День добрый. Вот сделал себе наклейку :smile: В городе еще ни одной машины с наклейками клуба не видел.
На поклейку ушло минут 5. Ниже фото, извиняюсь за немытую машину, погода не позволяет держать её в чистоте...
Если есть желающие получить наклейку, то пишите...
P.S. Наклейка просто белая, не светоотражающая, но видно хорошо и вышла дешевле чем заказывать из москвы :smile:
Молодец! Взял на себя большое дело! А я из Москвы заказывал.
А я вот только хотел спросить где ты брал наклейку, а ты меня опередил :smile:
Не охото мне ждать пока она по почте придет, да и стоить она будет с доставкой рублей 200. Я просто попросил макет наклейки, мне прислали, пошел и заказал, сделали за 10 минут :smile: и ждать ни кого не надо.
Если кому надо наклейку, то обращайтесь. Есть еще одна готовая в наличии. А вообще можно сделать сколько угодно :smile:
Странно, что ты меня не видел, езжу с весны, боковые наклейки+задняя светоотражающая+рамки номеров, ещё PSIX ездит с рамками, у меня остались лишние боковые внешние, на встрече могу отдать желающим.
Я на гетце только месяц с небольшим, раньше на гетцев не смотрел вообще. А после покупки начал обращать внимание, но за этот месяц еще не видел.
Объясни что за боковые наклейки? тут
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411 таких не нашел...
Да, выходит сейчас нет уже, раритет!!! Сфотографирую выложу фото.
Обязательно выложи, а то если они прикольные, то можно будет макет в векторе сделать и печатать потом :smile:
Всем привет
рамки в багажники валяються так и не купил болты штоб прикрутить при встречи могу просто подогнать каму надо
ПРивет всем... Во первых надо блин встречу устраивать скорее уже... "! А во вторых я очень хочу рамку и наклейки.... ! ! !
NikoDim
Как тебя папросить сделать то... ? И сколька стоить будет хоть... ?
Просить пока не нужно, есть у меня одна готовая. Вот только клеить её нужно в тепле, чтобы градусов 10-15 хотябы было. Организуй встречу, там и наклейку получишь и рамки тебе PSIX подгонит, если еще ни кому не отдал :smile:
Здрасьте! Я тоже наклейку хочу! Тёткам наклейки дают? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать.
Привет.
Я заказывал в РА "Нация", Пермякова 1, офис 211, 593817 (там где Сталкер).
Макет могу скинуть на почту. Просто приедете туда с макетом и вам нарежут минут за 5-10.
Сбрось, пожалйуста. Электронка есть в профиле (должна быть). Я как раз на следующие выходные в Сталкер собиралась. Заодно и наклейку сделаю. :smile:
leecat
Мыла в профиле нет, напиши его мне в личку.
СТУДЕНТ
У меня больше нет наклеек.
Попроси leecat, пусть сразу парочку наклеек сделает, если тебе еще нужно...
leecat
ты лучше сначала позвони в нацию и спроси работают ли они в выходные, потому что раньше не работали.
А что там на счет наклеек бесплатно нет? :grin:
Ну если ты найдешь где тебе сделают бесплатно, то будет тебе бесплатно. А так, в нации, я делал 2 штуки вместе за полтинник помоему. На тот момент дешевле всех в городе.
привет! Сделаю, только уже в следующие выходные. Кому надо, обращайтесь заранее :smile:
Ура! :smile: сделала! Обошлось в тридцактку в Нации. Правда делали три часа, но это по загрузу перед новым годом. Теперь придется ждать тепла, либо проситься к кому нибудь в теплый гараж. NikoDima помнят, даже помнят, что наклейка белая была. Сразу спросили, какого цвета делать.
