Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная встреча 11 октября. СПб.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Юля СПб
Ребята, объявляю очередной клубный слёт !

Встреча Питерского отделения клуба состоится в четверг, 11 октября, в ресторане Библос (Малый пр., ВО, д.5) в 19.00

Елена TS
Очень часто, то месяцами не собирают, то через неделю...
Юля СПб
Елена TS
Лена, я по тебе так соскучилась, что не нашла лучше повода, чем клубную встречу замутить! :grin:

В пролый раз вроде решили, что сезон начался, поэтому собираемся через неделю. А там как пойдет...
38epb
нормально,в прошлый раз весело былоsmile.gif! Так что и в этот раз буду! Вот.
Marikka
что ж такое?! :cry: у меня опять экзамен в день встречи.....ну емае
the_finest_day
:grin: ЧетьверГ! Постараюсь быть! :grin:
Нотка
И я к вам хочу... Возьмете меня к себе? :oops:
Kostiks
Постараюсь быть :smile:

Нотка
Велкам!
Striker
А тортики будут? :cool:
buzun4ik
чаще это хорошо. это просто замечательно :smile:
WinTick
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!! ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ SERKOT'A и Ко!! Единственный (пока) в Питере!! Есть диск с видео с поездки ГК на верхневолжье!! wink.gif Кому нада - кричите громко!! Запишу wink.gif
Эдита
Ребята, а я тоже с вами хочу! :pri:
А что от новичков требуется?
Kostiks
Цитата(WinTick)
Единственный (пока) в Питере!! Есть диск с видео с поездки ГК на верхневолжье!! wink.gif

Хотелось бы взглянуть :grin:
Цитата(Эдита)
А что от новичков требуется?

Только желание присутствовать :smile: Хотя последнее время стали практиковаться тортики :smile:
tapol
я временный пешеход и вообще в тоске и печале...
с одной стороны- конечно отличная возможность для "излишеств всяких нехороших..но с другой стороны как добраться/выбраться пешком?...
буду думать
ICEgen
tapol
Так нужно ж совмещать! :-) Народу будет много - стало быть и "колёса" найдутся почти до дому :-)
Заодно и тоску-печаль развеять помогут!
WinTick
Цитата(Kostiks)
Цитата(WinTick)
Единственный (пока) в Питере!! Есть диск с видео с поездки ГК на верхневолжье!! wink.gif

Хотелось бы взглянуть :grin:

Я ищо не все посмотрела, но атмосфера передана на 5 баллов! Достойная конкуренция Снежку smile.gif Есть пашти эротика wink.gif :grin: :grin: :grin:
мишанька
постараюсь быть!
Step
Я пас :sad:
Юля СПб
WinTick
Аня, можно нам, пожалуйста? Спасибо!

tapol
Танюш, давай постарайся добрести уж как-нибудь!
(аватарка смешная :grin: )
Ребята, а через Б.Сампсоньевский никто не поедет, чтобы Татьяну забрать?
nplana
удобное надо сказать месторасположение сбора!
тоже хочу к вам!!
вот получу свою гешечку (видимо как раз в этот чт).... правда потом еще останется научиться на ней ездить)).. и надеюсь в будущей к вам присоединиться)
Kostiks
nplana
Наличие Гетца на встрече необязательно smile.gif Так что добро пожаловать в четверг!

А если он будет получен в четверг - то это вообще будет торжественное мероприятие :cool: Заодно расскажем и покажем, если будут какие вопросы по машине. Так что ждем на встрече!
nplana
Kostiks
спасибо!
но я наверно все-таки немного освоюсь с машинкой и с ее вождением. и в один прекрасный день доеду до вас, благо мне от дома до Библоса ехать по прямой никуда не сворачивая))) только вы смотрите случайно не прекратите устраивать подобные встречи впредь!!
Настёна
А я к сожалению работаю, так что не смогу приехать :cry:
Гера
Я в этот четрверг не смогу. :sad:
Елена TS
-1
mikra
буду :smile:
Йохан
Заеду ненадолго. Могу прихватить по дороге от Потёмкинской до места безколёсных smile.gif
WinTick
Я буду!! Но проездом.. Уж извиняйте.
Sharpusya
я тож проездом :smile: но буду
поеду скорее всего с двинской(порт) далее рижский английский декабристов тучков мост и тд....
так шо если кого довесть - велкам ;-)
yuliairu
Цитата(WinTick)
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!! ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ SERKOT'A и Ко!! Единственный (пока) в Питере!! Есть диск с видео с поездки ГК на верхневолжье!! wink.gif Кому нада - кричите громко!! Запишу wink.gif

МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (слышно было? :roll: :grin: )

А я не приеду, вся в соплях и кашляю без перерыва, зачем вам там такая амёба :cry:
Kostoprav
Я новичек и хотел бы присутствовать, но жаль не могу сегодня! Но в следующий раз полюбэ буду.
Эдита
Ребята всем огромное спасибо за гостеприимство и радушие!:ura: Было очень приятно с вами познакомиться и очень интересно пообщаться. Всем удачи на дорогах и до новых (надеюсь скорейших) встреч! :angel:[color=red][/color][size=18][/size]
mikra
Эдита
взаимно!

встреча получилась очень теплая и душевная!
новичкам - привет!
рада была со всеми повидаться :smile:
Эдита
Узнала настчет зимней резины из Финляндии! Нокиан Хакапеллита 4, 165 на 14, 4 шт. с доставкой до Питера будут стоить 300 евро. А если покупать в Лаппеенранте цена будет такая же, но можно вернуть НДС 22% приехав туда еще раз. :roll: Короче, заморачиваться с поездкой нет смысла, если пересчитать все на время и расходы на 2 поездки в Финку... :???:
Kikkas
Приятно посидели, душевное местечко, правда зазнакомился только с одной половиной стола практически smile.gif
Юля, выяснил вчерась про боулинг инфу - боулинг на углу 19 линии и Малого пр. В.О., в том же здании, где "Банк Санкт-Петербург" находится.
По ценнику на вечер четверга ориентировочно получается в районе 720 рублей за дорожку в час, по атмосфере - надеюсь туда как-нибудь заскочить по пути, разведать.
Корефан мой правда оттуда собирается уходить в перспективе, другое дело поднимает, но пока еще могет сорганизовать скидочку до 10 %... Т.ч. как-нибудь можно собраться большие шары покатать smile.gif Я правда больше по русскому бильярду, ну да пообщаться везде можно! smile.gif
38epb
Цитата(Kikkas)
Приятно посидели, душевное местечко, правда зазнакомился только с одной половиной стола практически smile.gif
Юля, выяснил вчерась про боулинг инфу - боулинг на углу 19 линии и Малого пр. В.О., в том же здании, где "Банк Санкт-Петербург" находится.
По ценнику на вечер четверга ориентировочно получается в районе 720 рублей за дорожку в час, по атмосфере - надеюсь туда как-нибудь заскочить по пути, разведать.
Корефан мой правда оттуда собирается уходить в перспективе, другое дело поднимает, но пока еще могет сорганизовать скидочку до 10 %... Т.ч. как-нибудь можно собраться большие шары покатать smile.gif Я правда больше по русскому бильярду, ну да пообщаться везде можно! smile.gif

Ябы покатал шары! Давай,узнавай,когда что и как
!
Сонный мыш
ойsmile.gif опять я все пропустил. В Киеве был.
Ashikh
во блин... а я и не знал даже... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.