Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Долгожданная встреча 27 сентября!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Юля СПб
Ну что, дорогие мои, соскучились? Я, например, ДА!
Поэтому говорю традиционное ВЭЛКАМ!

Встреча Питерского отделения клуба состоится в четверг, 27 сентября, в ресторане Библос (Малый пр., ВО, д.5)
Всем быть!
Новенькие, как обычно, при входе танцуют танец живота! :grin: (ну и тортики тоже приветствуются, но не обязательны)
А что же такое исполняют "старенькие" при входе в рестик?... :-k Ммм... ПесТню, что ли заказать?...
Посидим, поболтаем, планчик набросаем на предстоящий осенне-зимний сезон...

У меня будут всевозможные клубные наклейки!
Юля СПб

Step видишь, Ваня, я научилась сама выкладывать карту :grin: Есть еще порох в пороховницах и... :old:
mikra
Вот всегда так получаеца - чем реже встречи, тем больше на них народу и еще больше новых соклубников!
Ребята, новенькие, присоединяйтесь к клубной жизни.
В первую очередь записывайтесь в нашу волейбольную команду!!!!

Очень была рада всех видеть! Целую обнимаю :smile:

Юля СПБ спасибо за гостеприимство!
Ваня!!!!!! еще раз спасибо за фильтры! Баааальшое!
Лена TS!!!! Чмоки за подарок!!!
Sharpusya
Всё было просто здорово!!!! :smile:
Виталик
зачетно.
Было особенно приятно осознавать столь большое пополнение Старшей группы...
Елена TS
Да...
Могу написать о впечатлениях.
Эта встреча была супер. Я на таких весёлых встречах ещё не была. Даже ДР в апреле был не таким позитивным.

Yelena я уже купила ватман и краски, начинаю рисовать твой бейджик.

Фото будет сегодня или никогда.

Всем спасибо за компанию и отличный вечер.
Yelena
Цитата(Елена TS)
Да...
Могу написать о впечатлениях.
Эта встреча была супер. Я на таких весёлых встречах ещё не была. Даже ДР в апреле был не таким позитивным
..

.. :git: ...скооооолько лет потеряноооо,
их вернуть нельзяя, их вернутььь нельзяяя,
падала листваааа и метель мелааа,
НУ , ГДЕ ЖЕ ТЫЫЫЫ БЫЛАААА?..." :git: :git:
Елена TS
Yelena
Талант не пропьёшь... :app:
Kostiks
Было очень приятно увидеть столько участников на встрече, она действительно долгожданная :cool:

Время пролетело незаметно, не со всеми даже успелось пообщаться :smile:
Denox
Соскучился по всем, очень было неожиданно приятно, что так много новичков. Жаль, что я снова был один laugh.gif
Елена TS
Фото.

http://photofile.ru/users/elenats/3125523/.../#mainImageLink
WinTick
Как же здорово вчера было!! Сколько народууу!! От гетцеводов в библосе стало тесно!! Пора стадионы собирать smile.gif)))

Приятно было всех увидеть и познакомиться с новенькими!!
BarXan
Был очень рад присоединиться к вашему позитивному сообществу! Все очень понравилось. Фотки повесил в контакте в группе Гетз-клуб! :roll:
buzun4ik
Спасибо большое за теплый прием!!! Замечательное место - замечательные люди!
Kikkas
А я вчера так и не смог добраться до Васьки... ыыы... (((( Неделя сумашедшая получилась какая-то, надеюсь, в следующий раз (когда ж он теперь будет) получится!
mikra
С удовольствием бы присоединился в волейбол, но по средам я играю с ребятами с работы, а в другие дни игры не проводятся?
И вопросик к Юле СПб - может что осталось из клубной символики? Я бы как-нибудь заскочил на Васю все-таки, и по работе там бываю и так вечером иногда...
WinTick
http://photofile.ru/photo/elenats/3125523/large/65995510.jpg - чувак с ист-маркета :razz: Ведутся переговоры на установку мультируля wink.gif Восток-авто мне отказал еще в январе :cry:
iliak
Зарегистрировался, как и обещал. Однако, ник Илья уже занят.
Всем привет! Спасибо за компанию.
mikra
Kikkas

насчет волейбола. мы сейчас пытаемся найти другой зал. поближе к центру города. чтобы всем удобно было добиратся. может тогда день недели поменяеца. следи за темой :smile:
yuliairu
Уфффф!!!!!... Вот и я добралась до компа.....

