Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купить шины у дилера??
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
sihska
Подскажите,
могу ли я при прохождении ТО-0
там же купить зимние шины+диски с установкой,
так сказать на месте??
Или лучше купить на стороне и приехать со своими колесами
и попросить просто их установить??
Какова разница в цене??
ВКВ
Во вопросы задаете, прям незнаю что и сказать. И тему новую молодца, создали. ;-)
Андрей 226
sihska
Можно, но цены ломовые.
Если покупать в магазине раза 1,5-2 дешевле будет ;-)
ERIK
Привет купить можеш но зачем тебе переплачивать в 2-3 а может и больше купи на стороне в инете скидок полно приедь в любой шиномонтаж тебе всё поставят для справки :
1. Перекинуть резину с дисков 4 шт 200 р.
2. Открутить летние колеса 16 болтов и прикрутить новые 16 болтов 100 р вот и всё !!!! Накрайняк сам(а) перекинуть колёса 20 минут времени для этого в багажнике есть все необходимое а у дилерра ставить за не мыслимые деньги не советую лучше лишний раз в кофе сходить, кино! УДАЧКИ
ERIK
нарайняк я те сам их за бесплатно откручу и новые прикручу!
Андрей 226
ERIK
В три раза laugh.gif Ну ты и загнул :roll:
ERIK
Цитата(Андрей 226)
ERIK
В три раза laugh.gif Ну ты и загнул :roll:
Ради тебя съезжу сегодня к дилерам и подсчитаю разницу!
Larisssa
Цитата(ERIK)

А можно и мне тоже? :grin:
sihska
ок.
а какие посоветуете
нормальные колеса на зиму на шипах??
ERIK
Цитата(Larisssa)
Цитата(ERIK)

А можно и мне тоже? :grin:
не вопрос
ERIK
Пользуйся поиском сдеся всё есть http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=14
sihska
спасибо а в интернет-магазине,
шины и диски надо отдельно заказывать,
или можно комплектом ??
ERIK
Можно комплектом тока врядли они их там бортовать будут привезут по отдельности!!!
sihska
ожно комплектом тока врядли они их там бортовать будут привезут по отдельности!!

ок. они привезут , а мне что дальше, все это брать и в сервис,
что бы там бортовали и устанавливали ??

ЗЫ я просто ноль в этих делах, это моя первая зима..
Spirit
ERIK
Практически все серьезные инет-магазины оказывают услугу шиномонтажа. Многие - бесплатно, если заказываешь весь комплект у них.
ERIK
Цитата(Spirit)
ERIK
Практически все серьезные инет-магазины оказывают услугу шиномонтажа. Многие - бесплатно, если заказываешь весь комплект у них.
тока хотел это написать скорей всего такая услуга сущетствует значит остается тока заказать комплект привезут установят может даже на халяву звонить надо узнавать!
sihska
Spirit -

я знаю, что эта тема обсуждалась, но мне
реально сложно во все это вникнуть,
поэтому прошу подсказать мне сайт
такого серьезного инет-магазина,
ЗЫ с шинами ситуация определилась - gislaved nf3,
а диски какие под них нужны??
Андрей 226
Spirit
Собрать то они соберут, может и безплатно, но будут ли они тебе балансировку делать :?: Когда при тебе собирают это всетаки лучше.
Я так думаю :!:
Андрей 226
sihska
Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок.
ERIK
Цитата(Андрей 226)
sihska
Бери штамповку и поставь колпаки, литые открытые диски на зиму не нужны, снег в барабаны и тормозные диски попадать меньше будет, соответственно меньше ржавчины и возможности примерзания колодок.
полностью согласен!
Owl
Цитата(Андрей 226)
Spirit
Собрать то они соберут, может и безплатно, но будут ли они тебе балансировку делать :?: Когда при тебе собирают это всетаки лучше.
Я так думаю :!:
Чем лучше?
Owl
Цитата(ERIK)
Цитата(Андрей 226)
sihska
полностью согласен!
Еще вариант: если стоит штамповка купить з/резину и перекинуть на родные диски, а диски весной покупать или штамповку или литье.
ERIK
Цитата(Owl)
Цитата(ERIK)
Цитата(Андрей 226)
sihska
полностью согласен!
Еще вариант: если стоит штамповка купить з/резину и перекинуть на родные диски, а диски весной покупать или штамповку или литье.
ну можно и так я так делать и буду однозначно!
A_L_E_N_A
Цитата(Owl)
Цитата(ERIK)
Цитата(Андрей 226)
sihska
полностью согласен!

Ага, я так как раз делать буду. Купила комплект зимних шин, перекину их на диски, а зимой, когда скидки будут, куплю литые диски для летней резины.
Андрей 226
Owl
Тем, что ты ведешь скока тебе грузов навесят и как резина на станке гуляет, а так же есть возможность определить какую резину на перед какую на задок.

p.s. Если грузов получается много, то можно попросить сделать оптимизацию (это когда резину на диске поворачивают до самого лучшего положения по балансу диска и покрышки, а потом если нужно добавляют грузиков).
sihska
ERIK

а какие параметры должны быть у шин ,
что бы подошли на штатные диски??
я хочу купить gislaved nf3
ВКВ
Во вы загнули, в салоне все сделают по лучшему образу, возьмут чуть больше но и поухаживают со всех сторон. И поменяют и сбалансируют и помоют. Насчет цен. Сейчас в Рольфе прадают Ультра Грипп 500 на штампованном диске, собранное и отбаллансированное. Цена 3159 за колесо :cool: Где в два раза дороже я вас спрашиваю. Единственно рано шипами обзоводиться.
sihska
Пожалуйста подскажите!!

если я куплю в инет-магазине вот это - Gislaved Nord frost 3 175/65R14
эти шины подойдут на мои штатные штампованные диски?

и установят ли их мне заместо летних при прохождении то-0??
Андрей 226
sihska
Размер родной, летняя такая же.Вопросов не возникнет.
ВКВ
sihska
Все сделают , так что не пугайтесь. Можете заказать, положить в машину и поехать на ТО , там вас и переобуют. :cool: :cool:
Owl
Цитата(Андрей 226)
Owl
Тем, что ты ведешь скока тебе грузов навесят и как резина на станке гуляет, а так же есть возможность определить какую резину на перед какую на задок.

p.s. Если грузов получается много, то можно попросить сделать оптимизацию (это когда резину на диске поворачивают до самого лучшего положения по балансу диска и покрышки, а потом если нужно добавляют грузиков).
Согласен по поводу грузиков, а перед или зад для новой резины не актуально и если они (интернет-магазины) это делают бесплатно, то думаю, можно им это доверить сделать без присмотра. А если сделают плохо, тогда уже съездить в знакомый шиномонтаж на балансировку.
ERIK
ага поставят и от балансируют за 450 р за колесо!
FENIXюша
я вот выяснил что при покупке шин на складе при их шиномонтаже получается дорого, вот сегодня купил NF5 + литые диски Replica так мне на складском шиномонтаже предложили за 1400р поставить резину на диски ну и плюс балансировка, были посланы нафик и у дома в давно работающем шиномонтаже за 20 минут сделали 4 колеса за 660р, а про официалов лучше забыть, переплата большая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.