Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюмень. Наклейки клуба.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Тюмень и Тюменская область
Страницы: 1, 2
NikoDim
День добрый. Вот сделал себе наклейку :smile: В городе еще ни одной машины с наклейками клуба не видел.
На поклейку ушло минут 5. Ниже фото, извиняюсь за немытую машину, погода не позволяет держать её в чистоте...

Если есть желающие получить наклейку, то пишите...
P.S. Наклейка просто белая, не светоотражающая, но видно хорошо и вышла дешевле чем заказывать из москвы :smile:
Queen
Молодец! Взял на себя большое дело! А я из Москвы заказывал.
NikoDim
А я вот только хотел спросить где ты брал наклейку, а ты меня опередил :smile:
Не охото мне ждать пока она по почте придет, да и стоить она будет с доставкой рублей 200. Я просто попросил макет наклейки, мне прислали, пошел и заказал, сделали за 10 минут :smile: и ждать ни кого не надо.
NikoDim
Если кому надо наклейку, то обращайтесь. Есть еще одна готовая в наличии. А вообще можно сделать сколько угодно :smile:
Корвин
Странно, что ты меня не видел, езжу с весны, боковые наклейки+задняя светоотражающая+рамки номеров, ещё PSIX ездит с рамками, у меня остались лишние боковые внешние, на встрече могу отдать желающим.
NikoDim
Я на гетце только месяц с небольшим, раньше на гетцев не смотрел вообще. А после покупки начал обращать внимание, но за этот месяц еще не видел.
Объясни что за боковые наклейки? тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411 таких не нашел...
Корвин
Да, выходит сейчас нет уже, раритет!!! Сфотографирую выложу фото.
NikoDim
Обязательно выложи, а то если они прикольные, то можно будет макет в векторе сделать и печатать потом :smile:
PSIX
Всем привет
рамки в багажники валяються так и не купил болты штоб прикрутить при встречи могу просто подогнать каму надо laugh.gif
СТУДЕНТ
ПРивет всем... Во первых надо блин встречу устраивать скорее уже... "! А во вторых я очень хочу рамку и наклейки.... ! ! !

NikoDim
Как тебя папросить сделать то... ? И сколька стоить будет хоть... ?
NikoDim
Просить пока не нужно, есть у меня одна готовая. Вот только клеить её нужно в тепле, чтобы градусов 10-15 хотябы было. Организуй встречу, там и наклейку получишь и рамки тебе PSIX подгонит, если еще ни кому не отдал :smile:
leecat
Здрасьте! Я тоже наклейку хочу! Тёткам наклейки дают? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать.
NikoDim
Привет.
Я заказывал в РА "Нация", Пермякова 1, офис 211, 593817 (там где Сталкер).
Макет могу скинуть на почту. Просто приедете туда с макетом и вам нарежут минут за 5-10.
leecat
Сбрось, пожалйуста. Электронка есть в профиле (должна быть). Я как раз на следующие выходные в Сталкер собиралась. Заодно и наклейку сделаю. :smile:
NikoDim
leecat
Мыла в профиле нет, напиши его мне в личку.

