The_JOhn
8.10.2007, 19:21
Доброо времени суток всем, собираюсь покупать бу машину, продавец сказал, что счас при снятии с учета транзитные номера не выдают, так ли это, и как мне ездить без номеров совсем ( регистрировать буду в области)
Заранее спасибо
Если продавец не получил транзиты, то можно ездить и без них со справкой-счетом или договором купли-продажи в течение пяти дней. Обязательно нужно иметь при себе ПТС с отметкой о снятии с учета (там должна быть информация о выданных транзитах, если их выдавали).
Сам снимал машину с учета месяц назад, транзиты выдали :roll:
The_JOhn
8.10.2007, 21:20
ага, пока ждал ответа еще вопросец возник
вот покупаю я машину, а как быть с тем, что ключи могут или не все отдать или комплект себе еще сделать?
обычно к машине идет два ключа, и аналогично на сигналку.
В ключ встроен чип и делать его надо на заказ, а сигналку надо еще раз перепрограммировать на те брелки, которые у Вас.
этого будет достаточно...
The_JOhn
сам снимал машину летом, транзитные давали всем. Вот когда покупал новую, то практикуеться по договору купли продаже без номеров, но в бумагах все прописано и у Гаишников вопросов не возникает.
По вопросу ключей, желательно чтобы их конечно было два. Обычно в сигнализации есть функция узнавания сколько брелков запрограмированно, описано в инструкции.
Вообще-то, если предыдущий хозяин сделал копии ключей, то открыть машину и очень быстро перевести ее в режим валет ума большого не составит. Поэтому, если не доверяете предыдущему владельцу надо ставить то, чего не было у него. Либо дополнительный иммобилайзер, либо механику. Например Гарант на руль стоит дешевле 4000 руб.
The_JOhn
9.10.2007, 20:01
УФ. все, купил, принимайте в клуб
доволен до жути
теперь буду накатывать, возвращать потерянный навыки (поездил где-то с месяц, потом служебную машину отобрали)
The_JOhn
9.10.2007, 20:09
PS осталось на учет поставить
The_JOhn
Поздравляем, пусть все ваши опасения пройдут и все будет тип топ
The_JOhn
10.10.2007, 20:37
ага, сначала думали на улице оставлять, теперь на стоянку отгнали с транзитами - страшно
The_JOhn
добро пожаловать!!!

удачи на дорогах!!!
The_JOhn
13.10.2007, 8:24
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.