Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-0 в Дим+Ко. Отчёт.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Jonni
Итак. Сегодня совершенно спонтанно решил позвонить в Дим+Ко и узнать когда можно приехать сделать ТО-0. Мастер-приёмщик Станислав предложил приехать сегодня в 18-19 часов без записи. Я естесственно согласился. Приехали с женой туда в 17.30. Заполнив некоторые бумаги я передал Станиславу авто в 17.50 и мы пошли в кафе в 5ти минутах ходьбы от сервиса. В 18.40 раздался звонок и сообщили что машина готова. На ремонт ушло 50 минут.
Теперь о расценках. Сканировать заказ-наряд нет возможности по этому пишу как вижу:
Операции:
1. Замена масла двигателя и масл.фильтра -- стоимость: 0.00
2. Защиту снять поставить -- стоимость: 0.00
Итого : 0.00

Запчасти и материалы:
Фильтр масл. Hyundai -- стоимость 153.48
Кольцо уплотнительное -- стоимость 16.24
Масло Mobil1 0W40 Protection Formula (бочковое)3.3 л -- стоимость 356.70
Итого к оплате: 1.346.83 руб

Из минусов. В самом сервисе места мало и кроме чая и кофе больше ничего нет. Но рядом есть кафе laugh.gif
Масло на долив не оставляют. Так как из бочки.
Ну а в остальном я остался доволен.
А по причине плохой погоды машину мыть не стал тем самым сократив время ремонта!!!

Всем удачи на дорогах!!! laugh.gif
Jonni
Да . небольшая поправочка.
Стоимость масла 356,70 это за литр.
3.3 литра стоимость 1.177.11
ВКВ
Хороший дилер, и цены приятные. Штампик о ТО О куда ставили? И что написали про следущее ТО.(сроки?)
Jonni
Цитата(ВКВ)
Хороший дилер, и цены приятные. Штампик о ТО О куда ставили? И что написали про следущее ТО.(сроки?)

штампик поставили там где ТО-7.500.
следующее То- 15.000
fs0l
Чуть больше года назад отдал тоже ~1300 за ТО-0.
Итог Масло перелили, и почему лишнего не слили, пришлось самому.
A_L_E_N_A
Цитата(Jonni)
Итак. Сегодня совершенно спонтанно решил позвонить в Дим+Ко и узнать когда можно приехать сделать ТО-0. Мастер-приёмщик Станислав предложил приехать сегодня в 18-19 часов без записи. Я естесственно согласился. Приехали с женой туда в 17.30. Заполнив некоторые бумаги я передал Станиславу авто в 17.50 и мы пошли в кафе в 5ти минутах ходьбы от сервиса. В 18.40 раздался звонок и сообщили что машина готова. На ремонт ушло 50 минут.
Теперь о расценках. Сканировать заказ-наряд нет возможности по этому пишу как вижу:
Операции:

Запчасти и материалы:
Фильтр масл. Hyundai -- стоимость 153.48

Из минусов. В самом сервисе места мало и кроме чая и кофе больше ничего нет. Но рядом есть кафе laugh.gif
А по причине плохой погоды машину мыть не стал тем самым сократив время ремонта!!!

вот мне интересно, почему мне озвучили 2300 руб. за те же работы? может масло другое имелось в виду? жалко, что не можешь отсканить заказ-наряд, а то я тоже к ним собираюсь :-)
Чеширский Кот
у меня почти год назад была такая же сумма.

По опыту ТО у них - предварительную сумму они называют с запасом вверх, а в реальности оказывается дешевле.
;-)
Swopy
а я недавно звонила и мне сказали, что ТО-1 на 15000 они не делают больше. так ли это?
ВКВ
Цитата(Swopy)
а я недавно звонила и мне сказали, что ТО-1 на 15000 они не делают больше. так ли это?
Они больше нехотят быть дилерами :shock: ?
Swopy
ВКВ

наверно я перепутала с каким-то другим салоном.
Подняла свои записи, сказали что ТО-15000 обойдется около 7200
ВКВ
Jonni
Кстати где машину покупали. Если приехать на машине где сплошная реклама РОЛЬФА, как они к этому отнесуться?
Swopy
Мне было интересно узнать, как отнесся RolF к тому, что у меня на стекле во время прохождения ТО-0 было наклеено Рекорд большого города и к тому же на сидении висит бандана от BLOCK, которую на рекорде давали....
(но они в этом участия не принимали)
Jonni
Цитата(ВКВ)
Jonni
Кстати где машину покупали. Если приехать на машине где сплошная реклама РОЛЬФА, как они к этому отнесуться?