Как только зашла на почту - там куча оповещений, что браться и сестры из родного ГК мне что-то написали на моей стене в контакте...
Ну, я, конечно, удивилась, но решила посмотреть............... ЫЫ smile.gif)) Приятно знать, что ты не безразлична людям wink.gif
Столько рисунков с просьбой принять их в Нашу Армию! :grin: Юлька (СПб), я все поняла wink.gif развеселили, спасибо!
Единственное - не прощу Винтику и .... тЁте!!!! :shock: Анька, тебя же до Библоса вез мой подполковник!!!!
Ты ехала на Жорике, а примкнулась к этим.... цветным??? laugh.gif А лЁля!!! Я думала, ты на моей стороне :cry: :grin:

Встреча удалась!!!! Что-то за год присутствия моего величества я не помню, чтобы от главного стола шли отростки в другие стороны ресторана. laugh.gif
Главное, что новенькие - молодцы! Пришли! И, почему-то так немножко мне кажется, что их было больше, чем стареньких! :shock: :grin:
Наш экипаж очень быстро доехал до Малого, а там встали в пробку.
Ну, решили, что раз в машине было 4 девчонок, которые могут опоздать на 20-25 минут каждая, то BarXan-а тоже пустят :grin:
Танца жЫвота так и не увидели и песенки не услышали - новенькие отмазались тортами, а клуб в клубе: "Клуб НЕ любителей трезвости"
выпил мало, чтобы устраивать концерт :grin: Очень понравилась идея с АНКЕТАМИ! А давайте, теперь все время такой допрос устраивать?
Особенно мне понравился вопрос про принадлежность к "группе"!!!! :alc: laugh.gif
Узнала, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - помадка!!!! laugh.gif Долго ее соскребала с зубов! laugh.gif

Молодец Константин Синицын, что приехал! Молодец WebKOT, что не постеснялся в этот раз и примкнул к нам, а не стоял в сторонке!!! :grin:
А ведь, его квартиру затопили, а все равно приехал на встречу! Оказывается, Константин Синицын и WebKOT - учились вместе, мир тесен! laugh.gif

Всем-всем огромное спасибо, и отдельное спасибо BarXan-у и 38ЕРЬ-ю за безопасную доставку! :rev:

СИНЯГИ!!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

ЗЫ:
Юля СПб: задание поняла, потихоньку начинаю выполнять! smile.gif

ФОТКИ грузятся, будут через часег ТУТ :grin:

А вот за этой мини-фурой из Московской обл., почему-то находящейся в центре города СПб, мы "ехали" по Малому.
Буквы номера сказу говорят: "Ума - нет!" :grin:
Aira
Спасибо всем было супер. В следующий раз буду за рулем.
yuliairu
Aira
:grin: что??? не понравилось с алкаЧами??? :grin:
WinTick
К стати про антитрезвенников! Отдельное спасибо Gusty, который отлично справлялся с функцией "третьего" laugh.gif Не смотря на то что был пятым :roll:
:alc::alc::alc:
yuliairu
WinTick
:silly: Точна! :leb:
Gusty
:app: Спасибо всем нам пятерым! :grin: :grin: :grin:
Ashikh
как у вас там всё серьезно было =) у нас в углу стола было поспокойнее =)
WinTick
Ashikh Эта патаму что было новеньких много! И они постеснялись на первой встрече показать свое истенное лицо! :alcohol:

Но толи еще будет! :pya:

wink.gif wink.gif wink.gif
Gusty
Отличная была встреча! Всем огромное спасибо laugh.gif
Жаль времени было не много...
WinTick, Sharpusya, yuliairu, Aira - Вам спасибо за компанию, надо будет повторить по возможности. :grin: :grin:
Спасибо Step-у, за доставку домой - прокатились с ветерком laugh.gif
Aira
Как раз с алкачами и было супер. Только надо все таки и за рулем иногда сидеть. laugh.gif
yuliairu
Цитата(WinTick)
...показать свое истенное лицо! :alcohol:

:shock: ээээээ... эт ты на что намекаешь? вот Я - помню свой первый приход на встречу! :oops: :oops: :oops: :grin: Это было ЧТО-ТО!!!!
WinTick
А между тем в нашей группе в контакте все больше и больше фоток со вчерашнего сборища!!
tapol
Цитата(yuliairu)
:grin: Очень понравилась идея с АНКЕТАМИ! А давайте, теперь все время такой допрос устраивать?
Особенно мне понравился вопрос про принадлежность к "группе"!!!! :alc: laugh.gif

