Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самостоятельная установка защиты картера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Schakal
Народ, кто делал subj? Расскажите каково это smile.gif Сегодня купил её (металлическая, вроде Нижний Тагил), в комплекте 2 скобы с резьбовыми штырями и ещё пакетик со шпильками (и может быть ещё чем-то). Нашёл эстакаду, но платную, поэтому перед тем как ехать и пытаться привинтить, хочу чтобы вы мне сказали, что я это смогу smile.gif А может кто-нть и фотоотчёт делал? Тогда вообще замечательно.
Людмилка1980
Извиняюсь конечно, но может лучше заехать в сервис 300-500 рублей вроде бы стоит. Если конечно не дилерский
Вовка
Там делоф на 10 минут, если с эстакадой...
Schakal
Вовка
Мерси, буду пробовать.
Вовка
Schakal
Сфоткайте все запчасти, и покажите... ;-)
Schakal
Вовка
Я их в гараж отвёз, в выходные достану и сфоткаю. Покупал здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=16474
stillet
я долго не мог найти места для крепления этих дурацких скоб. а в итоге все оказалось проще простого,крепятся они на ланжероны и вся любовь. Главное не забыть поставить резиновые прокладки,а то стучать будет.
Schakal
stillet
тоже долго чесал репу куды их присобачить smile.gif
Вовка
stillet
на Шерифах все резинки есть на защите..
Nikki325
Ребят, подскажите плиз. Случилась такая неприятность, сегодня зацепил защитой картера.. с Защитой картера (установлена была дилером) все норм, а вот некая пластиковая фигня (она идет чуть ниже железной защиты и закрывает моторный отсек сбоку (от колеса, под крылом правая сторона)). Порвал не сильно, но неприятно. Подскажите, что это за деталь, не могу найти в Элкатсе. Постараюсь сегодня выложить фотку. Сорри, за оффтоп.
Charley
Правый подкрылок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.