машину покупал в Блоке. Рамки номерные тоже Блоковские. Им по барабану на сколько я понял что на машине написано. За ремонт то деньги они получают а не дилер продавший авто ;-)
Larisssa
Я тоже была там 6 октября, только раньше, в 14.00 приехала по записи.
Предварительно мне озвучили сумму 1500, но в итоге оказалось 1750, т.к. был ремонт защиты, колеса переставляли и т.д.
По телефону тоже говорили 1500, странно, что разная стоимость.

Делали два с половиной часа. Помыли (и дождь пошел).
Попросила посмотреть что меня гремит в области заднего правого колеса. Сказали что все нормально. Но гремит же что-то.

Не понравилось, что машину возвращали когда начался ливень и пришлось бежать до выезда под дождем, хотя сначала сказали, что меня проводят и посадят в машину, а потом вывезут. Но это мелочи.
В целом все нормально.
Ep0x
Не понял, зачем писать про рольф в теме о димко? Я прошел То0 за 1200р. То1 (15000) прошел за 4700+р. В рольфе за работы по замене масла и снятию защиты берут денег (то0) а в дим+ко нет. поэтому это самый недорогой сервис для промежуточного ТО 7500т.км.
Jonni
Цитата(Ep0x)
Не понял, зачем писать про рольф в теме о димко?

наверное потому что в теме про Рольф писали про Дим+Ко :grin: :grin: :grin:
Swopy
Цитата(Ep0x)
Не понял, зачем писать про рольф в теме о димко? Я прошел То0 за 1200р. То1 (15000) прошел за 4700+р. В рольфе за работы по замене масла и снятию защиты берут денег (то0) а в дим+ко нет. поэтому это самый недорогой сервис для промежуточного ТО 7500т.км.

А когда ты проходил ТО1 и какие работы делались, а то стоит вопрос с прохождением ТО
Jonni
Swopy
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=375475#375475

внизу ;-)
sla-va
Цитата(Jonni)
Операции:

Запчасти и материалы:Фильтр масл. Hyundai -- стоимость 153.48

Вот и мне такое сделали ТО и цены правильные только через пару дней случайно обнаружил что на бачке омывателя стоит старая да к тому же со сломанным щупом крышка) мастера свою вину в этом не видят и ответить толком ничего не могут, вернуть новую крышку для них видимо означает признать факт подмены, поэтому всячески все отрицают. В итоге наш с ними разговор ни привел ни к чему, видимо репутация компании стоит ниже крышки бачка. Что же второй раз я туда уже не поеду. Проверяйте комплектность своего авто после посещения Дим-Ко!!!
Ep0x
а ты не в воскресенье в обед То проходил? smile.gif
И тебя не на крышке поимели. Тебя во всем поимели (глядя что в подписи 1.6, а на аватаре самый дешевый 1.4 или вообще 1.1)
Бродяга
И так. Было назначено к 15:00
Примерно в 22 часа предыдущего дня позвонили, напомнили, спросили буду ли.
Приехал к 14:40 14:50 заполнил документы. В 15:05 отдал машину мастеру.
Погуляли до 16 часов. В 16:30 машина была готова (принесли документиы) отдали примерно в 16:45 - 16:50 (Там один мастер выдающий и принимающий машины)
Машина была вымыта, коврики были вымыты все (кроме багажника)
Масло залито ровно по метке. Никаких пятен всё чисто.
На фильтре наклейка с типом масла сроком заливки и сроком замены.
Стоимость вышла 1400р.

Работы - твёрдая 5
При получениивыдачи
+ Забыл сервисную книжку. Придираться не стали сказали скажете на след ТО или как нить подъедете.
- Бумаги на подпись дают ДО выдачи машины. Правда она уже к тому времени стоит на улице, и можно посмотреть, но всётаки.
Сервис при ожидании - 3 (стойка бара есть, но там похоже было пусто. Или всё было спрятано под прилавком) Рядом есть кафе (не заходили)
С учётом всего поставлю 5 с минусом.

