Полная версия этой страницы:
Встреча ГК Ростов-на-Дону.
Предлагаю собраться 20 или 21 октября и хорошо отдохнуть, и познакомится с новенькими.
До этой даты осталось не так много времени, выкладывайте, кто, куда хотел бы пойти.
alexey002
15.10.2007, 17:14
Да пора бы уже! ))
Предлагаю 20 выехать куда нибудь на шашлыки! Тот же левый или чалтырь....
Что скажите??
неплохо было бы и на шашлык будем ждать других мнений
наконецтаки...шашлык это хорошо но как то не интересно...я за пентбол и подобное...картинг? :arrow:
Холодно уже на улице :???:
Может с танцами куда-нить? ;-)
alexey002
16.10.2007, 10:55
Для пентбола время как раз нормальное: прохладно, следовательно одежда будет потеплей, а значит поплотней! Что и будет спасать от синяков и больных ударов в ближнем бою! ))
Так что можно и пентбол. Но не как не катринг!
Кстати в пентбол играли и при -10, уверяю что холодно неком не было!
Ну наконецто! Ребят а как насчет боулинга? В последний раз очень хорошо посидели
Хочу и могу (суббота могу с 13-00)
нас двое.
боулинг--да (2)
пентбол--да (1)
...................
А давайте на природу?! В субботу обещают +19.
Костры, листья, природа...
alexey002
16.10.2007, 15:34
я тоже за субботу только попозже...часов в 16 - 17.....на природу - куда? и это нужно заранее всем запасаться...
А на природу, так всеми руками ЗА! Шашлычек в супермаркетах продают готовый на одной полке с углями! Шампурами обеспечу, могу спининг захватить, вдруг дурная рыба заплывет в ближайшую лужу!
КОТ
Отдельное спасибо за СМС, было приятно! А рамки под номера я все еще жду! :lam:
Я тоже за шашлык и за природу если будет тепло, но только не покупайте его уже замаринованный в Окее, многократно проверено мясо там фуфло и шашлык получается ужасный!
погода
http://www.gismeteo.ru/towns5/34731.htm
подводим предварительный итог:
собраемся в субботу время еще оговорим

шашлык
КОТ
odin
Жучара
Torn
050хх
alexey002
говорят в Старочеркасске можно хорошо отдохнуть :twisted:
А если в страйк бол, в Аксае есть старый военный музей в котором есть военный подземный бункер, ощущения непередаваемые, там наверное можно договориться и о шашлыках, потому что рядом с бункером поляны и лесок
T826CA в аксае? где именно? только встречаться давайте не раньше 16 00... :!:
К вечеру это хорошо... только холодно будет и далеко мы не уедем---темнеет рано.
Думаем товарищи, думаем! :idea:
Да и кстати по поводу сборов давайте может все таки по раньше соберемся, а то надо все успеть будет и поиграть и шашлыки пожарить, а темнеет реально рано. А те кто не сможет подьехать пораньше всегда могут подьехать позже

. Давайте определимся со временем.
+3
на улице уже довольно прохладно, но всё ж мы за шашлыки))
завтра будет совсем не прохладно....
Постараюсь сегодня узнать. но что касаеться времени, то лучше всего начать часиков так с 14:00, а то и раньше. Т.к. каждый участник платит порядка 1000 руб. и ему даеться кол-во потронов до конца дня. В прошлый раз я там играл с 12 и до 18, короче потроны кончились через 6 часов. Если кому-то кажеться что это долго, уверяю - время летит в игре очень быстро. И при условии приготовления шашлыка мы можем не успеть его пожарить. Кстати с собой людей можно брать не на Гетсах?
.... подозрительное молчание в эфире ...
а не пора ли подвести итог.....
..... Нас(050хх) двое! ....
итак подводим итог, едим на левый берег на готовые шашлыки(возможно и самим если что званите сегодня), знакомимся с новенькими и планируем план отдыха на 2 месяца вперед, т.е кто и когда согласится пойти на пейнтбол, картинг, кино, боулинг и многое другое. предлагаю собраться 20 октября в 16.00возле тачанки (выезд на батайск).
Цитата("tkey")
я буду!
А я не буду... у меня курсы в 16:00 на Северном и Гетца пока нет

но планирую когданюдь ...

А хотелось пообщаться с живыми гетсоводами...
КОТ
Слишком поздно прочла твое сообщение, скинула в личку номер как со мной можно связаться или стучи в асю
все прошло хорошо..всех рад был видеть

...
п.с. официантке привет :twisted:
Igor550
21.10.2007, 11:07
иэхх! я уезжал из города и все пропустил
Да, посидели хорошо, всем спасибо.
Официантка жжот!
Olya007
21.10.2007, 17:11
Принимайте в свои ряды новенькую ;-)
Цитата(Olya007)
Принимайте в свои ряды новенькую ;-)
Привет! Добро пожаловать!
всем привет фото будет позже, все было супер
Olya007
22.10.2007, 20:47
КОТКогда планируется следующая встреча клуба :?:
Не срослось! А так хотелось приехать! Завидую белой завистью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.