СТУДЕНТ
У меня больше нет наклеек.
Попроси leecat, пусть сразу парочку наклеек сделает, если тебе еще нужно...
NikoDim
leecat
ты лучше сначала позвони в нацию и спроси работают ли они в выходные, потому что раньше не работали.
Sith
А что там на счет наклеек бесплатно нет? :grin:
NikoDim
Ну если ты найдешь где тебе сделают бесплатно, то будет тебе бесплатно. А так, в нации, я делал 2 штуки вместе за полтинник помоему. На тот момент дешевле всех в городе.
leecat
привет! Сделаю, только уже в следующие выходные. Кому надо, обращайтесь заранее :smile:
leecat
Ура! :smile: сделала! Обошлось в тридцактку в Нации. Правда делали три часа, но это по загрузу перед новым годом. Теперь придется ждать тепла, либо проситься к кому нибудь в теплый гараж. NikoDima помнят, даже помнят, что наклейка белая была. Сразу спросили, какого цвета делать.
NikoDim
Поздравляю! Теперь осталось обклеяться. Приятно что помнят :smile:
ST@LKER
где вы взяли наклейку,тоже хочу :cool:
NikoDim
Макет есть у меня, если надо могу скинуть, напечатать можно в рекламном агентстве каком-нить где есть плоттерная резка... Я в Нации печатал - возле сталкера
bendera
NikoDim
ST@LKER
готофф приобресть наклейку по разумной цене.
может организуем массовою распечатку и оклейку авто?
вот тока всё таки надо собраться на гетцерофку как-нить
NikoDim
Ну давай, собирай народ желающий оклеяться)) в принципе не проблема съездить и сделать некотрое количество...
Только глухо как-то в тюмени со всем этим, видать некогда.
bendera
NikoDim
es
вы участвуете в хундовых встречах 72каровцев?
как я понял, на маковой в субботу 19.00. :smile:
NikoDim
нет, я туда не езжу... и на кар72 не сижу
николай морозов
NikoDim скинь на мыло макет наклейки.и где модно взять рамку на номер?подскажи пожалуйста,плиз?
Корвин
Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.
NikoDim
ну уж не 3х50 см... а 8х24 см + немного на отступы :smile: вобщем грубо говоря 10х25 - достаточно для одной наклейки.
NikoDim
а рамку действительно нужно из МСК заказывать... хотя можно и по другому пути пойти: попросить чтобы выслали макет наклейки для рамки, напечатать и наклеить её на свою рамку :smile:
николай морозов
[quote="Корвин"]Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.[/quot

рамку не могут выслать по почте,а в тюмени не у кого нет?
bendera
NikoDim
наклейки на рамку не катят, пробовали ужо в других клубах.
надыть реальные рамки ставить, если хто-то хочет.
а я бы наклечку приклеил бы клубную.
NikoDim
николай морозов
я бы скинул тебе макет на мыло, только я его не знаю... написал тебе в аську, отпиши...
николай морозов
сейчас зайду в аську.
николай морозов
NikoDim благодарю за макет.думаю что на встречу приеду уже с наклейкой....
Корвин
[quote=NikoDim]ну уж не 3х50 см... а 8х24 см + немного на отступы :smile: вобщем грубо говоря 10х25 - достаточно для одной наклейки.[/quote]
Я имел ввиду изготовить наклейки на рамку, там на одной полоска плёнки 1,5х40 см, так что 3х50 это на две с запасом.
[quote="николай морозов"][quote=Корвин]Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.[/quot

рамку не могут выслать по почте,а в тюмени не у кого нет?[/quote]

Да рамки по почте не высылают, я попробую напечатать полосок 10 для пробы.
NikoDim
я не вижу сложности в печати наклеек на рамку... почему у народа не получилось...

Корвин
ты на чем печатать будешь? а то могу попробовать на самоклейке напечатать, в 4 прохода... только макет нужен...

хотя давай сначала твоих результатов дождемся :smile:
Корвин
Я закажу в "НЕОКОМ", там знакомый работает, макет по своим сделаю.
Karik79
Макет могу скинуть!
NikoDim
Karik79

Скинь=)) Если есть макет, то значит печатаете сами?
PSIX
Как макет рамки есть Getz-club
я себе не ставил другу отдал если надо могу на время взять показать
NikoDim
PSIX

ты про рамку говоришь, а мы про макет для печати, в адоб иллюстраторе или кореле...
Karik79
Наклейки и визитки мы сами заказываем
NikoDim
Karik79
спасибо

Макет с наклейкой в виде машины будет полезен... думал что макет наклейки на рамку номера тут есть, но его нет, жаль.
PSIX
можно просто рамку отсканирывать а потом в кореле подправить
это как вариант
Хулиган
Тащите - пока свободен левый нижний угол :grin:
не хочется повторять опыт Наклеек Космича smile.gif Но исключение сделать можно :grin:
Корвин
Есть у меня пара светоотражающих внешних наклеек на боковые стёкла, если нужны стучи в Асю.
Genuzzz
Корвин, а можно еще купить наклейку? Или уже закончились?
Корвин
Наклейки привезу на встречу в воскресение 22.02.09.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.