Полная версия этой страницы:
Покупка в рассрочку
Тазоводитель
6.10.2007, 16:56
Хочу приобрести Getz 1.4 GLS в Автомире. У них есть программа рассрочки. Кто-нибудь брал машину по этой программе? Есть ли подводные камни?
Тазоводитель
При покупке в рассрочку более высокий процент страхования.
Тазоводитель
7.10.2007, 8:05
На их сайте КАСКО 9,9%. Это больше, чем обычно или нормально?
north_friend
8.10.2007, 10:23
Вот и я говорю ,что нормальный процент, по крайней мере для меня :grin: - водителя с нулевым стажем! Я собственно полтора месяца назад взял рассрочку от банка АВАНГАРД (несмотря на все негативные отзывы по страховой). Засада в том, что данный процент по КАСКО не изменится на все годы рассрочки (т.е. амортизация машины не учитывается при уплате страхового взноса, зато учитывается пр истраховых выплатах), у меня он кстати ещё и с повышающим коэффициентом, но обещали снижение ставки например за безаварийную езду в течении года ,можно получить скидку до 1,5%.
Звонил я кстати во всякие ИНГОССТРАХИ и прочие- так там ставка каско (по крайней мере на первый год) вылилась бы для меня в 14-16% :evil:
9.9% для гетца - очень хороший процент, но в данном случае думаю почему так дешево вы поймете сразу после первого обращения по страховому случаю. Кстати и для обычного клиента страховка со старением машины изменяется незначительно, чем старше машина, тем меньше процент за угон, но выше за ущерб.
north_friend
8.10.2007, 11:12
2 Brokly
почему так дешево вы поймете сразу после первого обращения
Тьфу- тьфу- тьфу, надеюсь, что не пойму :smile:
А вообще относительно выплат во всех страховых есть косяки, слышал что по-мелочи в СК ААНГАРД-ГАРАНТ, надо много побегать (ну это не проблема ,а кому сейчас легко ;-) ), но выплаты будут. А вот по крупным выплатам-неясно.
Покупал бы за наличку, выбрал бы СК "МАКС", не знаю как в столице ,но в МО я смотрю она очень распространена.
Брала в Рольфе с рассрочкой от Компании Розничного кредитования (хотя Рольф с ними не работает, а вот Автомир по-моему работает). Если на 1 год, то хорошо и выгодно. КАСКО 9.9 % не так мало, но и не много, тем более, что выплачивают, если что. Работать удобно с КРК, но больше чем на год рассрочка - невыгодно. Как я поняла там будет 9.9 % КАСКО от ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ АВТО весь срок рассрочки, т.е. обычно через год стоимость авто уменьшается и размер КАСКО тоже, а здесь такого не будет. Но может я что не так поняла, хотя мне об этом менеджер КРК сказал. :roll:
north_friend
8.10.2007, 12:26
КРК - читал, отзывы положительные, но первый взнос 50%, а у банка АВАНГАРД - 30%. Денег естественно много не бывает и только из-за этого покупать ТАЗик не хотелось, у меня хотя это и первая в жизни машина, зато хорошая! А жигулей мне хватило во время обучения (хотя ничего плохого сказать про инструктора и его 14-ку не могу), и на сдаче экзаменов (из-за того что усадили на раздолбанную шестерку, сдал с четвертой попытки только) :twisted:
Честно говоря были бы 50% брал бы рассрочку у ИМПЕКСБАНКА , т.к. это группа РАЙФФАЙЗЕН, а в нем у меня зарплатная карта.
Да, я тоже брал авто в РОЛЬФЕ, хотя с АВНГАРДОМ они не работают (напрямую) ,но это вовсе не проблема, общение банка и автосалона , по моей "наводке" происходило в хорошем темпе- неделя с момента одобрения заявки до передачи машины в мои протянутые руки :grin:
Тазоводитель
8.10.2007, 17:13
Сейчас заходил на сайт Автомира, куда-то делась ссылка на условия покупки в рассрочку - неужели отменили? :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.