Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильная выставка MOBI. (Краснодар) - Кубань
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
1zon
Люди а что мы будем делать с моби! Кто-хочет пристутствовать там?
:?:

Кто готов быть там день или два? и представлять там наш клуб?
1zon
Я еду на два дня!
Lerik
что это???
СТУDЕНТ
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! Валера, не клонируй мою тему!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
И вообще, ты от Нашего клуба едешь... ;-)
1zon
Это типа выставка автомобильная и всех достижений посвященных авто!
designer
Добавлю чуть-чуть инфы.
Ежегодная выставка Моби проводится на территории Экспоцентра с 11 по 14 октября.
Открытые для посетителей дни - 13 и 14 (суббота и воскресенье соответственно).
Сайт выставки:
http://www.krasnodarexpo.ru/expo/mobi/
Мы кстати указаны там в качестве основных участников:
http://www.krasnodarexpo.ru/expo/mobi/contest/souz.html
Наше участие в выставке подразумевает под собой следующее:
- все автоклубы Краснодара (края) выступают под эгидой Союза Автолюбителей Кубани (Union Car Kuban): http://www.superautoclub.ru/;
- основным пунктом нашей программы является самостоятельная подготовка и проведение финала Конкурса красоты AutoLady Kuban-2007: http://www.superautoclub.ru/lady.html;
- не последнюю роль играет задача заявить о себе, как о сложившейся, серьезной организации, объединившей под свои начала практически все автоклубы города (непосредственная реклама как союза, так и клубов - флаги, растяжки, банеры, буклеты, листовки, промо акции все 4 дня, работа консультантов от клубов - активная агитация, регистрация новых членов);
- презентация и продвижение объединенной дисконтной программы союза.
Теперь конкретно о участии нашего клуба...
1. Вход на территорию свободный и абсолютно бесплатный. Вход в павильоны платный (но с этим моментом тоже решим).
2. От клуба требуется присутствие 3-5 (в зависимости от количество желающих) автомобилей непосредственно внутри выставки.
3. Машины должны стоять на выставке весь день 13-го числа, въезд в 8-00 утра, выезд в 18-00, движение автотранспорта по территории во время проведения выставки запрещено.
Нужно пояснить, для чего собственно требуется наличие клубных машин на территории: наши несколько машин будут являться своего рода выставочными образцами - лицом клуба, развешенная наглядная агитация будет служить украшением этого действа, а когда все это буйство красок (не менее 10 клубов вместе, более 30 автомобилей, разбитых по маркам и моделям) будет компактно размещено в одном месте - я не сомневаюсь, окажет сильное эмоциональное воздействие на всех посетителей выставки (в субботний день их ожидается от 10 до 15 тыс. человек).
Ну примерно так. ;-)
designer
СТУDЕНТ
позволь людям самим решать, что и как делать, ладно? :???:
Максимка
А я бы наверно поехал. Здорово наверно бы было.
designer
Итак, на основе последних консультаций, проведенных внутри клуба, от Getz Club'а на выставке будут представлены следующие автомобили:
SergeyS Максимка designer 1zon .......
Что означает, что для полноты картины нам не хватает одного серебра.
Если еще одно серебро будет, то мы встанем таким образом, что будет абсолютная цветовая симметрия из пяти гетцев с танго ред в середине... :smile:
Красота! :razz:
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)
Что означает, что для полноты картины нам не хватает одного серебра.

я обдумаю твое предложение :thk:
Скучный
Могу ошибаться но у Максимки дорестайл, а у 1zon рестайл, так что полной идиллии как никрути не выйдет :???:
designer
Скучный
Цитата
абсолютная цветовая симметрия
;-)
аппарат Макса кмк будет достоен выставочного экземпляра :smile:
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)
будет абсолютная цветовая симметрия из пяти гетцев с танго ред в середине...

Цитата(designer)
аппарат Макса кмк будет достоен выставочного экземпляра

опять нестыковочка...
designer
SergeyS Максимка designer 1zon .......

Какая нестыковка, Сереж, о чем ты?
мой в середине, слева и справа по красному и по серебру - чем не симметрия? ;-)
Если вместо многоточия будет твой суперкар - будет просто супер :cool:
Максимка
А в чем собственно проблема? У меня еще и праворукий Гетц! Может мне отдельно нужно стать?!
советчица
была на выставке в субботу видела два хундаеца, хорошо хоть так, а на мега пати вы едите!!!????
СТУDЕНТ
Отчёт готов!!!!!!!!!
Здесь: http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewt...p?p=14555#14555
designer
советчица
Да, увы, от нашего клуба было всего 2 афто - это я и Валера :cry:
Макс и Серега (не 1.6) не смогли, остальным это похоже нах не нужно...
Мы - единственный автоклуб в городе, который не проявил должного интереса к этому мероприятию. Мне по этому поводу очень обидно за ГК...
Видит бог, я старался как мог...
Вот все, что мы смогли выжать из данной ситуации:

Еще были замечены Джон, который похоже пожалел, что явился в тот день на выставку, и Олень с супругой, который так и не понял, зачем я его вызвал... КС и Валеру можно спокойно причислять к корейцам, Кассиопея была не с клубом, а на финале автоледи, так что можно с уверенностью сказать, что из огромной толпы участвующих и полусотни клубных автомобилей, от гецклуба был я один... :cry:
Отчета делать нет ни малейшего желания...
И вообще - зачем Краснодару гецклуб? Он ваще кому-то здесь нужен? Зачем я напрасно трачу свои силы и свое время, отрываясь от семьи? Глупо...
Короче - кто тут хочет занимаца этой ерунндистикой? А таковых скорее всего нет, так что считаю, что гецклуба в Краснодаре сейчас просто НЕТ.
Максимка
Да... К сожалению я действительно не смог приехать на выставку. А поехать очень хотелось. Прошу прощения за то, что подвел вас ребята.
КС
Цитата
И вообще - зачем Краснодару гецклуб? Он ваще кому-то здесь нужен? Зачем я напрасно трачу свои силы и свое время, отрываясь от семьи? Глупо...
Короче - кто тут хочет занимаца этой ерунндистикой? А таковых скорее всего нет, так что считаю, что гецклуба в Краснодаре сейчас просто НЕТ.

хороним то,что ты уже похоронили?
Цитата
КС и Валеру можно спокойно причислять к корейцам

не поняла, нас что выгнали с клуба? или мы не имеем право состоять больше, чем в одном клубе?
designer
КС
а ты не цепляйся к словам, делая вид, что не понимаешь главной идеи моего поста ;-)
Цитата
...ты уже похоронил...

кто еще так думает? :roll:
Ксюш, кто-то из нас бредит :smile:
ShuriKh
Да сколько можно спорить....
Когда вы наконец ВДВОЕМ соберетесь и поговорите.
КС
Надеюсь на тебя, а то Паша счас устал от всяких мероприятий, поэтому Оксана берешь всё в свои руки и делаешь встречу с designer... :idea:
Nikita8263
полусотни клубных автомобилей, от гецклуба был я один...
Не растраивайся!!!!!!!!!! На мега пати,я тоже одна представляла наш клуб!!!
советчица
Nikita8263 а меня ты уже не считаешь вот спасибо
Nikita8263
Советчица!! Ну,что ты,солнышко,как я могу!!!
Ты же с Маздой была,разделить Вас ....я побиваюсь...!!!
Советчица ТОЖЕ была не мега пати!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.