимаю!!!!
Сама тоже пришла покататься, но не дали!!!
А на вопрос: "Почему не предупреждали?" пожали плечами...Неправильно конечно это. Хотя я не жалею, что пошла. Со мной была подруга, у которой стаж вождения больше 2 лет. Она меня катала :grin:
А за вас обидно :sad:
AirTraficController
29.10.2007, 9:11
самое главное я хоть посидел в нем, на входе стояла машинка, и решающим фактором стало то, что когда за рулем сиденье настроил под себя, потом сзади сел, места хватило, хотя за день до этого подвозили меня в десятке, водитель моего телосложения (176/78), я сидел за ним буквой зю!!!
Принцесса Будущего Гетца
29.10.2007, 10:29
AirTraficController
Здесь я :grin:
http://foto.mail.ru/bk/accent_club/Driveyourway
Ну хоть так ;-) Я тоже Гетц там изучала. Смотри :grin:
AirTraficController
22.11.2007, 16:20
Ну и ладно что тогда покататься не дали, зато сегодня забрал из салона яркокрасного Гетсёныша , завтра поеду на учет ставить - чувствую накатаюсь...
Эмоции переполняют!!!

/

/

/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.