Хотелось бы совета, может кто знает...
Магнитоля Pioneer (у которой цвет панельки меняется):
иногда начинает раздаваться жуткий звук, как будто помехи в радио, что то слегка напоминающее Азбуку Морзе, так этот звук может быть и на положении AUХ, когда радио нет. Уменьшение громкости не помогает, все равно очень громко, т.е. выключить нельзя. Логику, когда этот звук появляется, пока не просекла, т.к. не часто
В инструкцию пока не залезала.
Может напортачили при установке или дефект магнитолы? Устанавливали ДОП в Рольфе при покупке машины.
Заранее спасибо.
не звонит ли в это время мобильник (или SMS приходят) ?
Мобильник в это время молчит. Что такое сигнализация MS не знаю, у меня ШерХан.
C сигналкой MS на девятке у меня было такое, каким-то образом сигнал от передачтчика обратной связи сигналки ловился магнитолой, я так и не понял по эфиру или по проводам. Видимо по проводам всё же, так как громкость была всё время одинаковая. Но было это редко, я не стал разбираться. Думаю, это косяк с установкой либо сигналки, либо магнитолы.
olessiak
5.10.2007, 19:13
у меня пионер, значит он пищит, когда выключается двигатели и прекращается подача электричества на магнитолку. Это панелька напоминает, чтобы её не забыли взять с собой... :grin:
Это серьёзно! Панелька съёмная? Вот её и надо забрать с собой.
Странно. У меня такой же пионер стоит. и никаких таких звуков не было. ИМХО лучше обратиться к тем кто её устанавливал. Всё таки гарантийный случай по моему... И по внимательнее ещё раз послушай когда это появляется. Что бы при описании неисправности они долго не ковыряли.
Marusja
Не возите с собой хотя бы один день мобильник - и всё будеи в порядке...
Это явление "морзе" обычно возникает от сигнала мобильник-базовая станция.. Не важно, звонит ли в это время телефон или пришла смс... Мобила постоянно находится в контакте с БС, поэтому может "морзить" с некоторой переодичностью.. ;-) И наводка эта в основном на аудио тракт, с магнитолой всё в порядке, не бойтесь..
Сегодня наконец-то разгадала,почему у меня раздаётся писк из динамиков при выключении зажигания!Оказалось,что надо сначала отцепить мобильник от хендз-фри. :shock: Магнитола,имообилайзер и т.п. не при чём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.