Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка в VINе
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Belochka
Здравстуйте! laugh.gif
Я теперь тоже счастливая обладательнеца Гетса, но немножко невезучая! :roll:
Получали машинку вчера утром, менеджер показал нам все в машине, подписали все бумаги, оплатили и довольные отправились в ГАИ на регистрацию.
Простоли несколько часов в очередях, прошли несколько этапов. На очередном этапе регистрации внимательный гаишник замечает, что в бумажке, которую заполняли на таможне в VINе машины пропущенна одна циферка и всё, они не могут поставить такую машину на учет.
Поехали в салон, там с таким встречаются первый раз (я одна такая невезучая), долго ждали пока они связывались с таможней и решали, что делать. В итоге через полтора часа ожиданий нам выдали транзитные номера и сказали, что правильную бумажку мы получим через неделю.
От салона в качестве моральной компесации мы ничего не получили, хоть бы брелочек какой подарили для поднятия настроения :roll: даже чай во время ожидания мы пили за свой счет.
Вот такая история.
fs0l
сочувствую, но такие вещи надо проверять как говорится "не отходя от кассы."
Belochka
Согласна, но проверка всех данных во всех бумажках может занять очень много времени. Считается, что менеджеры всё везде проверяют.
fs0l
Как видите еще больше времени могут занять последствия такой заботы медеджеров.
Единственное, что можно сказать по этому поводу, что переполняемое чувство радости от покупки и скорейшее желание уже сесть и поехать :grin: ведет к такому роду проблем. Там уже не до бумажек.
Ep0x
в договоре четко сказано что продавец обязан в срок передать товар в полном фарше и все требуемые документы на автомобиль. Выходит что можно в суд =)
Jonni
можно и в суд. но лично я предпочитаю такие документы просматривать сам. что бы не было такого гемороя который получился из за халатности сотрудников таможни да и сотрудников отдела продаж дилерского центра. Я когда брал машину в Блоке мы с Натальей (отдел продаж) по каждой цифирке сверились и в ГТД и в ПТС...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.