Для сравнения знакомый таки поехал в блок.
40 минут 2600р.
переплата 1200 за -50 минут ожидания.
A_L_E_N_A
Цитата(Бродяга)
И так. Было назначено к 15:00
Примерно в 22 часа предыдущего дня позвонили, напомнили, спросили буду ли.
Приехал к 14:40 14:50 заполнил документы. В 15:05 отдал машину мастеру.
Погуляли до 16 часов. В 16:30 машина была готова (принесли документиы) отдали примерно в 16:45 - 16:50 (Там один мастер выдающий и принимающий машины)
Машина была вымыта, коврики были вымыты все (кроме багажника)
Масло залито ровно по метке. Никаких пятен всё чисто.
На фильтре наклейка с типом масла сроком заливки и сроком замены.
Стоимость вышла 1400р.

Работы - твёрдая 5
При получениивыдачи
+ Забыл сервисную книжку. Придираться не стали сказали скажете на след ТО или как нить подъедете.
- Бумаги на подпись дают ДО выдачи машины. Правда она уже к тому времени стоит на улице, и можно посмотреть, но всётаки.
Сервис при ожидании - 3 (стойка бара есть, но там похоже было пусто. Или всё было спрятано под прилавком) Рядом есть кафе (не заходили)
С учётом всего поставлю 5 с минусом.

Для сравнения знакомый таки поехал в блок.
40 минут 2600р.
переплата 1200 за -50 минут ожидания.

Обалдеть!!! А я там сегодня на 16-00 была записана и сидела возле телевизора до 17-15. Может даже пересекались :-) Было не скучно, шел КВН :-)

Итак, вчера в 21-00 позвонили подтвердить. Мастер вежливый, единственное, девушка на приемке немного нервная.
Итого ТО-0 - 1399 руб. Была приятно удивлена, что машинку помыли, коврики помыли, приятно!
Показалось немного странным, что попросили подписать акт о выдаче до того, как я машинку свою увидела.
А вообще, очень довольна, еще раз туда поеду :-)
Бродяга
A_L_E_N_A

Сто процентов виделись, только из-за отсутствия наклеек на спине и боках - не узнали :grin:
A_L_E_N_A
Бродяга

У меня наклейка есть сзади :-)
Бродяга
Цитата(A_L_E_N_A)
Бродяга

У меня наклейка есть сзади :-)

На спине??? Или ты с собой в салон машину затащить, на диваньчик, сумела? wink.gif

Когда ты пришла моя машина была ЕЩЁ в сервисе. Когда я вышел твоя была УЖЕ в сервисе. Я про нас лично говорил laugh.gif
firefly
так так так)))

спасибо за инфу - а то это дело мне предстоит скоро))

хочу совместить ТО-0 с переобувкой
Микаэл
Проходил ТО-0 27 окт.
Заполнили бумаги не глядя на машину, в талончик никаких отметок не ставили (царапины, сколы вмятины).
Ждал чуть больше часа. В рем. зону не ходил (неинтересно).
Отметку о ТО поставили в графу 7500.
Машину помыли.
Оплата 1399,04 руб.

Вроде все нормально.

скан счета: http://www.fotarea.ru/lavina/pic/0000q4wr
sla-va
Цитата(Ep0x)
а ты не в воскресенье в обед То проходил? smile.gif
И тебя не на крышке поимели. Тебя во всем поимели (глядя что в подписи 1.6, а на аватаре самый дешевый 1.4 или вообще 1.1)

Нет не в воскресенье, а ваша цитата ваще к чему???
firefly
Внесу свои три копейки
Итак, Дим+ко:

6 ноября проходила ТО 0 и заодно шиномонтаж ( переобувка - зима все таки)

