Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с покупкой-несоблюдение договоренностей
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
AlexandrVN
Принимайте еще одного гетцевода(будущего)! :cool:
Ситуация:
1)авто в салоне(даже дали потрогать), документы сданы на получение номеров(Москва)-дата окончательного получения оговорена и с менеджером и с фирмой,занимающейся номерами, в присутствии всех заинтересованных сторон;
2)за один день до выдачи - звонок от фирмы, занимающейся номерами - у вас не хватает части документов - привез недостающее : время получения - старое - опять уточнили в присутсвии всех заинтересованных сторон;
3)за час до назначенного времени получения - звонок от манагера - номеров на Вашу машину нет-будут в течении трех дней;
4)После набольшой лекции с моей стороны - номера обещали все-таки сделать - и сделали но уже к вечеру(через 5 часов);
5)Гешу собираюсь забирать через три дня - раньше уже не получается - ябота :sad:
Вопросы:
1) Т.к. в документах дата получения не прописана(в моих экземплярах) - имеет ли право дилер брать с меня деньги - за хранение авто за три дня?
2) Разумно ли требовать в данной ситуации скидок на ... ну допустим, - зимнюю резину? laugh.gif
Место действа - пока виртуальное :???:
firefly
ситуация реальная - моя

1. дата поставки - в договоре - 30 сентября, пришла 3 октября

в договоре прописано - 0.01% от стоимости машины могу требовать, если поставка задердивается - итого 41*3=123 рубля)))

3 октября оформляли допы - путем перепинаний - скидка в 3%

регистрация в гаи- через салон - пятница->подпись ПТС и доверенности, так как это был вечер, обещали зарегестировать или в субботу или во вторник. В субботу звонок от менеджера - забирайте в воскресенье - все готово. В воскресеньев в 12 дня - машина была уже на руках
DesBo
Цитата(AlexandrVN)
Вопросы:
1) Т.к. в документах дата получения не прописана(в моих экземплярах) - имеет ли право дилер брать с меня деньги - за хранение авто за три дня?
2) Разумно ли требовать в данной ситуации скидок на ... ну допустим, - зимнюю резину? laugh.gif

1) вряд ли. в документах разве написано что нибудь про хранение? Да и кому это надо...
2) ну эт дело никогда не лишнее, вот правда резина у них наверняка будет втридорога.
AlexandrVN
Всем спасибо!
Всё-таки получил долгожданного и на радостях все простил манагеру.
Приехал на стоянку и с удивление обнаружил отсутствие сервисной книжки - одна обложка в наборе документов :grin:
Ржунимагу - но это наверное уже другая история :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.