ДаДаДА!!! Анекеты - мысль!!!
хорошо бы в формате
"Кровожадный пират и старый друг Флинта. Характер скверный. Не женат" (с) Остров сокровищ
а группы надо все таки обозначить по кол-ву звездочек.... :cool:
"лучше конечно когда 5 ..звездочек"

А еще как насчет того чтобы в октябре провести тематическую встречу...праздник бужоле...например....
yuliairu
tapol
...если это В ОКТЯБРЕ не совпадет с числами с 4го по 8е и со временем поездки на Валдай! wink.gif ... я - ЗА! ))))

ЗЫ: насчёт групп - я даже подпись сменила )))) :grin:
Sharpusya
Цитата(yuliairu)
tapol
...если это В ОКТЯБРЕ не совпадет с числами с 4го по 8е и со временем поездки на Валдай! wink.gif ... я - ЗА! ))))

+1
не хватит лап, чтоб выразить на сколько я ЗА :grin:
Настёна
Спасибо всем за душевную встречу!!!
Я радовалась тому, что на прошлой встрече не вызывали новеньких на помост, и не задавали никаких вопросов. А так...все было просто СУПЕР!!!
Gruz
Эх, жаль рановато пришлось уйти, все-таки жене тяжело одной с грудничком. А то если бы бахнуть....оооо..... :grin:
Юля СПб
Цитата(tapol)
А еще как насчет того чтобы в октябре провести тематическую встречу...праздник бужоле...например....

Тань, это отличная идея!!!! Это, правда, в третий четверг ноября будет, но я взяла на заметочку: если народ воодушевится, можно замутить Божоле-Нуво-заседание!

Ребята, было здорово!
Надеюсь, в этом сезоне продолжим в том же духе! :grin: :alc: :git: :ura: :alcohol: :blow: :bubu: :leb: :rog:

2Coolgene: Женька, скажи, это у нас был массовый глюк, или это призрак твой появлялся в Библосе?
Koochooloo
Прекрасная была встреча :razz:
Всем огромное спасибо за компанию smile.gif))
JulVit
И мы присоединяемся ко всем!! встреча прошла отлично)) внесла позитифф)))))
мы на радостях разогнали Гетз до 180 кмч))))
я со своей стороны (Виталя я) всеми силами поддержу команду волейболистов своим участием)))) ура-ура))) питерские автоклубы это нечто!!!
МаZZай
А я в отпуске был laugh.gif
Coolgene
Юля СПб
Это был "тупой клон для присутствия в общественных местах".
Но так как атмосфера была нестандартно-дружественная :door:, он самоликвидировался в ближайшей подворотне.:mog:

А если серьезно: пришлось срочно уехать, извините что по-английски - не прощаясь. У ЕленыТС на фото запечатлен ТОТ злополучный ЗВОНОК.

P.S. Про Божоле - ну ты знаешь к кому обращаться, если что.
Устроим в лучшем виде.
yuliairu
Тааак! Я видела, кто-то фоткал еще!!!! ;-)
А ну-ка! Выкладывайте фотки!!!!! :twisted: :grin:
Эдита
Привет всем!
Я новенькая и я тоже хочу с вами встречаться. :pri:
Скажите пожалуйста, а когда и где будет следующая встреча?
И какие вы любите тортики? :langel:
LexLi
Цитата(Gusty)
Спасибо Step-у, за доставку домой - прокатились с ветерком laugh.gif

Ваня такой :smile:

Люди, а где еще фоты?
WinTick
LexLi фоты - в контакте :twisted:

;-) ;-) ;-)

Эдита Велкам!! Следи за веткой Питер - о следующей встрече будет написано! smile.gif
LexLi
Может имеет смысл свалить в контакты и тут не флудить? :evil:
Юля СПб
Цитата(Эдита)
Привет всем!
Я новенькая и я тоже хочу с вами встречаться. :pri:
Скажите пожалуйста, а когда и где будет следующая встреча?И какие вы любите тортики? :langel:

Привет! Следующая встреча - в следующий четверг! Скоро тему создам соответствующую. laugh.gif
Юля СПб
Очень запоздало :oops: :oops: , но выкладываю-таки мои фотки со встречи:

[img]http://i029.radikal.ru/0710/43/f5cf76566e4bt.jpg[/img]
А это "аксакалы": :grin:
[img]http://i005.radikal.ru/0710/b1/ea265e1457e7t.jpg[/img]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.