Поздравляю! Теперь осталось обклеяться. Приятно что помнят :smile:
где вы взяли наклейку,тоже хочу :cool:
Макет есть у меня, если надо могу скинуть, напечатать можно в рекламном агентстве каком-нить где есть плоттерная резка... Я в Нации печатал - возле сталкера
NikoDim
ST@LKER
готофф приобресть наклейку по разумной цене.
может организуем массовою распечатку и оклейку авто?
вот тока всё таки надо собраться на гетцерофку как-нить
Ну давай, собирай народ желающий оклеяться)) в принципе не проблема съездить и сделать некотрое количество...
Только глухо как-то в тюмени со всем этим, видать некогда.
NikoDim
es
вы участвуете в хундовых встречах 72каровцев?
как я понял, на маковой в субботу 19.00. :smile:
нет, я туда не езжу... и на кар72 не сижу
николай морозов
2.6.2008, 15:20
NikoDim скинь на мыло макет наклейки.и где модно взять рамку на номер?подскажи пожалуйста,плиз?
Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.
ну уж не 3х50 см... а 8х24 см + немного на отступы :smile: вобщем грубо говоря 10х25 - достаточно для одной наклейки.
а рамку действительно нужно из МСК заказывать... хотя можно и по другому пути пойти: попросить чтобы выслали макет наклейки для рамки, напечатать и наклеить её на свою рамку :smile:
николай морозов
3.6.2008, 6:43
[quote="Корвин"]Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты.
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.[/quot
рамку не могут выслать по почте,а в тюмени не у кого нет?
NikoDim
наклейки на рамку не катят, пробовали ужо в других клубах.
надыть реальные рамки ставить, если хто-то хочет.
а я бы наклечку приклеил бы клубную.
николай морозов
я бы скинул тебе макет на мыло, только я его не знаю... написал тебе в аську, отпиши...
николай морозов
3.6.2008, 7:38
сейчас зайду в аську.
николай морозов
3.6.2008, 13:49
NikoDim благодарю за макет.думаю что на встречу приеду уже с наклейкой....
[quote=NikoDim]ну уж не 3х50 см... а 8х24 см + немного на отступы :smile: вобщем грубо говоря 10х25 - достаточно для одной наклейки.[/quote]
Я имел ввиду изготовить наклейки на рамку, там на одной полоска плёнки 1,5х40 см, так что 3х50 это на две с запасом.
[quote="николай морозов"][quote=Корвин]Мне рамку на номер из Москвы привезли, они могут выслать после предоплаты.
Наверное проще в тюмени напечатать, там плёнки 3х50 см. надо всего.[/quot
рамку не могут выслать по почте,а в тюмени не у кого нет?[/quote]
Да рамки по почте не высылают, я попробую напечатать полосок 10 для пробы.
я не вижу сложности в печати наклеек на рамку... почему у народа не получилось...
Корвин
ты на чем печатать будешь? а то могу попробовать на самоклейке напечатать, в 4 прохода... только макет нужен...
хотя давай сначала твоих результатов дождемся :smile:
Я закажу в "НЕОКОМ", там знакомый работает, макет по своим сделаю.
Karik79
Скинь=)) Если есть макет, то значит печатаете сами?
Как макет рамки есть Getz-club
я себе не ставил другу отдал если надо могу на время взять показать
PSIX
ты про рамку говоришь, а мы про макет для печати, в адоб иллюстраторе или кореле...
Наклейки и визитки мы сами заказываем
Karik79
спасибо
Макет с наклейкой в виде машины будет полезен... думал что макет наклейки на рамку номера тут есть, но его нет, жаль.
можно просто рамку отсканирывать а потом в кореле подправить
это как вариант
Тащите - пока свободен левый нижний угол :grin:
не хочется повторять опыт Наклеек Космича

Но исключение сделать можно :grin:
Есть у меня пара светоотражающих внешних наклеек на боковые стёкла, если нужны стучи в Асю.
Корвин, а можно еще купить наклейку? Или уже закончились?
Наклейки привезу на встречу в воскресение 22.02.09.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.