записалась еще в пятницу - на выбор предложили воскресенье, понедельник или вторник. Выбрала вторник с утра
Записана была на 12-30, приехала к 12-00, оформили заявку, сдала машину. Сижу жду. По моим прикидкам - если в среднем ТО 0 - 1.5 часа, то с шиномонтажом - будет часа 2 ... сижу жду.. чай - кофе.. кино.. чай-кофе - журналка.. так прошло 2 часа.. думаю - ну уж где моя машинка.. иду в сервисный зал с вопросом - ни у как там? на что уточняют - уже практически готова, сейчас вынесут документы, подождите еще чуть чуть и все.. я говорю - ок - буду в соседнем зале.. ушла.. чай-кофе - кино.. жду.. 5минут, 10 минут.. и тишина.. мои мысли - ну ладно, всякое бывает.. 15-20-25-30.. медленно закипаю :evil: .. иду в сервисный зал опять - со словами - НУ И ХДЕ??? :twisted: ( епрстклмнопи-пи-пи-пи-пи).. начинают выяснять..машинка ГОТОВА УЖЕ ДАВНО!! а вот заявку мою ПОТЕРЯЛИ)))))))т.е. я просидела лишние минут 30.. пока оформили документы, пока выгнали машинку, вот и еще минут 30 прошло..

вот так..

как говорится - все бы хорошо, НО...)))))

зы. нулевое то проставлено в то1 на 7500км
зы.зы. хорошо, что сервисную книжку не потеряли)))))
stillet
а я записался на аубботу 17-го ибо запись за 1.5 недели.так мне скзали по телефону.
НатА
Ep0x
ну раз уж ты сам упомянул про Рольф... не совсем точная инфо. не в каждом Рольфе берут деньги за снятие-установку защиты и не по каждой защите... проверено ;-)
Bankirsha
мне казалось, что мытье авто, это обязательная процедура. типа, нельзя в сервис на грязном авто заезжать. и что то как-то подозрительно быстро они ТО провели...
Coles
Сейчас звонил в ДимКо, так сказали, что ТО0 - 2400р. Хотя на прошлой неделе было 1500р.
НатА
Цитата(Bankirsha)
мне казалось, что мытье авто, это обязательная процедура. типа, нельзя в сервис на грязном авто заезжать. и что то как-то подозрительно быстро они ТО провели...
обязательная для кого? это клиенту нельзя на сервис на грязной машине приезжать? в Рольф приезжаешь на любой и они ее моют, изнутри и снаружи...
Coles
Прошел ТО-0 в Дим-Ко. По деньгам 1399р. Машину помыли, но плохо. Сперли щетку для очистки снега ((.
north_friend
Цитата(Coles)
Прошел ТО-0 в Дим-Ко. По деньгам 1399р. Машину помыли, но плохо. Сперли щетку для очистки снега ((.

Т.е. цена пока не поднялась?! Это хорошо :grin: А то я записан (в Дим+Ко ,естественно) на замену бампера на 06.01, хотел заодно и ТО-0 пройти (пользуясь оказией, специально на ТО-0 скорее всего не поехал бы), если у них цена с 1-го января вдруг вырастет ,точно не буду делать ,ограничимся кузовным ремонтом.

А вот то, что из машины надо всё подчистую забирать ,пожалуй ценная инфа ,хоть и крайне неприятная :evil:
Coles
Цитата(Coles)

Тааак, панику отменить. Щетку нашел у себя в гараже!!!! Сорри за клевету)))
Schakal
Coles
Ну за такие деньги я бы и на щётку забил даже если бы и спёрли smile.gif Халява практически.
Schakal
Цитата(Bankirsha)

В блоке при выдаче машины мне сами сказали "если будете делать ТО у нас, машину можете не мыть, мы полюбому помоем"
Бродяга
Специально в машине оставил разную полезную мелочёвку, которую легко спереть и при этом не жалко. Всё новенькое, чистенькое (типа проверял)
Всё на месте, всё хорошо. Никакой мелочи не пропало, даже с места не сдвинулась.
north_friend
Цитата(Бродяга)
Специально в машине оставил разную полезную мелочёвку, которую легко спереть и при этом не жалко. Всё новенькое, чистенькое (типа проверял)
Всё на месте, всё хорошо. Никакой мелочи не пропало, даже с места не сдвинулась.

Ну ,спасибо, успокоили :grin:
А то уж я думал: все прибамбасы (типа обязательного чемоданчика с огнетушителем, аптечкой ,знаком...)- дома вынимать , или из сервиса- на себе переть?
Ну ,я просто первый раз авто в сервис гоню :oops: , вот и беспокоюсь... Хотя нет вру- сигналку в Авто-АСС ставил ,но там быстро- полдня и готово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.